Некоторые игры заслуживают запрета. Тут я не вижу ничего криминального. Не все люди обладают критическим мышлением. Хлебушков нужно ограждать от деструктивного влияния на законодательном уровне.
Одно дело запрещать из за сцен жестокости, насилия и тд как это делается в той же Австралии, другое когда идёт идеологическая обработка населения.
Такими темпами запретят все фильмы, сериалы, мультфильмы зарубежные. Будет как в китае, только без аналогов.
Чебурнета нам вкорячат, если мир так и будет двигаться к третьей мировой. Это будет логично, во время войны пресечь поток дезинформации и направить настроения людей в нужное русло.
Идеология слепленная на коленке не выдерживает никакой критики. рф не китай и никогда им не будет. По сравнению с многотысячной историей китая и как он монолитно занял своё место в мире, рф это пушинка, вчера РИ, потом союз, сегодня рф, завтра....? Даже сам китай это прекрасно понимает, поэтому и делает грязь нашими руками.
Но речь не об этом, а о тотальной цензуре, которую ты уже начинаешь оправдывать. Вот это конечно вообще фиско.
Сперва призывы отказаться от всего западного, теперь от интернета. Так сильно корежит от того что кто-то пользуется благами цивилизации без необходимости унижаться на чужбине?
Так это вы тут нос воротите от либерах, от прочих людей, которые не разделяют ваши взгляды. Я и пишу, зачем себя мучать, возьми и отключи провод. И будет всё хорошо, в стране всё сразу станет замечательно.
Добавлено через 2 минуты
судя по твоему воспламенению от упоминания Урюпинска вполне очевидно, что я попал в точку, не даром же ты выдумываешь себе победы
Пишет чел, который везде бегает за мной по темам
Ох уж эти фанаты.