Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Once Human - впечатления от нового сезона Way of Winter
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 27.10.2024 18:52
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Once Human - впечатления от нового сезона Way of Winter
Сообщение от Tom:
Если оно тебе надо то да. У меня дефицит ресурсов бывает только в момент крафта и калибровки тир5 шмота и пушек, что решается для меня дефом станка за билетики, за часок набивается и кислота и стардаст. 30% прочки для меня, например, выглядит более полезным перком, но тоже так, на пол рубля, хорошо, но не критично.
Куда люди фармят ресурсы для меня загадка). У соседа например, причем явно твинк, агрохолдинг на 300+ грядок, мне мои 20 то кажутся излишними, девиантых овощей и цветов на два сезона отросло за неделю. И подобных фармил хватает, у кого то нефть качается, как будто у него сеть заправок, у кого то сталелитейный завод на 20+ печек, ну и тд. Куда оно все? Могу кншн придумать, например, скупку всех рецептов мебели на сервере, но это все для очень целеутремленных людей).
Расходники используют активно. Гранаты, турельки, дроны и т.д. Тут то ресурсы и улетают. И нафига мне целый час фармить рефайнилку, если я вышку поставлю просто походя и она сама ресурсы приносить будет.
Ещё ресурсы продаю, чтобы калибровки покупать. Стардаст опять таки нужен если хочешь нормальными патронами стрелять. И билд же не один попробовать можно. Я в этом сезоне 3 сета точнул и 6 пушек.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Расходники используют активно. Гранаты, турельки, дроны и т.д. Тут то ресурсы и улетают. И нафига мне целый час фармить рефайнилку, если я вышку поставлю просто походя и она сама ресурсы приносить будет.
Да, башня полезна тем что делает кислоту. Однако, в таких количествах ее уже некуда девать. Я менял на стардаст.
Ну а так всего хватает. Все равно на зиме мало контента и тратить особо не на что, фармить одно и то же надоедает.
Вот бы такую башню приносящую кислоту, да на манибус)
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Да, башня полезна тем что делает кислоту. Однако, в таких количествах ее уже некуда девать. Я менял на стардаст.Ну а так всего хватает. Все равно на зиме мало контента и тратить особо не на что, фармить одно и то же надоедает.
Вот бы такую башню приносящую кислоту, да на манибус)
Сезон явно очень недоделанный. И фармить мне тут ни один данж не понравилось. Проходить понравилось и арена огненная прикольная и данж с картинами. А вот фармить неа, фигня полная. И Ткач скучный, так ещё и на карте не отображается. И из-за него я дважды переезжал, т.к. дом в районе его появления очень неудобен. Второй раз так башню 12го уровня перестравиал заново.
И главное, что сезонные пушки элементальные, а элементальный урона на мейн босса и не действует...
А про башню согласен, но на манибусе придется по старинке обходиться качалками в полюшн зоне. Или качать топляк и обменивать на кислоту.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Сезон явно очень недоделанный. И фармить мне тут ни один данж не понравилось. Проходить понравилось и арена огненная прикольная и данж с картинами. А вот фармить неа, фигня полная. И Ткач скучный, так ещё и на карте не отображается.
Согласен, сильно ощущается недоделанность
Сообщение от Svarog:
И главное, что сезонные пушки элементальные, а элементальный урона на мейн босса и не действует...
Да, какую-то они дичь творят, видно как обычно - разрабы не играют в свои игры.
Сообщение от Svarog:
И из-за него я дважды переезжал, т.к. дом в районе его появления очень неудобен. Второй раз так башню 12го уровня перестравиал заново.
Кстати, когда башня разрушается или переезжаешь, ресы совсем теряются или все же возвращаются, которые на прокачку башни вложил?
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Кстати, когда башня разрушается или переезжаешь, ресы совсем теряются или все же возвращаются, которые на прокачку башни вложил?
Всё пропадает. И то что вложено, и если на складе что-то осталось.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Всё пропадает. И то что вложено, и если на складе что-то осталось.
Жаль, просто так переезды устраивать не получится, хорошо я далеко поселился от спавнов ткачей
Tom
Читатель
Сообщение от Svarog:
Ещё ресурсы продаю, чтобы калибровки покупать. Стардаст опять таки нужен если хочешь нормальными патронами стрелять. И билд же не один попробовать можно. Я в этом сезоне 3 сета точнул и 6 пушек.
Видимо у нас разные стили игры) мне хватает ресурсов и на турельки и ап патроны, хотя я их не очень активно использую, не особо они и нужны в обычных данжах. Калибровки да, самые популярные стоят дорого, по ляму вроде сча продают на пестик крит крит и снайперку викспот викспот у нас на сервере. Но как то фармить, потом торговать, мониторить цены.. мэ, нет желания. В этом сезоне даже золото с серебром не нужны, вот что пофармил так это шкуры, но там не особо долго, потом сварил из мяса и снежного перца еду и продал за энергию вместо золота, 204 вроде блюда на 5 деревень нужно. Этот сезон я бегаю с думбрингером и булсаем, в следующем планирую с кумавинком и брахмини, слышал что вроде кумавинк реворкнуть собираются под пве. Вот там расход пулек будет больше и турели постоянно нужны для баунса, наверно фармить придется).

