так я изначально об этом говорил. чувак выше писал, говоря про диабло4, цитирую:
"шмот вообще покую даже не ждешь ниче не фармишь. ну выпало че-то полезное наконец и такой, ок, уничтожая 99,99% всего остального хлама."
и я сказал, что это прям фактическое, 1в1 описание пое
хз, даже без трейда за сезон заполняю норм шмотом вкладок 10 обычных + большую. который не юзаю, ибо больше одного перса редко качаю.
с трейдом на продажу можно было бы еще больше подбирать.
+ много подбираешь относительно норм шмот под ануль + докрафт какой. не прокает - продаешь.
подбираю весь шмот в слоты свои, которые требуют апгрейда. ибо может прокнуть когда-нить годнота.
кучу ресурсов всяких подбираешь. карточки.
масса категорий дропа, которые могут быть полезными, и ты уж сам там думаешь, надо оно тебе или нет.
кули там в д4 подбирать вообще? я на релизе когда играл, у меня еле 1 вкладка заполнилась, и то херней чисто на перенос лег свойств. ты просто всю игру одни и те же лег свойства переносишь на болванку получше. этим надоело заниматься еще под конец компании. а дальше ничего нового.
че там помимо шмота падает? камни, которые нахрен не нужны.
акуеть система. яхз, как это можно с пое в здравом уме сравнить.
и тут дело даже не в том, что подбирать нечего. а в том, что ты и не ждешь никакого дропа, кроме какой-нить леги одной, чтобы свойство с нее снять. покуй вообще че там за лега будет, главное дизануть ее лол.