Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 10:51
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от Red:
Какой же кайф наблюдать как рвутся пятые точки у дурачков скрепных. У меня конечно есть гейм пасс, но на всякий случай возьму ультимейст эдишн в стимчике, потом, кто знает, мб даже возьму коллекционное физ. издание, поставлю рядом где-то и буду смотреть и радоваться вспоминая как у местных озлобышей тут выгорало всё от обычной новости Сердечко моё светлое греться будет
Т е ты признаешься что ты долбаёб, только с другого крайне соевого лагеря ? Ну прикольно конечно, что ты всего лишь сорт той самой коричневой массы XD

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от DushelowDR:
Друг, тебе ж путин вв сказал - там враги и нацики

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 13.11.2024 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от Draktal:
Некоторые игры заслуживают запрета. Тут я не вижу ничего криминального. Не все люди обладают критическим мышлением. Хлебушков нужно ограждать от деструктивного влияния на законодательном уровне.
Одно дело запрещать из за сцен жестокости, насилия и тд как это делается в той же Австралии, другое когда идёт идеологическая обработка населения.

Такими темпами запретят все фильмы, сериалы, мультфильмы зарубежные. Будет как в китае, только без аналогов.
Сообщение от Draktal:
Чебурнета нам вкорячат, если мир так и будет двигаться к третьей мировой. Это будет логично, во время войны пресечь поток дезинформации и направить настроения людей в нужное русло.
Идеология слепленная на коленке не выдерживает никакой критики. рф не китай и никогда им не будет. По сравнению с многотысячной историей китая и как он монолитно занял своё место в мире, рф это пушинка, вчера РИ, потом союз, сегодня рф, завтра....? Даже сам китай это прекрасно понимает, поэтому и делает грязь нашими руками.
Но речь не об этом, а о тотальной цензуре, которую ты уже начинаешь оправдывать. Вот это конечно вообще фиско.

Сообщение от Draktal:
Сперва призывы отказаться от всего западного, теперь от интернета. Так сильно корежит от того что кто-то пользуется благами цивилизации без необходимости унижаться на чужбине?
Так это вы тут нос воротите от либерах, от прочих людей, которые не разделяют ваши взгляды. Я и пишу, зачем себя мучать, возьми и отключи провод. И будет всё хорошо, в стране всё сразу станет замечательно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
судя по твоему воспламенению от упоминания Урюпинска вполне очевидно, что я попал в точку, не даром же ты выдумываешь себе победы
Пишет чел, который везде бегает за мной по темам
Ох уж эти фанаты.
Последний раз редактировалось coticus; 13.11.2024 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DushelowDR:
Я пригорел 9 лет назад, от крымнаша и дебильной радости по этому поводу, от реакции окружающих. С чего мне пригорать после обоснования лицемерия очередного ретранслятора линии партии? Потому что тебе бы этого хотелось?
Ну извини, не твой день видимо
Так он 9 лет назд стал их , так до сих пор им и принадлежит. Так что в чём они не правы были то ? Теперь ещё и самые богатые на полезные ископаемые территории станут скоро щ принадлежать РФ. так что да продолжай толдычить мантру про купил айфон - спонсируешь НАТО. А тем времинем крупные дяди залутают самое ценное что есть на земле - ресурсы.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от coticus:
Ну тут ты прав, у вас свободных даже дискорд заблочен. Говорят в какие игры можно играть, а в какие нет. Свобода она такая
Сказал петушёк, который на скрепных зарабатывает XD
Так где ты там работаешь ? Что за фирма ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 13.11.2024 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Скоро. Как только Европу опустят по уровню жизни до стран Африки и натравят на Россию.
Да, вот уже тысячи лет опускают европу по уровню жизни, осталось чуть-чуть. Сразу как америка загниёт.
Сообщение от coticus:
Пишет чел, который везде бегает за мной по темам
Гля, уже фанфики обо мне писать начал
Мастер
Сообщение от Red:
Да и в целом, её же отстоять можно только репрессиями а не дружбой
Скажи это бизнесу в Германии, к примеру мааааленькой компании Фольксваген, которая дружила с 404 и США, которые в свою очередь чисто по дружески накуканели их экономику, может быть нафиг таких друзей ? А может быть в геополитике нет друзей и ты либо сильный, либо тебя ебут ?

Сообщение от Efemische:
Гля, уже фанфики обо мне писать начал
Опять свои влажные фантазии подрубил, мальчик.
Мастер
Сообщение от Efemische:
дружить с фанатом кпопа
Обидно так то, там есть классные песенки , самое то послушать в перерыве от Rise od the north star

Сообщение от coticus:
Опять свои влажные фантазии подрубил, мальчик.
ещё и стрелки переводит
Сообщение от Akela3dn:
Сказал петушёк, который на скрепных зарабатывает XD
Так где ты там работаешь ? Что за фирма ?
Какие скрепные?
Я гастробайтер нелегал.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Efemische:
ещё и стрелки переводит
у бедного эфима опять приступы.
Последний раз редактировалось coticus; 13.11.2024 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Akela3dn:
Обидно так то, там есть классные песенки
2 трека в плейлисте фанатом кпопа тебя не делают, а вот постоянное их прослушивание до добра не доведёт — вон живой пример с черепушкой на аве
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от coticus:
Одно дело запрещать из за сцен жестокости, насилия и тд как это делается в той же Австралии, другое когда идёт идеологическая обработка населения
Идеологическая обработка населения идет везде и повсюду. Но кто-то может фильтровать инфу, а кто-то нет и съябывает в Польшу и Грузию. У нас общество только начало вылазить из пропаганды которую нам лили 25 лет западные страны. На данном этапе государству нужно активнее помогать обществу оздоравливаться.
Сообщение от coticus:
Такими темпами запретят все фильмы, сериалы, мультфильмы зарубежные
Это нам уже давно запретили западные демократические кинокомпании. Царю даже делать ничего не нужно.
Сообщение от coticus:
Идеология слепленная на коленке не выдерживает никакой критики. рф не китай и никогда им не будет. По сравнению с многотысячной историей китая и как он монолитно занял своё место в мире, рф это пушинка, вчера РИ, потом союз, сегодня рф, завтра....? Даже сам китай это прекрасно понимает, поэтому и делает грязь нашими руками.
Но речь не об этом, а о тотальной цензуре, которую ты уже начинаешь оправдывать. Вот это конечно вообще фиско
Тут частично соглашусь. Но идеология слепленная на коленке лучше чем полное её отсутствие. Надо же когда то начинать, иначе так и будем стоять на месте. О тотальной цензуре у нас пока речи нет. Да и возьми тот же Китай, у них свой закрытый чебурнет, а полтора миллиона онлайна в Вуконге в глобал стиме это китайцы.
Сообщение от coticus:
Так это вы тут нос воротите от либерах, от прочих людей, которые не разделяют ваши взгляды. Я и пишу, зачем себя мучать, возьми и отключи провод. И будет всё хорошо, в стране всё сразу станет замечательно.
Ну нет, это так не работает. Отключение провода не избавит от либерах, ты просто перестанешь их видеть. Нужно решать саму проблему, а не последствия. Нужно убирать либерах из интернетов.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от coticus:
Да, вот уже тысячи лет опускают европу по уровню жизни, осталось чуть-чуть. Сразу как америка загниёт
Я так понимаю ты новости совсем не читаешь, дабы свой уютный манямирок не разрушить.
Последний раз редактировалось Draktal; 13.11.2024 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Идеологическая обработка населения идет везде и повсюду. Но кто-то может фильтровать инфу, а кто-то нет и съябывает в Польшу и Грузию. У нас общество только начало вылазить из пропаганды которую нам лили 25 лет западные страны. На данном этапе государству нужно активнее помогать обществу оздоравливаться.
Ух план далласа, фонд сороса, все хотят захватить бедную родину!!!!
Сообщение от Draktal:
Да и возьми тот же Китай, у них свой закрытый чебурнет, а полтора миллиона онлайна в Вуконге в глобал стиме это китайцы.
Кхе.... как бы тебе написать чтобы не обиделся. Китайцы живут не только в китае. Вот.
Сообщение от Draktal:
Ну нет, это так не работает. Отключение провода не избавит от либерах, ты просто перестанешь их видеть. Нужно решать саму проблему, а не последствия. Нужно убирать либерах из интернетов.
Точно, нужно чтобы была только одна точка зрения и никак иначе. Можно вообще людей с другой точкой зрения сразу казнить, да? Хорошая логика.
Сообщение от Draktal:
Я так понимаю ты новости совсем не читаешь, дабы свой уютный манямирок не разрушить.
Почитай лучше историю, в том числе и европы. У них были и хорошие времена и плохие. Собственно это норма.
Одни цивилизации распадаются, другие образовываются, только если у многих на это уходят тысячелетия, то россия с этим планом справляется с х1000 скоростью. Даже не знаю, хорошо это или плохо?
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Т е ты признаешься что ты долбаёб
Пруфани где я в таком признавался.
Сообщение от Akela3dn:
только с другого крайне соевого лагеря
Я в ваших лагерных играх не участвую, я думать привык. А вы себе распределяйтесь по любым стадам какие вам только понравятся.
Сообщение от Akela3dn:
Скажи это бизнесу в Германии, к примеру мааааленькой компании Фольксваген, которая дружила с 404 и США, которые в свою очередь чисто по дружески накуканели
И чё и чё, германия нынче напала на данию?
Сообщение от Akela3dn:
А может быть в геополитике нет друзей
А может и есть. Вон талибы и северные корейцы друзья же тебе чё ты сразу так отгородился от друзяшек?

Ваще прикольно вы политику к играм приплетаете. Ну действительно, чего бы это озвучку престали делать, с чего бы это покупать не дают Я не знаю кем надо быть, что бы думать что разрабы просто от вредности отказываются от огромного региона. Но озлобышей никто не любит, и это я уже молчу что даже тут, на казалось бы мирном, игровом форуме, у ватных веь лексикон как не из фекалий состоит так из тюремного жаргона, как не из них, так сразу политота. Это прям рофл, геополитики диванные, но на игровом форуме, одна из популярных веток это как выжить на МРОТ
Расскажи нам ещё про лагеря и запад, давай, как вы всех красиво намахали не купив сталкера
2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
Сообщение от Red:
Ну действительно, чего бы это озвучку престали делать, с чего бы это покупать не даю
Ты про Украинскую ?

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Red:
Пруфани где я в таком признавался.
Как удобно то забывать что говоришь да ?

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Red:
Я в ваших лагерных играх не участвую,
Да как то сранно говоришь не участвуешь, а первым бежишь записывать людей по лагерям, кринж.

Последний раз редактировалось Akela3dn; 13.11.2024 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от coticus:
Ух план далласа, фонд сороса, все хотят захватить бедную родину
Да, мы через это уже проходили в святые девяностые. Игнорирование реальности до добра не доведет.
Сообщение от coticus:
Кхе.... как бы тебе написать чтобы не обиделся. Китайцы живут не только в китае. Вот.
Так те которые вне Китая по большей части типа нашей сои должны быть, китайское на дух должны не переносить. Ты же не побежал из Кореи в Смуту рубиться на релизе? Или побежал
Сообщение от coticus:
Точно, нужно чтобы была только одна точка зрения и никак иначе. Можно вообще людей с другой точкой зрения сразу казнить, да? Хорошая логика
Мне при этих словах сразу вспоминается закрытие российских каланов на ютубе, закрытие российских сми и подобное. Так что тут мы увы не первопроходцы, а лишь догоняющие самую свободную и демократическую страну в мире. Которая именно так и считает, как ты написал.
Сообщение от coticus:
Почитай лучше историю, в том числе и европы. У них были и хорошие времена и плохие. Собственно это норма
Вот и сейчас, вместо того что бы по ранним прогнозам развития экономики в 2025 году обогнать США, Европа гордо вступила в плохие времена так как вассал не может жить лучше хозяина. А что бы и нам не идти по этому пути, приходится прокладывать свой.
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Ты про Украинскую ?
А её разве делали? Я нигде не слышал
Сообщение от Akela3dn:
Как удобно то забывать что говоришь да ?
Ясно, ожидаемо слился
Сообщение от Akela3dn:
а первым бежишь записывать людей
Я никого никуда не записываю, вы сами записываетесь. У вас то левые то правые, то запад то восток, то скрепы то повестка это же не я тут срачельник на 8 страниц развёл. А забавное(ну или грустное) даже не то что тут кто-то против кого-то а то что сами уже верить начали что будут пресовать за игрульки Вот где кринж, хз как кто-то на такое вестись может и даже более того, гордиться этим.
