Twitch не стремится удалять нарушающий законы РФ контент, но пока не заблокирован в России
Как передает “Интерфакс”, российский регулятор Роскомнадзор отправил множество требований платформе Twitch на удаление нарушающего законы страны контента. Но площадка предпочитает игнорировать эти обращения. Ряд материалов внесены в реестр запрещенной информации.
Как заявила пресс-служба РКН, “в настоящее время доступ к стриминговому сервису Twitch не ограничивается”. Однако площадка неоднократно привлекалась к ответственности и заплатила штрафы на сумму в 40 миллионов рублей. Согласно закону о самоконтроле соцсетей, к которым относится и Twitch, такие площадки обязаны самостоятельно находить и блокировать нарушающую законы РФ информацию. А у пользователей должна быть возможность отправить жалобу на недопустимый контент, которая обязана быть рассмотрена площадкой.
Re: Twitch не стремится удалять нарушающий законы РФ контент, но пока не заблокирован в России
@rogue, Так это же хорошо, стране очень нужны рабочие на заводах и фабриках, нехватка медперсонала и учителей. Вот пойдут работать и приносить пользу государству, а не сидеть на западный гейский твичах
@rogue, Так это же хорошо, стране очень нужны рабочие на заводах и фабриках, нехватка медперсонала и учителей. Вот пойдут работать и приносить пользу государству, а не сидеть на западный гейский твичах
Чтобы было больше учителей и врачей, надо им достойные зарплаты делать. Учись 6 лет, а зарплата меньше чем у курьера
Зарплата медсестры где-то на уровне дворника.
Re: Twitch не стремится удалять нарушающий законы РФ контент, но пока не заблокирован в России
@Tea_Maniac, Бедные несчастные стримеры. А кто виноват им/вам, что вместо образования, вы на дилдаках скакали ради донатиков и жрали говно? Никто не мешал получить образование, зарабатывать стаж. Дворникам не нужны дипломы, будете там работать если не удосужились подумать о том что интернетик может с хлопнутся со всеми западными платформами. А я пойду к врачу со стажем в больнице, а не бывшему стримеру который резал на своем дипломе колбасу.
Сообщение от Rozanfox:
Бедные несчастные стримеры. А кто виноват им/вам, что вместо образования, вы на дилдаках скакали ради донатиков и жрали говно? Никто не мешал получить образование, зарабатывать стаж. Дворникам не нужны дипломы, будете там работать если не удосужились подумать о том что интернетик может с хлопнутся со всеми западными платформами. А я пойду к врачу со стажем в больнице, а не бывшему стримеру который резал на своем дипломе колбасу.
ты узко мыслишь.
тут проблема не в том, что стримеры что-то делали, а в том, что накуканивают целый класс работников.
в таких условиях ты сам не застрахован от того, что завтра запретят твою специальность и отправят тебя на урановые рудники.
Сообщение от elDen:
ты узко мыслишь.
тут проблема не в том, что стримеры что-то делали, а в том, что накуканивают целый класс работников.
в таких условиях ты сам не застрахован от того, что завтра запретят твою специальность и отправят тебя на урановые рудники.
работники работу работают, какую-то пользу приносят, даже если это офисный планктон, а какая польза от стримеров, даже налоги не платят
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от elDen:
вот наглядно твой случай, прям идеально подходит:
дааа, я без бесполезных стримеров разорюсь, как страшно жить
ты бы придумал аргумент поумнее, пореалистичней что ли
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от elDen:
вот наглядно твой случай, прям идеально подходит
Так по этой картинке вся страна работает, чего стоят только цены на автомобили.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Хикамори:
А что ВПН уже отменили?
ВПН не помогает от общей фильтрации на манер Северной Кореи, так как подключение происходит только на разрешенный список.
Только если спутниковую тарелку ныкать Масковскую.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)