Re: Джеки Чан приглашает российских зрителей в кино на комедию “Операция “Панда”
Легенда. Для ребят конца 80-х и 90х годов так вообще культовый актёр, как Брюс Ли и многие другие. Надо просто понимать насколько в то время офигенно смотрелось кино с его участием.
Сейчас Джеки может делать то, что его душе угодно, что-либо доказывать ему давно уже не надо. Насколько я понимаю у него всё хорошо и с популярностью, и с деньгами, так что занимается тем, что ему нравится. То, что он продвигает и популяризирует китайскую культуру - это вполне нормально для китайского актёра. А то, что фильмы уже не очень - ну, ту уж как есть, многие актёры оставив далеко позади пик своей популярности снимаются в откровенно неудачном кино. Заработок я думаю тут вторичен, просто многим людям сложно оставить то, чем они занимались всю свою жизнь и переключиться на что-то другое. Его жизнь - кино.
В любом случае, спасибо Джеки за тот балдёж, который мы испытывали в детстве смотря его замечательные фильмы.
P.s. Правда последнее, что я смотрел с Джеки это был фильм "Иностранец", в общем фильм понравился.
Далеко не шедевр конечно, но вполне неплохое кино.
Жгите всех, эта земля всегда была нашей!
|