В основном в цене калибровки на скорострельность и двойной крит шанс либо викспот, и элементальный урон
Пистолет на скорострельность. Тот что у тебя, на урон, легче купить.
Типа такие?)))
Я не задавал бы таких глупых вопросов..еслиб у нас по мирам были торговцы, чтоб посмотреть и сделать выводы для себя.
Я не торговец. еслиб кому надо были бы такие калибровки ( ну типа в банде состою, или на одном сервере) то отдал бы или если есть возможность обмен на штурмовую на стихию +75 к магазину и -30% к перезарядке.
эти и похожие калибровки (пистолет-снайперка) мне валятся за СИГМУ в ПРО-соло - вычитал гдето про деввианта МрВишь чтоли..вот и ходил туда как на работу...но валятся одни кролики.
Просто, как по мне ессно, вот этот замут с одноразовыми вставками - чутка сложен. Ибо я прокачал чертёж на психо до +3 - а смысла делать то его и нет..нахрен она нужна мне без этих калибровок.
Игруля затянула..поэтому однозначно пойду на второй круг. Буду плюшкиным - собирать все калибровки)))
Чессно гря - или я слепой, или тут нет суммарной инфы по всем накруткам - калибровки+моды. Уже проскочила мысль - в блокнотик писать цифирки и сравнивать.
Ну например - есть по шмот-модам у меня суммарно 18% урон по Великим..а как его проверить?
Остаётся верить на примере патронов - вставил мод на +12% к магазину и перезаряд - о..значит суммарно работает.
А по калибровкам оружия - они суммарны друг с другом? Ну типа если носишь второе для балласта - от него плюшки калибровок суммируются с основным? Или только для этого оружия.
Или МОД-ы оружия - они суммируются между собой и с модами брони.