"Делай дейлики, осел" — состоялся анонс World of Warcraft: Mists of Pandaria Classic
В рамках прошедшей трансляции Warcraft Direct, посвященной юбилею серии Warcraft, компания Blizzard анонсировала следующий этап классического цикла World of Warcraft: Mists of Pandaria Classic.
Цитата:
Мы рады сообщить, что Mists of Pandaria Classic станет доступно летом 2025 года. Оно вернет игроков на берега Пандарии и подарит им легендарный дизайн классов, невероятные рейды и подземелья, потрясающее окружение и незабываемый саундтрек.
Герои Азерот смогут исследовать новые (в рамках классических версий, конечно же) земли Пандарии и ступить на путь монаха уже в начале осени 2025 года. Препатч же стоит ожидать летом. Никаких дополнительных подробностей по поводу контента команда пока не раскрыла, однако можно быть уверенным в том, что он будет открываться поэтапно.
Re: "Делай дейлики, осел" — состоялся анонс World of Warcraft: Mists of Pandaria Classic
Сообщение от Sapphire:
И это все, что анонсировали к 30 летию варкрафта ?
выше уже писали, в принципе
кроме этого, роад мапы и для квасик вов (вроде), и для актуала вывалили. а также заанонсили систему домовладения в актуальном вове
Re: "Делай дейлики, осел" — состоялся анонс World of Warcraft: Mists of Pandaria Classic
сплошное паразитирование на наследии старой команды близзов. классик классика (опять), ремастер ремастера (вар3) где тупо вернули старую графику и мобильная параша для детей (рамбл) в которую судя по всему никто не играет.
Сообщение от Elrender:
сплошное паразитирование на наследии старой команды близзов. классик классика (опять), ремастер ремастера (вар3) где тупо вернули старую графику и мобильная параша для детей (рамбл) в которую судя по всему никто не играет.
Я играю много в рембл. У меня есть фирменная стратегия через грифонов назвал ее "в упор"
Сообщение от Sapphire:
И это все, что анонсировали к 30 летию варкрафта ?
Еще сломали варкрафт3 говнопатчем, фпс упал до уровня игр с красным рейтингом потому что все лагает нихера не работает.
Сообщение от Dopebat2:
Еще какой-то большой апдейт рефоржа третьего.
Это апдейт графики новой, которую на аутсорсе бичи делали какие то левые, в нее никогда не играет никогда.
Из того чем кто то может воспользоваться интерфейсных изменений пара штук типа надписи над рудником сколько рабов работает(сперли у сторонних площадок) и аналогично спертой прокачки ака батлнета.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)