про дорого или дешего начал разговор ты. Как и про дешманский. Так и не объяснив что это. Я так понимаю у тебя делятся на богато и дешево. Опять с какой цены начинается это богато?
Сообщение от Red:
Врятли, но быть может. Но бмв, даже плохой, он куда лучше американских масл каров почти по всем параметрам.
вот те на... Оказывается уже дело и в представительском классе. А просто предпочтение от страны. Хотя немецкие авто то еще говно
Так и не объяснив что это. Я так понимаю у тебя делятся на богато и дешево
Речь шла про экономию, потому я и сказал что любо кто может себе позволить тойоту тот может себе и камаро взять. Если ты считаешь что это дорого, ну ок, я разбираться в терминологии не намерен.
Нет, у меня так не делятся, но масл кары, это дешманские понты, всегда ими были, за счёт этого обрели популярность, и за счёт этого проигрывают конкурентам. Ну может я не сильно в тачках шаорю, ну так объясни где я не прав?
Вот скажем гольфы заряженные стоят так же если не дороже, по функционалу и надёжности, куда лучше. А что в твоём понимании дорого?
и что? Но ты сказал, что он лучше чем американские.
А что, они хуже? Ну я не против, но ты объясни тогда почему и чем?
Сообщение от Marlboro_Man:
Ну ок. Так давай тогда брать заряженные масл кары
Масл кар, по умолчанию и даже названию класса, мощные спорты а гольф это городская маленькая тачка что бы тошнить в пробках. Заряженный гольф в тех же диапазонах цен что и масл кары. Но если ты решил скатиться в бредовые сравнения то давай пойдём ещё дальше, начнём сравнивать масл кары с топовыми поршами, феррари и бугатти Ты же сказал что масл кары не дешманские, ну значит надо сравнить их с другими дорогими тачками
А что, они хуже? Ну я не против, но ты объясни тогда почему и чем?
Как ты выше выразился - всем
А вообще ты сравнил седан и спорт кар
Сообщение от Red:
Масл кар, по умолчанию и даже названию класса, мощные спорты а гольф это городская маленькая тачка что бы тошнить в пробках. Заряженный гольф в тех же диапазонах цен что и масл кары. Но если ты решил скатиться в бредовые сравнения то давай пойдём ещё дальше, начнём сравнивать масл кары с топовыми поршами, феррари и бугатти Ты же сказал что масл кары не дешманские, ну значит надо сравнить их с другими дорогими тачками
Давай. Еще можно углубится в спорт дисциплины - типа ВЕК, ИМСА, ДТМ, НАСКАР, ГТВЧ.
Нет, речь шла о ценах, а седан это спорт или сув уже дело десятое.
как раз это главное. У них предназначения разные. Те которые могут себе позволить купе, если взрослый семейный, то уже имеет как минимум 1 семейное авто. Собственно как и подросток. Семьи нет, а у родаков есть свои авто.
Сообщение от Red:
Ну тогда отлично, начинай сравнения а мы почитаем твои труды
т.е. ты вечно будешь стрелки перекладывать?
Сообщение от ухожу:
не экономить и бросать ведро с тряпичной крышей зимовать в питере может себе позволить после того как привез целый багажник картохи
там половая тряпка разглядывается в окне. Я думаю это местный энергетик. Намыл полы на машину
взял оскорбил меня просто так, хотя я тебе ничего плохого не желалв либертирианском обществе с таокй репутацией ты бы долго не протянул, был бы изгоем как камаэльф сейчас
Я больше про мальбору, он у нас главный по автоспорту и вообще дорогим авто.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от ENERGET1K:
взял оскорбил меня просто так, хотя я тебе ничего плохого не желалв либертирианском обществе с таокй репутацией ты бы долго не протянул, был бы изгоем как камаэльф сейчас
Ак он и так изгой на этом форуме, все с него лулзы ловят
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 14.11.2024 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
так я тебе ничего плхого и не желал , смотри какой красавчик ты . намыл полы на машину, прям как я наэкономил
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от gogi:
Я больше про мальбору, он у нас главный по автоспорту и вообще дорогим авто.
а ты сильно много разницы видишь между текстами мальбары и этого?
Последний раз редактировалось Velsh; 14.11.2024 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение