Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от Akela3dn:
Кто там никого в лагери не записывает
Я разумеется, а что тебе не понравилось?
Сообщение от Akela3dn:
а балабол ?
Что значит балабол? Тут как бы факт на лицо, ты сам себя определил, свою же историю не знаешь, но ноги ему целовать... что ещё тебе сделать, быдловатый ты наш?
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от coticus:
А когда будут приняты меры к чиновникам и гос служащим, которые катаются на мерседесах, которые пользуются айфонами, летают в майами и отправляют своих отпрысков учиться в штаты и англию?
Сообщение от wasp:
НИ-КО-ГДА
Ты пойдешь играть в КООП в Сталкер 2 если его разрешат со мной и Скучным? Мы бегаем парой в СВЯЗКЕ как в Delta Force Rainbow Six и ПРИКРЫВАЕМ друг друга. @Akela3dn
А ты пойдешь со мной и Скучным в Кооп сталкера 2 если у нас в России его разрешат?
Сообщение от Cantstop:
Ты пойдешь играть в КООП в Сталкер 2 если его разрешат со мной и Скучным? Мы бегаем парой в СВЯЗКЕ как в Delta Force Rainbow Six и ПРИКРЫВАЕМ друг друга. @Akela3dn
А ты пойдешь со мной и Скучным в Кооп сталкера 2 если у нас в России его разрешат?
Нет. Вместо меня пойдет Слон, зад себе зашьет тока.
Сообщение от Red:
Я разумеется
Вот поэтому и балабол
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Red:
Тут как бы факт на лицо, ты сам себя определил
Ну ты же знаешь больше про меня чем я сам то XD
Фрик ...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cantstop:
Да нет спасибо тебя то я не знаю, не пересекались на форуме. А вот скучный уже давно в чс сидит. Там шиза не излечимая, зачем мне его слушать то или видеть что он пишет ?XD
Нет не пойду нафига мне 2 сталкер, я то 1 часть 1 раз прошёл и забыл, никогда не фатнател от сей серии.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 14.11.2024 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение