Напоминает мне методичку 1933 года когда тот самый пришёл к власти.
Очень легко подсесть на такую больную идеологию, особенно когда тебя ей пичкают на протяжении многих лет везде и всюду. Но придёт время и даже у таких как ты откроются глаза. Стыдно конечно вам будет, вернее тем, кто останется
Поживем, увидим. Слишком много переменных что-бы сделать какой-то однозначный вывод. Я вполне допускаю что на пути к самостоятельности мы можем зафейлиться и получить совок 2.0 но без социалки. А можем не зафейлиться и тогда стыдно будет тем кто уехал
Сегодня вам нельзя в сталкер2 играть, завтра ещё запретят несколько игр, потом и вовсе будут списки с одобренными играми из смуты, смуты2, смуты3...
Некоторые игры заслуживают запрета. Тут я не вижу ничего криминального. Не все люди обладают критическим мышлением. Хлебушков нужно ограждать от деструктивного влияния на законодательном уровне.
Надеюсь и интернет вам перерубят, будете вариться в своём собственном, без либерах. Круто ведь?
Чебурнета нам вкорячат, если мир так и будет двигаться к третьей мировой. Это будет логично, во время войны пресечь поток дезинформации и направить настроения людей в нужное русло.
Ты кстати можешь начинать прямо сейчас.
Сперва призывы отказаться от всего западного, теперь от интернета. Так сильно корежит от того что кто-то пользуется благами цивилизации без необходимости унижаться на чужбине?