ну скинь состав . сравним
Химический состав минеральной воды
Evian (мг/дм³): Гидрокарбонаты (HCO₃⁻) 320–370; Кальций (Ca²⁺) 70–90; Магний (Mg²⁺) 20–40; Сульфаты (SO₄⁻) <15; Хлориды (Cl⁻) <15; Калий (K⁺) <15; Нитраты (NO₃⁻) <5; Фториды (F⁻) <0.1.
Нарзан:
Анионы, г/дм3: гидрокарбонаты НСО3- 1000–1500, сульфаты SO42- 250-500, хлориды Cl- 50-150. Катионы, г/дм3: кальций Ca2+ 200–400, магний Mg2+ 50–120, натрий+калий Na+K+ 50-250 . Минерализация, г/дм3: 2,0 – 3,0.
Донат:
анионы: гидрокарбонат HCO3– — 7790 сульфат SO42− — 2200 хлорид Cl− — 66,7 бромид Br− — 0,42 иодид I− — 0,12 фторид F− — 0,2 нитрат NO3– — 0,1 нитрит NO2– — 0,02 гидрофосфат HPO42– — 0,12 катионы: кальций Ca2+ — 375 магний Mg2+ — 1060 натрий Na+ — 1565 калий K+ — 17,1 литий Li+ — 2,4 аммоний NH4+ — 0,7 стронций Sr2+ — 2,6 железо Fe2+ — 0,3 марганец Mn2+ — 0,11 алюминий Al3+ — 0,17 метаборную кислоту HBO3 — 18,1 кремниевую кислоту H2SiO2 — 145 растворенный в добываемой воде углекислый газ — 3620.
Последняя вообще ****ец магниевая (в 10 раз больше даже нарзана) и вкус у нее очень специфический
Ты никогда воду в бутылке не покупал чтоль? Не знаешь что у боржоми и шишкиного леса разный вкус?