Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ранний доступ к Path of Exile 2 перенесли, но не спешите доставать вилы
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2024 11:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Ранний доступ к Path of Exile 2 перенесли, но не спешите доставать вилы
Сообщение от TheAtrial:
это ты круто все расписал, но опять же, как оно отрицает тот факт, что 99,9% всего лута в пое - это мусор. И ты надеешься либо тупо на лаки дропы, которые не вызывают "вау" эффекта, потому что до свистульки ты пробежал 100500 пустых мап, либо подбираешь копеечный мусор в большом количестве и из-за этого лутаешь профит
Если тебе, да и всем, падают "ценные" вещи, их ценность неизменно снижается. Как минимум поэтому то что ты подбираешь, ты и считаешь мусором, просто потому, что его много, странно не понимать такую очевидную вещь.
И с валютой, и даже с РМТ конвертом этом всё тоже работает.

Still exist
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Triant:
Если тебе, да и всем, падают "ценные" вещи, их ценность неизменно снижается. Как минимум поэтому то что ты подбираешь, ты и считаешь мусором, просто потому, что его много, странно не понимать такую очевидную вещь.
И с валютой, и даже с РМТ конвертом этом всё тоже работает.
так я изначально об этом говорил. чувак выше писал, говоря про диабло4, цитирую:

"шмот вообще покую даже не ждешь ниче не фармишь. ну выпало че-то полезное наконец и такой, ок, уничтожая 99,99% всего остального хлама."

и я сказал, что это прям фактическое, 1в1 описание пое
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheAtrial:
так я изначально об этом говорил. чувак выше писал, говоря про диабло4, цитирую:

"шмот вообще покую даже не ждешь ниче не фармишь. ну выпало че-то полезное наконец и такой, ок, уничтожая 99,99% всего остального хлама."

и я сказал, что это прям фактическое, 1в1 описание пое
хз, даже без трейда за сезон заполняю норм шмотом вкладок 10 обычных + большую. который не юзаю, ибо больше одного перса редко качаю.
с трейдом на продажу можно было бы еще больше подбирать.
+ много подбираешь относительно норм шмот под ануль + докрафт какой. не прокает - продаешь.
подбираю весь шмот в слоты свои, которые требуют апгрейда. ибо может прокнуть когда-нить годнота.
кучу ресурсов всяких подбираешь. карточки.
масса категорий дропа, которые могут быть полезными, и ты уж сам там думаешь, надо оно тебе или нет.

кули там в д4 подбирать вообще? я на релизе когда играл, у меня еле 1 вкладка заполнилась, и то херней чисто на перенос лег свойств. ты просто всю игру одни и те же лег свойства переносишь на болванку получше. этим надоело заниматься еще под конец компании. а дальше ничего нового.
че там помимо шмота падает? камни, которые нахрен не нужны.
акуеть система. яхз, как это можно с пое в здравом уме сравнить.
и тут дело даже не в том, что подбирать нечего. а в том, что ты и не ждешь никакого дропа, кроме какой-нить леги одной, чтобы свойство с нее снять. покуй вообще че там за лега будет, главное дизануть ее лол.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yukkuri:
хз, даже без трейда за сезон заполняю норм шмотом вкладок 10 обычных + большую. который не юзаю, ибо больше одного перса редко качаю.
с трейдом на продажу можно было бы еще больше подбирать.
+ много подбираешь относительно норм шмот под ануль + докрафт какой. не прокает - продаешь.
подбираю весь шмот в слоты свои, которые требуют апгрейда. ибо может прокнуть когда-нить годнота.
кучу ресурсов всяких подбираешь. карточки.
масса категорий дропа, которые могут быть полезными, и ты уж сам там думаешь, надо оно тебе или нет.
проблема в том, что топовые или околотоповые рарки ты в принципе НЕ МОЖЕШЬ залутать с пола, т.к. они подразумевают многоступенчатый крафт, всякие там орбы с влиянием, вейлед орбы и прочие приколы. Я играю несколько лет и самое ценное, что мне падало - это дофигалион резистов и т1 хп шмотки. ЧТо окэй на старте лиги, но далеко не прайс даже нескольких диванов в эндгейм билдах.

дроп полезен, да. но это просто мусор. если налутать много мусора - получишь профит
Non
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну тут даже спорить не интересно, разница в итемизации ПоЕ и Диабло это примерно как разница между конструкцией автомобиля и велосипеда.

Но самая большая прелесть лута ПоЕ в том, что его можно так настроить, что каждый дроп давал дофамин. Т.е. буквально любой лут, что тебе выпадает во время фарма, дает позитивную реакцию. Я именно из-за отсутствия такого эффекта Диаблу забросил.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheAtrial:
проблема в том, что топовые или околотоповые рарки ты в принципе НЕ МОЖЕШЬ залутать с пола, т.к. они подразумевают многоступенчатый крафт, всякие там орбы с влиянием, вейлед орбы и прочие приколы. Я играю несколько лет и самое ценное, что мне падало - это дофигалион резистов и т1 хп шмотки. ЧТо окэй на старте лиги, но далеко не прайс даже нескольких диванов в эндгейм билдах.

дроп полезен, да. но это просто мусор. если налутать много мусора - получишь профит
99% игроков ни до какого эндгейма не доходят. тем более за неделю. т.е. для них лига это постоянный прогресс и возможность полутать апгрейд "с пола" и прочих лиг механик.
только 24/7 задры, копирнувшие билд из ынета, и купившие весь шмот на трейде.
кули такому в д4 делать тем более не понятно.