Ох уж эти прохладные истории про цену ХХ, а потом оказывается, что там нужен еще лук за десяток+ диванов, пару шестилинков, рарки на 30-50 диванов, джевелы за сто тыщ мильенов и т.д.
Ох уж эти прохладные истории от людей кто не бегал 5вейки ни соло, ни бустил. При слове "лук" ты уже показал что знаешь об этом ничего )))
про фарм хейста - это круто, только ты забыл про то, что в хейсте нужно во первых разобраться, во вторых балком с тфт купить нужных контрактов, прокачать своих сироток и налепить им нормасные шмотки, а также самого собрать под соответствующий контент. В противном случае ты будешь бегать как инвалид и получать выхлопа как с блади акведука. Действительно, стабильно профитно, практически ничего не надо))0 а во вторых - я забайтился на Антошку поеботу и побегал почти неделю хейст - нюхнул бибу, вытащив из ценного примерно ничего (несколько бошек и реплику фарул вроде). Что, собственно, и подтверждает мой тезис, что 99% лута это барахло и когда ты пробегаешь столько всего - словить свистульку это типа "ну ладно, ок че".
Ну да, а еще я амулями торгую которые оттуда вытаскивают и стоят они по миррору, и реплики, и гемы, и стабильная валюта. Я вообще все лиги начинаю с хейста, вытаскиваю оттуда стартовый капитал. А смотреть обычных стримерков, это конечно рофл. Мне предлагали 5 мирроров за стрим 1 моего дня ))) Я отказался.
про дабл корапт это туда же, как с хейстом, только еще ниже шанс, ибо тебе нужно либо пробегать 100500 мап чтобы построить храм и заролять эту корапченую комнату в приличном кол-ве, либо опять же идти булком покупать на тфт в надежде на лаки корапт чего то ценного (что изначально должно стоить не 1си). Что, опять же, приводит к вышеуказанному тезису о 99% мусоре.
ну да, а ты как хотел, весь фарм работает на дистанции, за неделю с альвы вполне делается мейджблад. Но да, надо о ужас купить храмы (я просто в гильдии скупаю, т.к. их собирают все, и это стабильный заработок), дальше взять заготовки, закорраптить, продать.
И самое "стабильное" тут - это как раз просто бегать и подбирать мусор, продавая его в авто-аук, который, благо, появился в этой лиге наконец. Ну либо собрать супер быстрый (в любом смысле) билд, который обойдется в кучу деняк и проносить фастом 100500 раз уберов/хейсты и другие источники лаки дропов.
Ну удачи. Че еще сказать, это фарм ничего, относительно таргетных фармов.
Не знаю, для какого тебе контента не нужны дорогие билды - бегать белые мапки? Почти любая т17 мапа со скарабами требует либо омегастеклопушку, ваншотающую несколько экранов, либо живучий билд. Мой CI мили трикстер отлетал от рандомных ваншотов на т17 с 11к ес, аилмент имуном, ес он блок рекавери, фортифаем и 70к армора, пока я не купил МБ, что позволило мне собрать 80+ макс резов и не тратить миллионы на рерол мап, отчасти игноря моды на них и выносить все вперед ногами (от старости, т.к. жира завезли, а дпс все равно был в районе 5-10кк). Но только прайсом он выходил как раз в районе мирора, не супер жир для 0,000001% игроков, но и явно не билд для работяг за 20-30 бошек. С таким бюджетом ты на лакичах мб пару т17 мап пронесешь, но фармить на постоянку это анрил.
Арморстакер CI 90 всех резов 300к поглощения элементального урона, что практически имунн к элементальному урону (переживает взрыв убермейвен и луч сируса), естественно кап армора, ДПС в районе 50кк.
CI КоК темплар, 250кк ДПСа, 9к щита, кап блока, армора, с Аегой и порядка 2к регена щита в секунду с хитов, кап крита = игнор резистов.
Ну и порядка таких билдов, закрывал практически любые т17 чисто по фанчику, в том числе и фармил цветные ХХ с мейджбладами и фласками. Купил карту, закрыл карту, МБ/ХХ/Фласку продал, профит вложил в билд. На изичах в день по 100-200д.
Крафт миррор тир вещей, вкладываешь 500д, обратно получаешь 1500+, и еще потом саму базу продаешь за 2-3 миррора.
Просто ПоЕ это: вкладываешь деньги + время = получаешь больше денег причем это перманентно и по экспоненте.