Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Как в АшЭхоз сохранять расстановку чаров на поле? Я немного окуел насколько тут всё деревянно и непродуманно. Сначала пытался понять как из 6и членов отряда выводить 4 нужных на поле боя - разобрался, надо в меню состава пати расставлять сверху вниз слева направо(ебануться), а сейчас ахереваю от каждый раз рандомной расстановки чаров на поле боя, когда танки/милики становятся за хилами/ренжами. Расстанавливаю вручную, но в КАЖДОМ МАТЬ ЕГО БОЮ они опять расстанавливаются рандомно, не сохраняя мою предыдущую ручную расстановку. КАК БЛТЬ ЗАСТАВИТЬ ИХ ЗАПОМНИТЬ РАССТАНОВКУ?!(я уже горю ведь) Автобой полный отсос - милики/танки просто дуплят на месте, пати могут расстреливать ренж мобы, а им насрать, они просто стоят на месте. В общем пока что кажется боёвка всрата чуть менее чем полностью. Гача отдельная дисциплина паралимпиады - гаранта то-ли нет, то-ли я чего-то не понял. Со старта сыпят почти никуя, даже на одну 5* не хватает. Перевод машинный с минимальными правками(если они вообще были). Спасибо конечно на русский текст и донат, но в такое закидывать просто не вижу смысла. Пока ощущения сугубо отрицательные.
|