Сообщение от Draktal:
Так те которые вне Китая по большей части типа нашей сои должны быть, китайское на дух должны не переносить. Ты же не побежал из Кореи в Смуту рубиться на релизе? Или побежал
Какая каша... опять же без обид.
Китайцы как правило уезжают - учиться в штаты или англию. Затем многие возвращаются обратно, как и корейцы те же. Но даже те, кто остаются жить, не сильно спешат отказываться от своего происхождения. Есть разные взгляды у них, и по тайваню в том числе.

И зачем мне смута? Это даже не игра категории Б, а ещё ниже. Я гордился тем что в моём городе сделали Космических рейнджеров и в своё время затёр их до дыр. А смута и подобные высеры никогда даже и близко не приблизятся к нормльным играм.
Сообщение от Draktal:
Мне при этих словах сразу вспоминается закрытие российских каланов на ютубе, закрытие российских сми и подобное. Так что тут мы увы не первопроходцы, а лишь догоняющие самую свободную и демократическую страну в мире. Которая именно так и считает, как ты написал.
А где распоряжение от правительства США о том, чтобы каналы эти были закрыты? Или это решение частной стороны?
Вон маск купил твиттер и делает там что хочет, пока не будет официального требования от властей. Хочет разрешает какие-то аккаунты, хочет банит, его право.
Сообщение от Draktal:
Вот и сейчас, вместо того что бы по ранним прогнозам развития экономики в 2025 году обогнать США, Европа гордо вступила в плохие времена так как вассал не может жить лучше хозяина. А что бы и нам не идти по этому пути, приходится прокладывать свой.
Спойлер - жить лучше россияне от этого не будут.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Red:
Я никого никуда не записываю, вы сами записываетесь. У вас то левые то правые, то запад то восток, то скрепы то повестка это же не я тут срачельник на 8 страниц развёл. А забавное(ну или грустное) даже не то что тут кто-то против кого-то а то что сами уже верить начали что будут пресовать за игрульки Вот где кринж, хз как кто-то на такое вестись может и даже более того, гордиться этим.
Кринж, вы да же читать не умеете. Всем срать на 2 сталкер как на игру ( только долбаёб надеятся что это будет не куском политизированной залупы ), гос структуры докапались до разработчиков этой срани, которые напрямую заявляли что бабки с продажи этой хуроты пойдут на солдатиков прямой дорогой.

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Red:
Ясно, ожидаемо слился
Слился ? Ну разве только ты )

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от coticus:
А где распоряжение от правительства США о том, чтобы каналы эти были закрыты? Или это решение частной стороны?
Там же где и распаряжения выполнять все хотелки спец служб 404 , где по их хотелкам каналы удалялись на раз два. Кац вам про такое не рассказывал ?