Два данжа новых в этом сезоне мне понравились. И балалаечник и с картинками сделаны красиво, сочно, но фармить их действительно никакого желания. И картины как будто не доделаны, участки внутри зданий проработаны, детализированы, а те что на улице как то выбиваются.. Ощущение что не хватило времени довести до ума и этот данж и сезон в целом. Зато с этим сезоном стало можно звезды перекидывать, вот это офигенно, докидал 6ую звезду в булсай на этой неделе, теперь любой сетап будет 6 звездочный, но и интерес к гача круткам резко упал).
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tom:
Видимо у нас разные стили игры) мне хватает ресурсов и на турельки и ап патроны, хотя я их не очень активно использую, не особо они и нужны в обычных данжах. Калибровки да, самые популярные стоят дорого, по ляму вроде сча продают на пестик крит крит и снайперку викспот викспот у нас на сервере. Но как то фармить, потом торговать, мониторить цены.. мэ, нет желания. В этом сезоне даже золото с серебром не нужны, вот что пофармил так это шкуры, но там не особо долго, потом сварил из мяса и снежного перца еду и продал за энергию вместо золота, 204 вроде блюда на 5 деревень нужно. Этот сезон я бегаю с думбрингером и булсаем, в следующем планирую с кумавинком и брахмини, слышал что вроде кумавинк реворкнуть собираются под пве. Вот там расход пулек будет больше и турели постоянно нужны для баунса, наверно фармить придется).

Два данжа новых в этом сезоне мне понравились. И балалаечник и с картинками сделаны красиво, сочно, но фармить их действительно никакого желания. И картины как будто не доделаны, участки внутри зданий проработаны, детализированы, а те что на улице как то выбиваются.. Ощущение что не хватило времени довести до ума и этот данж и сезон в целом. Зато с этим сезоном стало можно звезды перекидывать, вот это офигенно, докидал 6ую звезду в булсай на этой неделе, теперь любой сетап будет 6 звездочный, но и интерес к гача круткам резко упал).
С ресурсами несколько соглашусь, в конце сезона у меня остаются тысячи ненужных, вот сейчас кислоты почти 10к лежит, 7к стардаста и столько же переработанного топлива(и 10к не переработанного уничтожил). Но дело в том, что есть и те ресурсы, которые нужны сильно(особенно в начале) даже без крафта расходок (special palstiс, carbon fiber plastic и платиновые кристаллы) и когда их фармишь, параллельно лутаешь же и остальные ресурсы.

Я тоже с буллсаем, но во второй руке wildfire, т.к. думбрингер всё де больше в критовой билд идёт и у пистолета пассивка полезней для разгона урона у снайперки. Но тут вкусовщина конечно, т.к. данжи с любым оружием проходятся.

зы. а фарма золота и серебра очень быстрый, т.к. есть вот такая карта в оверлей
https://www.overwolf.com/app/leon_ma...once_human_map
отображает ресурсы на карте, которая запускается поверх игры
разрабами одобрена

к тому же она не лезет в процесс игры так что не детектится.
Tom
Читатель
Сообщение от Svarog:
Я тоже с буллсаем, но во второй руке wildfire, т.к. думбрингер всё де больше в критовой билд идёт и у пистолета пассивка полезней для разгона урона у снайперки. Но тут вкусовщина конечно, т.к. данжи с любым оружием проходятся.
Кому как удобнее конечно. А с думбрингером, например, в данже с картинками босс убивается быстрее чем она обезцветится успевает, а с булсайа ковыряю гораздо дольше.
Сообщение от Svarog:
есть вот такая карта в оверлей
Аха, слышал в дискорде про нее, но, повторюсь, сейчас даже золото не нужно, энергию покупаю за еду, ап патроны из электроники, сделал 20 золотых кинжалов, они так и лежат, забываю про них; ну разве что продавать, но там конкуренция, цены мониторить надо, машинку с магазом гдето раскорячить как бмвист.

