Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 10:51
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от coticus:
То есть ты отсчитываешь историю китая только с появления Мао или как это у тебя работает?
да так же как у тебя отсчитыватель истории РФ с 91.
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от pasadena:
да так же как у тебя отсчитыватель истории РФ с 91.
А цитату можно мою на такое?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
А цитату можно мою на такое?
да изи
Сообщение от coticus:
о сравнению с многотысячной историей китая и как он монолитно занял своё место в мире, рф это пушинка, вчера РИ, потом союз, сегодня рф, завтра....?
ты так лихо поделил историю страны на 3и отрезка. .. но при этом у китая с его историей междуособиц и прочего. история многотысечная и наверное тоже "монолитная" ну как и место в мире
или я чего та не так понял ? о_О
если я все так понял, то китай на США смотрит как ? стране всего 250 лет... китаю почти 6к ... сегодня есть, завтра нету... чего внимания обрашать, или как это у тебя работает ?
Сообщение от pasadena:
ты так лихо поделил историю страны на 3и отрезка. .. но при этом у китая с его историей междуособиц и прочего. история многотысечная и наверное тоже "монолитная"
или чего та не так понял ? о_О
1. Где я пишу что история россии начинается с 91 года? Пруф то будет или опять сам выдумал?
2. Китай не занял своё доминирующее положение в мире? Или о чём твои фантазии?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
1. Где я пишу что история россии начинается с 91 года?
всмысле ты адекватынй, не *?
Сообщение от coticus:
, рф это пушинка, вчера РИ, потом союз, сегодня рф, завтра....?
я хз как тебе еше выделить цитату что бы ее увидел.. ты разделил историю на 3и отрезка. в контексте много тысечелетней истории китая или как нужно понимать твой вброс ?? есть какой-то скрытый смысл ? да врятли

или ты пишешь сам не понимая что ?

Сообщение от coticus:
Или о чём твои фантазии?
мои фантазии ? ты о них хочешь поговоить ? мы вроде как сейчас обсуждаем твои
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от pasadena:
я хз как тебе еше выделить цитату что бы ее увидел.. ты разделил историю на 3и отрезка.

или ты пишешь сам не понимая что ?
Иди успокойся, таблетки прими, валерьянки выпей, траву потрогай, кота погладь.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
Иди успокойся,
ясна, панятна

Сообщение от pasadena:
ясна, панятна
Иди своим друзьям во дворе что-то доказывай. Мне твои фантазии не интересны.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
Мне твои фантазии не интересны.
конечно у тебя же полно своих в каком-то маня мирке где для многотыселетней историии китая .... 1\3 територии евразии , толи сссрр толи, ри, толи рф.. которая несколько раз вытаскивала китай из жопы. и сформировалась в своих границых где-то 500-600 лет назад , когда еше половины европы не было как государств а гигимона не открыли в принцепе, пшык и как там было "пушинка"

доказывать что-то такого шизу, это прям спасибо увольте
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Draktal:
Холопам, которые привыкли преклоняться перед западом вместо того что бы думать головой
Это странный человек, который думает головой, при этом ему нравятся тройные цены 25% ипотеки войны смерти, а не Запад.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:
а основная Тень Чернобыля и Чистое небо - вот щас на компе стоят. раз несколько перепроходил обе.
В чистые вроде никто сейчас не играет. Там их целая куча и как понимаю разной степени васянства, есть Нлц для убер ценителей, а есть полегче для вменяемых людей.
Как понимаю в этих модах все равно Чистое небо или какая то другая, так как локации есть со всех частей.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 13.11.2024 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Vr3D:
а еше он сказал что мы один народ . не нужно передергивать вырывая фразы из контекста ... вот из за такой херни все херня и происходит
я тебе на раз два найду. такие же высказывая предвыборного просроченного из 2020г . на чистом русском ... а еше найду видос как где он лыбу давит обсужая мирные планы ВВ. а коферении по минску 2, считая что судьбу ?
Извини, мне нет необходимости зубрить цитаты этого ботоксного карлика. Ьолее того, его слова - это ВСЕГДА балабольство, когда они адресованы гражданам своим. Этот утырок врал, врет и будет врать, горбатого могила исправит. Тело 20+ лет воровало и врало, смысл запоминать его вскукареки, типа, вот сейчас дождались наконец правды? 😁
Не понял прогон про 20 год и поосроченного, видимо, опять хохлы спать мешают, судя по контексту.
А вообще путин красавчик. 20+лет у власти, все друзья мультимиллиардеры, и при этом плебс, за чей счет весь банкет, рукоплещет очередной порции розог от барина, и даже пытается доказать часть его, что без розог никак же - кругом враги, а среди россиян столько слабоумных, что нужно не только розги, но и кнут еще.
Чудны дела господни😎
Сообщение от pasadena:
конечно у тебя же полно своих в каком-то маня мирке где для многотыселетней историии китая .... 1\3 територии евразии , толи сссрр толи, ри, толи рф.. которая несколько раз вытаскивала китай из жопы. и сформировалась в своих границых где-то 500-600 лет назад , когда еше половины европы не было как государств а гигимона не открыли в принцепе, пшык и как там было "пушинка"

Сам придумал, сам посмеялся, молодец.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
Но ты писал что негативная характеристика от органов власти РФ является рекламой для тебя данного продукта.

