Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 10:51
Мастер
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Вы че тут несёте и сравниваете не понятно что ? Одно дело играть в игры от компаний которые из за санкций и запретов покинули страну и пользоваться запрещенными санкционными товарами . Другое дело вы защищаете тех кто готов вас застрелить при первой встрече и насрать вам на голову .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
ГСК: ненавидит лютой ненавистью всех русских
Скучный: А ВОТ В "СМУТЕ"!!!111

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Draktal:
У нормальных, свободных людей всё немного не так.
Ну тут ты прав, у вас свободных даже дискорд заблочен. Говорят в какие игры можно играть, а в какие нет. Свобода она такая
Сообщение от Draktal:
Это небольшие издержки на пути к глобальной цели. Неприятно, но что поделать.

То есть вы уже не свободные или всё таки свободные? Запутался бедненький?
В 45м одного уже обломали с глобальной целью, и этого обломают.
Странно, житель Урюпинска почему-то делает вид, что его блок дискорда не коснулся
Сообщение от Efemische:
Странно, житель Урюпинска почему-то делает вид, что его блок дискорда не коснулся
До сих пор пригорает что тебя макают по кд в твои фейлы?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от coticus:
То есть вы уже не свободные или всё таки свободные? Запутался бедненький?
Если у тебя свобода это доступ к дискордику, то конечно несвободные. Я под свободой подразумеваю возможность отстаивания собственных интересов на мировой арене. Экономическое развитие без оглядки на заокеанского хозяина. У тебя как и у любой либерахи крайне ограниченный взгляд на мир в целом. Весь твой мирок крутится исключительно вокруг тебя одного и твоего местячкового комфорта. Отсюда непонимание некоторых событий, последствий и реакции на них.
Red
Гуру
Сообщение от Draktal:
Я под свободой подразумеваю возможность отстаивания собственных интересов на мировой арене
О, ещё один подпивас отстаивающий чёт там на мировой арене Эт прям огонь канеш, где ты, где мировая арена, ты со своего залупинска давно выезжал геостратег диванный Да и в целом, её же отстоять можно только репрессиями а не дружбой, экономикой и повышением уровня жизни. Вот совочку это же помогло не развалиться и тут бы влупить занавес, так что бы мощнее
Сообщение от Draktal:
оглядки на заокеанского хозяина.
Холоп хозяина ищет а свободный живёт где лучше. То что тебе хозяева видятся везде это о многом говорит.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Draktal:
Если у тебя свобода это доступ к дискордику, то конечно несвободные. Я под свободой подразумеваю возможность отстаивания собственных интересов на мировой арене. Экономическое развитие без оглядки на заокеанского хозяина. Возможность У тебя как и у любой либерахи крайне ограниченный взгляд на мир в целом. Весь твой мирок крутится исключительно вокруг тебя одного и твоего местячкового комфорта. Отсюда непонимание некоторых событий, последствий и реакции на них.
Напоминает мне методичку 1933 года когда тот самый пришёл к власти.
Очень легко подсесть на такую больную идеологию, особенно когда тебя ей пичкают на протяжении многих лет везде и всюду. Но придёт время и даже у таких как ты откроются глаза. Стыдно конечно вам будет, вернее тем, кто останется.

Сегодня вам нельзя в сталкер2 играть, завтра ещё запретят несколько игр, потом и вовсе будут списки с одобренными играми из смуты, смуты2, смуты3.... схаваете? Конечно. Надеюсь и интернет вам перерубят, будете вариться в своём собственном, без либерах. Круто ведь? Ты кстати можешь начинать прямо сейчас.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от coticus:
Сообщение от coticus:
Стыдно конечно вам будет, вернее тем, кто останется.
Не будет им стыдно, они как и те, из прошлого, будет жрать гумманитарку за обе щёки, оплакивать царя и винить запад. Разве что консервы завозить будут не американцы а индусы китайцы или сев.корейцы
Сообщение от Red:
О, ещё один подпивас отстаивающий чёт там на мировой арене Эт прям огонь канеш, где ты, где мировая арена, ты со своего залупинска давно выезжал геостратег диванный Да и в целом, её же отстоять можно только репрессиями а не дружбой, экономикой и повышением уровня жизни. Вот совочку это же помогло не развалиться и тут бы влупить занавес, так что бы мощнее
Да смешно наблюдать за такими людьми, которые топят за тотальную цензуру, оправдывая это каким-то глобальным планом Насмотрятся россии2 со скабеевой и соловьёвым.

Когда уже реально введут железный занавес. Интересно что они будут писать в своих локальных mIRC чатах

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Не будет им стыдно, они как и те, из прошлого, будет жрать гумманитарку за обе щёки, оплакивать царя и винить запад. Разве что консервы завозить будут не американцы а индусы китайцы или сев.корейцы
Ну американцы в этот раз думаю тоже гуманитаркой не обидят. Хотя да, будет иронично.
И я писал не про царя. Это другой народ, который из за одного сумасшедшего верил, что они исключительная нация. Вот сейчас происходит тоже самое, только уже с другой стороной.
Последний раз редактировалось coticus; 13.11.2024 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от coticus:
До сих пор пригорает что тебя макают по кд в твои фейлы?
Был у меня знакомый, который теми же методами, как ты, в Чехии жил, но его все знакомые то и дело видели в окнах его дома Тоже, кстати, маленьким и либерально настроенным был. Спился в итоге и из окна выпал.
Red
Гуру
Сообщение от Efemische:
Был у меня знакомый
Сообщение от Efemische:
Спился в итоге и из окна выпал.
Интересные у тебя знакомые, круг общения под стать тебе, не так ли?
Мастер
Сообщение от Red:
Холоп хозяина ищет а свободный живёт где лучше. То что тебе хозяева видятся везде это о многом говорит.
Я б за такой текст, на месте куратора, ни гривны б не дал. Это настолько плохо что даже Майки на твоём фоне интеллектуалом смотрится
Сообщение от Red:
круг общения под стать тебе, не так ли?
Тушись, малой, тушись
Red
Гуру
Сообщение от Draktal:
Я б за такой текст, на месте куратора, ни гривны б не дал. Это настолько плохо что даже Майки на твоём фоне интеллектуалом смотрится
А я на литературные премии не претендую, мне достаточно того что это правда ведь тебе уже даже и соврать на это нечего - спасибо что подтвердил.

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Efemische:
Тушись, малой, тушись
Последний раз редактировалось Red; 13.11.2024 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Был у меня знакомый, который теми же методами, как ты, в Чехии жил, но его все знакомые то и дело видели в окнах его дома Тоже, кстати, маленьким и либерально настроенным был. Спился в итоге и из окна выпал.

В рф смотрю вообще здравомыслящих не осталось или как?

Я тебе показывал пруфы, от оплаты в стиме с корейской карты, до своего телефона с оператором KT и смс сообщениями и тд. Но ты конечно же делаешь вид что так меня троллишь, а не просто включил обиженного маленького ребёнка, когда я тут на форуме тыкал тебя в твои фантазии. Особенно смешно было как ты писал что Южная Корея не прозападная страна Человек который побывал в Японии проездом один раз, вдруг считает себя экспертом по азии. Не смеши друг.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t728770

Сообщение от coticus:
Я тебе показывал пруфы, от оплаты в стиме с корейской карты, до своего телефона с оператором KT и смс сообщениями и тд.
ты ничего своего не показывал ни разу, постоянно только сливаешься с темы и кидаешь чужие скрины

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от coticus:
Особенно смешно было как ты писал что Южная Корея не прозападная страна
я вполне чётко говорил, что настоящая Корея не прозападная страна, а дальше уже твои фантазии
Последний раз редактировалось Efemische; 13.11.2024 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
ты ничего своего не показывал ни разу, постоянно только сливаешься с темы и кидаешь чужие скрины
А, точно, это оказывается чужие скрины, фотошоп и в инсте у меня чужие фотки, точно, как я мог забыть.

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Efemische:
я вполне чётко говорил, что настоящая Корея не прозападная страна, а дальше уже твои фантазии
Ух ты, уже какая-то мифическая настоящая корея появилась. Ого. А где такую найти не подскажешь?
Последний раз редактировалось coticus; 13.11.2024 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от coticus:
Очень легко подсесть на такую больную идеологию, особенно когда тебя ей пичкают на протяжении многих лет везде и всюду. Но придёт время и даже у таких как ты откроются глаза. Стыдно конечно вам будет, вернее тем, кто останется
Поживем, увидим. Слишком много переменных что-бы сделать какой-то однозначный вывод. Я вполне допускаю что на пути к самостоятельности мы можем зафейлиться и получить совок 2.0 но без социалки. А можем не зафейлиться и тогда стыдно будет тем кто уехал
Сообщение от coticus:
Сегодня вам нельзя в сталкер2 играть, завтра ещё запретят несколько игр, потом и вовсе будут списки с одобренными играми из смуты, смуты2, смуты3...
Некоторые игры заслуживают запрета. Тут я не вижу ничего криминального. Не все люди обладают критическим мышлением. Хлебушков нужно ограждать от деструктивного влияния на законодательном уровне.
Сообщение от coticus:
Надеюсь и интернет вам перерубят, будете вариться в своём собственном, без либерах. Круто ведь?
Чебурнета нам вкорячат, если мир так и будет двигаться к третьей мировой. Это будет логично, во время войны пресечь поток дезинформации и направить настроения людей в нужное русло.
Сообщение от coticus:
Ты кстати можешь начинать прямо сейчас.
Сперва призывы отказаться от всего западного, теперь от интернета. Так сильно корежит от того что кто-то пользуется благами цивилизации без необходимости унижаться на чужбине?
Сообщение от coticus:
не просто включил обиженного маленького ребёнка
судя по твоему воспламенению от упоминания Урюпинска вполне очевидно, что я попал в точку, не даром же ты выдумываешь себе победы
Сообщение от coticus:
Не смеши друг.
никогда не буду дружить с фанатом кпопа, не мечтай даже
Мастер
Сообщение от coticus:
Когда уже реально введут железный занавес
Скоро. Как только Европу опустят по уровню жизни до стран Африки и натравят на Россию.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от coticus:
Это другой народ, который из за одного сумасшедшего верил, что они исключительная нация. Вот сейчас происходит тоже самое, только уже с другой стороной.
Ты антисемит что ли?
Последний раз редактировалось Draktal; 13.11.2024 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от coticus:
А где такую найти не подскажешь?
Как ты можешь мечтать о Корее и не знать даже где она находится? Позорник

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от DushelowDR:
фрики с одной извилиной,
Самокритика это хорошо, но ты перегибаешь, у тебя парочка точно будет )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Мастер
Сообщение от Red:
А я на литературные премии не претендую, мне достаточно того что это правда
Типа сам написал, сам посмеялся. Ну ладно, иди с миром.