Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 10:51
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от coticus:
РУССКИМИ
Так и правильно, тебе бы на корейском тут писать мигрант нелегал )
Не стыдно на рынке РФ зарабатывать ?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от coticus:
соловьёва
Он тебе спать мешает. Мне кажется каждый ролик его смотрят такие как ты XD

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Red:
Сразу видно скрепоносца с манией величия. Кто из палаты выпустил цезаря?
Кто там никого в лагери не записывает, а балабол ?XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 14.11.2024 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от Akela3dn:
Кто там никого в лагери не записывает
Я разумеется, а что тебе не понравилось?
Сообщение от Akela3dn:
а балабол ?
Что значит балабол? Тут как бы факт на лицо, ты сам себя определил, свою же историю не знаешь, но ноги ему целовать... что ещё тебе сделать, быдловатый ты наш?
Фанат
Сообщение от coticus:
А когда будут приняты меры к чиновникам и гос служащим, которые катаются на мерседесах, которые пользуются айфонами, летают в майами и отправляют своих отпрысков учиться в штаты и англию?
НИ-КО-ГДА

Не раскачивайте лодку - крыс тошнит.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wasp:
НИ-КО-ГДА
Ты пойдешь играть в КООП в Сталкер 2 если его разрешат со мной и Скучным? Мы бегаем парой в СВЯЗКЕ как в Delta Force Rainbow Six и ПРИКРЫВАЕМ друг друга.
@Akela3dn
А ты пойдешь со мной и Скучным в Кооп сталкера 2 если у нас в России его разрешат?
Фанат
Сообщение от Cantstop:
Ты пойдешь играть в КООП в Сталкер 2 если его разрешат со мной и Скучным? Мы бегаем парой в СВЯЗКЕ как в Delta Force Rainbow Six и ПРИКРЫВАЕМ друг друга.
@Akela3dn
А ты пойдешь со мной и Скучным в Кооп сталкера 2 если у нас в России его разрешат?

Нет. Вместо меня пойдет Слон, зад себе зашьет тока.

Не раскачивайте лодку - крыс тошнит.
Мастер
Сообщение от Red:
Я разумеется
Вот поэтому и балабол

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Red:
Тут как бы факт на лицо, ты сам себя определил
Ну ты же знаешь больше про меня чем я сам то XD
Фрик ...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
Да нет спасибо тебя то я не знаю, не пересекались на форуме. А вот скучный уже давно в чс сидит. Там шиза не излечимая, зачем мне его слушать то или видеть что он пишет ?XD
Нет не пойду нафига мне 2 сталкер, я то 1 часть 1 раз прошёл и забыл, никогда не фатнател от сей серии.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 14.11.2024 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Вот поэтому и балабол
Ну доказать ты этого не в состоянии. Ясно понятно
Сообщение от Akela3dn:
Ну ты же знаешь больше про меня чем я сам то XD
Только то что ты сам говорил, этого хватило чтобы опознать твою шизу
Сообщение от Akela3dn:
Фрик ..
Сообщение от Akela3dn:
Так и правильно, тебе бы на корейском тут писать мигрант нелегал )
Не стыдно на рынке РФ зарабатывать ?
При чём тут рф вообще?
Мастер
Сообщение от Red:
Ну доказать ты этого не в состоянии. Ясно понятно
Ты не в состоянии пролистать брудни что сам писал или вспомнить ? Ну вы жопой вилять любите, прям признак балабола

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Только то что ты сам говорил, этого хватило чтобы опознать твою шизу
Да да да, слова балабола ничего не стоят иди дальше "нюхай жопы" жопы других людей и "опозновай" там шизу XD

Последний раз редактировалось Akela3dn; 14.11.2024 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Ты не в состоянии
Доказать не можешь и так дёшево сливаешься?

Сообщение от Akela3dn:
Да да да, слова балабола ничего не стоят
Я рад что ты познал себя
Мастер
Сообщение от Red:
Доказать не можешь и так дёшево сливаешься?
Ты свои же сообщения читать не можешь ?

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Red:
Я рад что ты познал себя
Ну типикал, когда ****абола словили на вранье. Всё что ему остаётся это метать стрелки XD
Ехай на хуй клаун

Последний раз редактировалось Akela3dn; 14.11.2024 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Ты свои же сообщения читать не можешь ?
Продолжаешь морозиться? Ну ок, мне в принципе плевать.
Сообщение от Akela3dn:
словили на вранье.
Ну вот и лови своих балаболов, если выйдет меня в чём-то уличить, ну вот тогда и пиши, а то чёт уж больно ты шаблонный парниша, скучный
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и возможных последствиях
@Sapphire, слово "мазохизм" писать научись, чурка нерусская )))
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
До измены родине 5...4...3...
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Короче, Юнтер заруинил тему, так что продолжаем обсуждение тут

https://www.goha.ru/sostoyalsya-reli...u-dengi-lbYKz3
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Не один нормальный украинец этой конторке денег не занесет. Эти пи...сы передавали бусики для ТЦК.