Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
лучший из набросков по Герте, во вторник сравним с оф анонсом
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
сделать последний эвент патча такой халтурой это конечно мда... надеюсь это просто из за того, что все силы брошены на 3.0
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Хороший реран, мне уже нравится!

|\_|\
_°<
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Xenobius:
читеры сраные.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Зашел в дискорд, а там тоже у всех по 2 Ахерон падают
Но я на этот байт не поведусь, е4 Ахерон вместо е2 погоды не сделает, а вот Сандэй е1 с сигной мне пригодится.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xenobius:

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Сообщение от MoG:
е4 Ахерон вместо е2 погоды не сделает, а вот Сандэй е1 с сигной мне пригодится.
У меня E1S1 была, на релизе вместо Е2 пришел ЯнцЫнь и всё опошлил. Зато теперь Е3S1, небольшой запас круток остался и можно спокойно копить на Сандея или кого-нить еще.

|\_|\
_°<
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Думал выкрутить Е6 с Е2, но мучают сомнения из-за новой меты и 3.0 через пару месяцев.
Засейвлю на Сандэя, все равно есть генерал Е0С0 генерал, и буду роллить минимум Е2С1 Аглаею, или как там её.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Думал выкрутить Е6 с Е2, но мучают сомнения из-за новой меты и 3.0 через пару месяцев.
Засейвлю на Сандэя, все равно есть генерал Е0С0 генерал, и буду роллить минимум Е2С1 Аглаею, или как там её.
Ну я вот как раз типа этого и писал тут еще летом. с е2 до е5 вообще профит никакой, два новых саппорта, под саммонов и халявный супербрейк всем явно больше гибкости дадут. После них буду уже смотреть на Герту и Касторис, ждать коллабы и нового генерала.
Мастер
Сообщение от Kavalines:
буду роллить минимум Е2С1 Аглаею, или как там её.
Аглая.
У Достоевского был такой персонаж в книге - Аглая Ивановна, да и в целом имя хоть и редкое, но в РФ иногда встречается.

|\_|\
_°<
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
жду 2.7 и лису.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Xenobius:
Зато теперь Е3S1
Много +2 к ульте дало?

Мастер
Сообщение от Maiar:
Много +2 к ульте дало?
Было 372% в основную цель и 300% в соседние, стало 401.76% в основную цель и 324% в соседние. И базовая атака чуть подросла. Не поражает воображение, но на пару процентов итоговый урон вырос.
Основной причиной тратиться на реран был именно второй эйдолон, это халявный стак в начале хода и возможность ставить ее в пачки с одним нигилистом (у меня как раз есть E2S1 Jiaoqiu) и каким-нибудь баффером, Е3 стал просто приятной неожиданностью.

|\_|\
_°<
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
чет я надеялся на светку в первой половине...
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Xenobius:
Было 372% в основную цель и 300% в соседние, стало 401.76% в основную цель и 324% в соседние. И базовая атака чуть подросла. Не поражает воображение, но на пару процентов итоговый урон вырос.
Основной причиной тратиться на реран был именно второй эйдолон, это халявный стак в начале хода и возможность ставить ее в пачки с одним нигилистом (у меня как раз есть E2S1 Jiaoqiu) и каким-нибудь баффером, Е3 стал просто приятной неожиданностью.
Спасибо, тогда третью консту крутить ей не буду)

Выкрутил Ахерон + Конус, было 56к + 40 карточек, осталось просто 33к, но еще валяется кешбека на еще 40 карточек. И щас вопрос на засыпку, стоит крутить дальше ахерон или дождаться фугу и взять ее и трайнуть светляка? Фугу то так и так получу, а если дважды прокнет обеих заберу. Либо забить и все влить в Ахерон но могу гарантировать тока е1, е2 под вопросом.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
И щас вопрос на засыпку, стоит крутить дальше ахерон
Не, гиперкерри после первого рерана уже теряют актуальность.
Мастер
Сообщение от Neocronic:
И щас вопрос на засыпку, стоит крутить дальше ахерон или дождаться фугу и взять ее и трайнуть светляка? Фугу то так и так получу, а если дважды прокнет обеих заберу. Либо забить и все влить в Ахерон но могу гарантировать тока е1, е2 под вопросом.
Смотря что тебя с остальным ростером. Е1 Ахерон упрощает фарм реликов, Е2 - позволяет использовать сборки без двух дополнительных нигилистов в пати, собственно, ради Е2 в основном и заморачиваются с ее эйдолонами. Но это "вертикальная" инвестиция, а если у тебя вторая пачка через Брейк буксует - Фуга и\или Светка гарантировано апнут уже ее. Т.е. смотри в первую очередь, где нужнее буст, ну и вайфу-фактор не забывай.