В этом сезоне еще не нравиться то, что еда на резист к температуре с обычной не стакается.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
855 в минималках, у меня в пролете пока)
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pakos:
855 в минималках, у меня в пролете пока)
Да там даже если минималки подходили, я хз как они реализуют всё это на мобилке. Стройку многоуровневую, где и на компе бывает в пиксели тыкаешься. Данжи с механиками и необходимостью стрелять по определённым точкам мобов и боссов. Открытый мир, который реально большой.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
разрабами одобрена
Благодарю за карту, пригодится дочистить зимнюю локу от оставшегося обвеса
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Да там даже если минималки подходили, я хз как они реализуют всё это на мобилке. Стройку многоуровневую, где и на компе бывает в пиксели тыкаешься. Данжи с механиками и необходимостью стрелять по определённым точкам мобов и боссов. Открытый мир, который реально большой.
похренят да и все, по стрельбе автоприцел в помощь например,
это клон лайф афтера и других которые нормально существуют же
меня другое заботит щас посмотрел даже 99-ый не проходит на который собрался апгрейдиться в след году

надеюсь эта табличка брехней будет
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20241115-194227.png
Просмотров: 14
Размер:	674.1 Кб
ID:	163093  
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pakos:
похренят да и все, по стрельбе автоприцел в помощь например,
это клон лайф афтера и других которые нормально существуют же
меня другое заботит щас посмотрел даже 99-ый не проходит на который собрался апгрейдиться в след году

надеюсь эта табличка брехней будет

Так в минималках там старьё же. Или ты на максималки равняешься?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Так в минималках там старьё же. Или ты на максималки равняешься
ну смотри у меня лайф афтер идет и тоф и дИ,
а на 99 так вообще все пойдет,
скорее тут требки неадекватные, или бред пишет, у тофа например тоже 660 пишет, что бред, не пойдет он на 660
Читатель
Сообщение от Tom:
Калибровки да, самые популярные стоят дорого, по ляму вроде сча продают на пестик крит крит и снайперку викспот викспот у нас на сервере. Но как то фармить, потом торговать, мониторить цены.. мэ, нет желания.
Ффигасе цены. На манибусе для начинающих еессно - встречал одного торговца - калибровки по 15 тыщ. Но смотрел только на штурмовую винтовку.
А кучу, в том числе и золотых. - всё кроме штурмовых и пулемётов - под нож в разбор.
Щас накопились..глянул по пистолетам и снайперкам.
Типа таких? Или это мусор и поднож на ресурсы?

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Ффигасе цены. На манибусе для начинающих еессно - встречал одного торговца - калибровки по 15 тыщ. Но смотрел только на штурмовую винтовку.
А кучу, в том числе и золотых. - всё кроме штурмовых и пулемётов - под нож в разбор.
Щас накопились..глянул по пистолетам и снайперкам.
Типа таких? Или это мусор и поднож на ресурсы?

Пистолет на скорострельность. Тот что у тебя, на урон, легче купить.
И снайперка на скорость стрельбы и перезарядки.
У нас на сервере, калибровку пистолета на скорострельность , даже с хреновыми вторичными статами не купить было. Что в этом сезоне, что в предыдущем.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
В основном в цене калибровки на скорострельность и двойной крит шанс либо викспот, и элементальный урон
Реже в билдах встречаются калибровки на урон
Ну а остальное вообще практически мало где кто юзает
Читатель
Сообщение от Andral:
В основном в цене калибровки на скорострельность и двойной крит шанс либо викспот, и элементальный урон

Сообщение от Svarog:
Пистолет на скорострельность. Тот что у тебя, на урон, легче купить.

Типа такие?)))

Я не задавал бы таких глупых вопросов..еслиб у нас по мирам были торговцы, чтоб посмотреть и сделать выводы для себя.
Я не торговец. еслиб кому надо были бы такие калибровки ( ну типа в банде состою, или на одном сервере) то отдал бы или если есть возможность обмен на штурмовую на стихию +75 к магазину и -30% к перезарядке.
эти и похожие калибровки (пистолет-снайперка) мне валятся за СИГМУ в ПРО-соло - вычитал гдето про деввианта МрВишь чтоли..вот и ходил туда как на работу...но валятся одни кролики.