И такого я тоже не писал.
Если ты не понял, что я имел в виду, мог бы просто переспросить... а не начинать полыхания.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DushelowDR:
Чудны дела господни
действительно, такой поток сознания ...
видать опять путин спать мешает
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
Сам придумал, сам посмеялся, молодец.
шизоид я тебя последний раз тыкаю носом в твою же цитату
Сообщение от coticus:
. По сравнению с многотысячной историей китая и как он монолитно занял своё место в мире, рф это пушинка, вчера РИ, потом союз, сегодня рф, завтра....?
GoHa.Ru - Старожил
Какая прелесть, местные поцреотичные гои побежали вылизывать жопы западным компаниям из "недружественных" стран, лишь бы оправдать своё никчёмное лицемерие

Сообщение от pasadena:
шизоид я тебя последний раз тыкаю носом в твою же цитату
Ну и где я написал неправду?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от coticus:
Иди своим друзьям во дворе что-то доказывай. Мне твои фантазии не интересны.
Когда понял что сказал чушь, затем не получилось сменить тему, а потом съехать на дурочка и пришлось просто сливаться XD

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от coticus:
Ну и где я написал неправду?
Пхахахахах, ну да подумаешь какая то Россия, существует дольше чем ваша вайфу США и весь цветущий сад. Подумаешь вытаскивала на своём горбу 2 мировые, попутно вытаскивая из жопы тот же Китай XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 14.11.2024 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Akela3dn:
Когда понял что сказал чушь, затем не получилось сменить тему, а потом съехать на дурочка и пришлось просто сливаться XD
Ну да, чушь. В европе и китае есть много фамильных заведений\предприятий, которым лет больше, чем ри, союзу и рф вместе взятым. Но вы главное побольше соловьёва смотрите и скоро вообще окажется что все люди произошли от прото руссов.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Akela3dn:
Пхахахахах, ну да подумаешь какая то Россия, существует дольше чем ваша вайфу США и весь цветущий сад. Подумаешь вытаскивала на своём горбу 2 мировые, попутно вытаскивая из жопы тот же Китай XD
Только на своём и вытаскивала, точно.
Идите уже историю поучите.
Последний раз редактировалось coticus; 14.11.2024 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:

Добавлено через 2 минуты

Шла десятая страница, акела всё ещё пытается пояснить всем за сталкера Ну вот ни разу не подгорает да?
Мастер
Сообщение от Red:
Шла десятая страница, акела всё ещё пытается пояснить всем за сталкера Ну вот ни разу не подгорает да?
Шизик отстань от меня, ты да же процитиров меня 2 раза обосрался....

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от coticus:
Идите уже историю поучите.
Кому кому, а вот тебе бы не помешало, хватит ретранслировать свои бредни выдовая их за историю

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 14.11.2024 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Шизик отстань от меня, ты да же процитиров меня 2 раза обосрался....
Иди в своей психушке расскажи кого там кто на своём горбу вытаскивал неуч Видно что эта тема тебя шибко волнует
Сообщение от Akela3dn:
Кому кому, а вот тебе бы не помешало, хватит ретранслировать свои бредни выдовая их за историю
Сообщение от pasadena:

Ох уж эти историки

Стыдно должно быть, не знать своей истории. Особенно писать что в то время половины европы не было.... реально соловьёва пересмотрели или как?
И да, советую погуглить вам, крещение князя владимира и какую веру он принял и откуда сама эта вера происходит. У меня просто нет слов, с какими неучами я тут переписываюсь.
Хотя опять же чему удивляться, когда мне тут на гохе такие же фанаты соловьёва писали что я не в праве писать тут русскими буквами РУССКИМИ буквами, Карл. То есть вы даже не в курсе что такое кириллица и откуда она. Болгария, которая старше руси на несколько веков как минимум, такая ну да, ну да, пошла я на фиг.

Стыдоба просто.
Мастер
Сообщение от Red:
Иди в своей психушке расскажи кого там кто на своём горбу вытаскивал неуч Видно что эта тема тебя шибко волнует
Нет фаната лучше чем хейтер, да хейтер ?)
Целуй мои ноги плебс

Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Нет фаната лучше чем хейтер, да хейтер ?)
Ну очень даже может быть
Сообщение от Akela3dn:
Целуй мои ноги плебс

Сразу видно скрепоносца с манией величия. Кто из палаты выпустил цезаря?