Последний раз редактировалось Akela3dn; 13.11.2024 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
только долбаёб надеятся что это будет не куском политизированной залупы
Как смута или совковый киберпанк ?
Сообщение от Akela3dn:
бабки с продажи этой хуроты пойдут на
А чё считать чужие бабки? Лучше свои пусть в смуту 2 вложат
Сообщение от Akela3dn:
Слился ? Ну разве только ты )
Мастер
Сообщение от Red:
Как смута или совковый киберпанк ?
Смута ? Кому то было не пофигу на неё со старта ? Лично мне было ибо сетинг вообще мимо. Совковский Киберпанк ? Это что такое ?

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Red:
А чё считать чужие бабки? Лучше свои пусть в смуту 2 вложат
Сходи к маме пусть она тебя читать научит, а то только буквы выучил, а про что эти буквы не понимаешь )

Последний раз редактировалось Akela3dn; 13.11.2024 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от coticus:
Китайцы как правило уезжают - учиться в штаты или англию. Затем многие возвращаются обратно, как и корейцы те же. Но даже те, кто остаются жить, не сильно спешат отказываться от своего происхождения. Есть разные взгляды у них, и по тайваню в том числе
Слышал что у китайцев, в отличии от наших, действительно высокий патриотизм. По этому может и прав в этом моменте. Спорить не буду.
Сообщение от coticus:
Ай как удобно. Это не мы, это всё частники. Буквально в этом топике Плума ******или за то что он опирался на закон, о том что российским чинушам не запрещено выезжать за границу и покупать там недвижимость. На что ему ответили что закон это всё херня и есть фактическое положение вещей. А в славных штатах получается правительство не может прийти к частной конторке и сказать что: "ты делаешь как мы скажем или завтра мы тебя если не закроем, то загоним в убытки". Напомню тебе ситуацию с тиктоком который амеры грозятся заблокировать если тот им не продастся. Просто шантаж и грабеж на официальном уровне. Так что сказки про частников действующих по своей воле оставь пожалуйста для Майки и ему подобных.
Red
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Смута ? Кому то было не пофигу на неё со старта ?
Судя по гохе, всем было не пофигу. А сталкер что? Какое отношение игра имеет к тратам разрабов? Она давно взломана, играбельной назвать нельзя было взлом, но особо никакой там политики всё равно не нашли, или за это время все квесты перелапатили?
Сообщение от Akela3dn:
Т е ты опять читать не умеешь ?
А чё ты опять сливаешься? Нечело сказать -молчи
Сообщение от Akela3dn:
Там же где и распаряжения выполнять все хотелки спец служб 404 , где по их хотелкам каналы удалялись на раз два. Кац вам про такое не рассказывал ?
То есть каналы на ютубе удалялись по приказу украинцев?
И кто такой кац? Часто такие как ты его упоминают, ваш кумир?

Сообщение от Draktal:
Ай как удобно. Это не мы, это всё частники. Буквально в этом топике Плума ******или за то что он опирался на закон, о том что российским чинушам не запрещено выезжать за границу и покупать там недвижимость. На что ему ответили что закон это всё херня и есть фактическое положение вещей. А в славных штатах получается правительство не может прийти к частной конторке и сказать что: "ты делаешь как мы скажем или завтра мы тебя если не закроем, то загоним в убытки". Напомню тебе ситуацию с тиктоком который амеры грозятся заблокировать если тот им не продастся. Просто шантаж и грабеж на официальном уровне. Так что сказки про частников действующих по своей воле оставь пожалуйста для Майки и ему подобных.
Всех держат за уздечку, угу, именно поэтому маск и ещё десятки миллионов человек обсирают демократов и леваков в своём Х, которые сидят в фб и делают тоже самое, только в противоположную сторону.