P.S.: Ну и всегда есть вариант вложиться в Сандея в надежде на новую мету через саммонеров.

|\_|\
_°<
Сообщение от Xenobius:
Смотря что тебя с остальным ростером. Е1 Ахерон упрощает фарм реликов, Е2 - позволяет использовать сборки без двух дополнительных нигилистов в пати, собственно, ради Е2 в основном и заморачиваются с ее эйдолонами. Но это "вертикальная" инвестиция, а если у тебя вторая пачка через Брейк буксует - Фуга и\или Светка гарантировано апнут уже ее. Т.е. смотри в первую очередь, где нужнее буст, ну и вайфу-фактор не забывай.

P.S.: Ну и всегда есть вариант вложиться в Сандея в надежде на новую мету через саммонеров.
Вторая тима не то что бы буксует там Бутхилл, жуань, гг, галлахер, но фуга во первых крайне облегчит жизнь, во вторых если Бута менять на светляка это еще и автобой будет, сейчас в моке все еще на его стороне ток руками играть, что сильно напрягает. С фугой этот минус никуда не денется, но там фактически абилки гг будут работать всегда пока жива лиса, а не ток после ульты, что значит упрощает старт на бутхилле, тоесть он уже с первых минут начнет наносить макс демедж.

Сандей мне ни как перс не нравится, ни веры в него нет, чет как то жиденько пока, чтобы мета была лучше той же ахерон надо хотя бы скиллы гиперкерри в их мете знать, без них это кот в мешке.
Мастер
Сообщение от Neocronic:
если Бута менять на светляка это еще и автобой будет, сейчас в моке все еще на его стороне ток руками играть, что сильно напрягает. С фугой этот минус никуда не бенется, но там фактически абилки гг будут работать всегда пока жива лиса, а не ток после ульты, что значит упрощает старт на бутхилле, тоесть он уже с первых минут начнет наносить макс демедж.
Ну вот, значит, погоняй пачку с Ахерон, посмотри, насколько комфортно тебе играется с Е0S1 и решай, в какую сторону тратиться - усиливать Ахерон или усиливать брейк-тиму.

|\_|\
_°<
Сообщение от Neocronic:
Вторая тима не то что бы буксует там Бутхилл, жуань, гг, галлахер, но фуга во первых крайне облегчит жизнь, во вторых если Бута менять на светляка это еще и автобой будет, сейчас в моке все еще на его стороне ток руками играть, что сильно напрягает. С фугой этот минус никуда не денется, но там фактически абилки гг будут работать всегда пока жива лиса, а не ток после ульты, что значит упрощает старт на бутхилле, тоесть он уже с первых минут начнет наносить макс демедж.

Сандей мне ни как перс не нравится, ни веры в него нет, чет как то жиденько пока, чтобы мета была лучше той же ахерон надо хотя бы скиллы гиперкерри в их мете знать, без них это кот в мешке.
ахерон уже мертва, копи на 3.0 имбу
Сообщение от evkOo:
ахерон уже мертва, копи на 3.0 имбу
хз вчера в говно шмоте выбивал на ней 700к урона, у меня тока 61% крит шанс и 190% крит урона, хз может быть по меркам текущей меты это уже и мало, а какой дамаг тогда топ для е0 перса в говне и палках?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Xenobius:
Е2 - позволяет использовать сборки без двух дополнительных нигилистов в пати
Без двух, но с одним*

Мастер
Сообщение от Maiar:
Без двух, но с одним*
Ну дык, зря я что ли E2S1 Jiaoqiu выкручивал? У нее теперь личный питомец-лис есть, бегает за ней, тапочки носит, жрать, опять же, готовить умеет.

|\_|\
_°<