Просто, как по мне ессно, вот этот замут с одноразовыми вставками - чутка сложен. Ибо я прокачал чертёж на психо до +3 - а смысла делать то его и нет..нахрен она нужна мне без этих калибровок.
Игруля затянула..поэтому однозначно пойду на второй круг. Буду плюшкиным - собирать все калибровки)))

Чессно гря - или я слепой, или тут нет суммарной инфы по всем накруткам - калибровки+моды. Уже проскочила мысль - в блокнотик писать цифирки и сравнивать.
Ну например - есть по шмот-модам у меня суммарно 18% урон по Великим..а как его проверить?
Остаётся верить на примере патронов - вставил мод на +12% к магазину и перезаряд - о..значит суммарно работает.
А по калибровкам оружия - они суммарны друг с другом? Ну типа если носишь второе для балласта - от него плюшки калибровок суммируются с основным? Или только для этого оружия.

Или МОД-ы оружия - они суммируются между собой и с модами брони.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Типа такие?)))
Да.

Сообщение от trymsik:
Я не торговец. еслиб кому надо были бы такие калибровки ( ну типа в банде состою, или на одном сервере) то отдал бы или если есть возможность обмен на штурмовую на стихию +75 к магазину и -30% к перезарядке.
Лучше сохрани для себя. Оно перенесется в вечную землю после окончания сезона, а там,если понадобится, перенесешь в новый сезон. Когда захочешь попробовать наконец дигл бомбер

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от trymsik:
А по калибровкам оружия - они суммарны друг с другом? Ну типа если носишь второе для балласта - от него плюшки калибровок суммируются с основным? Или только для этого оружия.

Или МОД-ы оружия - они суммируются между собой и с модами брони.
Калибровки действуют каждая на свое оружие, а эффекты модов в броне конечно суммируются
Последний раз редактировалось Andral; 19.11.2024 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Типа такие?)))
Да, но снайперка на викспот(урон уязвимостям). А пистолет как раз то самое.
Просто Jaws пистолет, самый легко собираемый билд, с которым можно пройти все активности в игре.
Читатель
Сообщение от Andral:
Лучше сохрани для себя. Оно перенесется в вечную землю после окончания сезона, а там,если понадобится, перенесешь в новый сезон. Когда захочешь попробовать наконец дигл бомбер
Попробую.
Ессно опробовал вроде всё оружие которые выпадало (вроде только один пулемёт остался - на шрапнель вроде) - и даже выпала винтовка с тундры - как по мне, для соло-прохождения ессно, незаменима, как раз опробовал её в деле на ПСИ Про-соло))) Но она только в тундре.
Есть интересные калибровки на ПП.

И чессно гря..я споткнулся на Пауке в соло (Манибус ессно) - на Сложно на его 2-ом иммунитете спотыкаюсь - теряюсь и убиваюсь об туман этот...урон то моментом делаю.
Ну да ладно..впереди много времени..одолею злого таракана.

С калибровками вроде ясно. Только на оружие своё - в левом нижнем углу статистика есть - крит, шанс, слабые места.
А МОД-ы оружия с Мод-и брони суммируются?)))
Tom
Читатель
Сообщение от trymsik:
И чессно гря..я споткнулся на Пауке в соло
Когда паучиха залазит на столб - подбегаешь к столбу, от столба отстреливаешь яйца, после яиц лупишь по паучихе.

Сообщение от trymsik:
А МОД-ы оружия с Мод-и брони суммируются?)))
Да
Сообщение от trymsik:
вычитал гдето про деввианта МрВишь чтоли..вот и ходил туда как на работу...но валятся одни кролики.
Так себе девиант имхо. Из боевых самые толковые это пес (топ) и бабочка (похуже), хотя я не всех девиантов распробывал, так что это только имхо.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tom:
Из боевых самые толковые это пес (топ) и бабочка (похуже), хотя я не всех девиантов распробывал, так что это только имхо.
Не только твое имхо, волк самый востребованный, потому что не только увеличивает урон, но и агрит на себя мобов и боссов
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Согласен, что собаки вообще топ, выпустил и не паришься. Пробовал всё что можно, ни один другой девиант по удобству и близко не стоит. В пати конечно ещё имеет смысл брать что-то другое, но для соло вряд ли.