Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
YouTube выдержит? Первый трейлер GTA VI от Rockstar, или 90 секунд чистого хайпа, но не для ПК-бояр
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.12.2023 03:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: YouTube выдержит? Первый трейлер GTA VI от Rockstar, или 90 секунд чистого хайпа, но не для ПК-бояр
Сообщение от Dopebat2:
Это ты про обитателей форума?
Это про недовольных комментаторов в целом:)
Смотрящий за душами
Лекарь
Re: YouTube выдержит? Первый трейлер GTA VI от Rockstar, или 90 секунд чистого хайпа, но не для ПК-бояр
Главный герой баба уныло мне кажется. Лучше бы аля Тревор из 5 части. А так пофигу, ниггеров и жиробасов много, зато при любой перестрелке их мочить приятнее
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
первая гланый персонаж на гта еще и латинос

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Цитата:
ПК-бояр
Супер здравое мнение тут увидел на ютубе)

PS. Если очень коротко передать суть, 64% пк-бояр нищуки)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Talking Re: YouTube выдержит? Первый трейлер GTA VI от Rockstar, или 90 секунд чистого хайпа, но не для ПК-бояр

@Sapphire, когда вышел трейлер GTA GTA VI

но продолжил играть в Death Must Die

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
«Джокер из Флориды» передумал судиться с Rockstar.
Теперь он просит взять его на озвучку GTA VI

с 4пда

Цитата:
.В Grand Theft Auto: The Trilogy вернули классическое освещение
Rockstar внезапно выпустила крупный патч. 18-гигабайтный файл в первую очередь улучшил визуальный ряд The Trilogy на PC,
PlayStation 5 и Xbox Series: благодаря настройке Classic Lighting освещение теперь более-менее соответствует оригинальным играм.

Правда, лучше всего это заметно на примере Grand Theft Auto: San Andreas с его очень яркими светофильтрами
в каждом из регионов штата. Кроме того, в San Andreas вернули несколько визуальных эффектов, которые присутствовали в PS2-оригинале.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Если очень коротко передать суть, 64% пк-бояр нищуки)
А если копнуть глубже, то причина проста - рокстары боятся потерять баблишко, если вдруг пк-версию ломанут. Поэтому сначала для консолей, а уже потом, когда продажи спадут, можно и на ПК релизить.