Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ранний доступ к Path of Exile 2 перенесли, но не спешите доставать вилы
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2024 11:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Ранний доступ к Path of Exile 2 перенесли, но не спешите доставать вилы
Сообщение от Triant:
игроки в дибл
уже год играют в дьяюлу в товремя как ждуны, все еше ждут

Сообщение от Triant:
у меня подарочная делюкс, в которой меня радует только то что не я за это платил.
ты прям шаз в душу близам плюнул
Сообщение от Shakra:
правильно!!! куда им до близов,
действительно
вообше меня поражают конечно поеголовые которые с чего то решили раз люди купили д4 то в другие игры они играть не будут, и что-то им помешает поиграть во фришный пое2 когда тот выйдет. это какя-то болезнь, типа рмт-головного мозга или что-то вроде того
Dra
Фанат
Пасадена, смирись, четвертая диабла - попсовая игра для подпивасов и позор серии.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от pasadena:
уже год играют в дьяюлу в товремя как ждуны, все еше ждут
Ты там сообщи когда этот кусок кода станет интересной игрой, а то на пое2 надежда есть, а на дряблу после такого эпического "аддона", уже точно нет.
А в ПоЕ и разработчик не подводил, и ПоЕ2 всё же новая игра, а не перерисованная д3.5

Сообщение от pasadena:
вообше меня поражают конечно поеголовые которые с чего то решили раз люди купили д4 то в другие игры они играть не будут, и что-то им помешает поиграть во фришный пое2 когда тот выйдет. это какя-то болезнь, типа рмт-головного мозга или что-то вроде того
"РМТ головного мозга", "поеголовый".

Ну понятно для кого близзарды стрелочки рисуют, видимо с IQ совсем беда.

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Новость и ролик с Tokyo Game Show в общем то показывает вполне играбельный целостный билд, надеюсь больше переносов не будет:

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3584989

Still exist
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Triant:
и ПоЕ2 всё же новая игра,
да ладно ? и это вовсе не аддон раздутый ? и не перересованная 1 часть ? вот жешь
Сообщение от Triant:
а не перерисованная д3.5
вот это и называется поеголовый , когда пое 2 для тебя новая игра. а д4 переросаванная

Сообщение от Triant:
видимо с IQ совсем беда.
действительно
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от pasadena:
да ладно ? и это вовсе не аддон раздутый ? и не перересованная 1 часть ? вот жеш
Да. Вам конечно привычнее, когда аддон это 1 класс (естественно имбалансный а то лошье не купит), но представь, бывает по другому.

Сообщение от pasadena:
вот это и называется поеголовый , когда пое 2 для тебя новая игра. а д4 переросаванная
Окей, если поеголовый это человек умеющий в критическое мышление и умеющий видеть разницу, то называй хоть красным солнышком.
Я ведь с барского плеча называю все дряблу все же 3.5 за обновленную графику и парагон. Хотя в одной текущей лиге ПоЕ изменений больше, чем у дряблы за все сезоны.

Сообщение от pasadena:
действительно
иди по стрелочке. О тебе позаботились.

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Triant:
но представь, бывает по другому.
тебе то откуда знать как бывает ?
когда там в пое новые регионы добаваляли ? ... может новый класс ? .. но капрофилом же этого не нужно,.. главное супорт паки завозят по кд.
Сообщение от Triant:
Окей, если поеголовый это человек умеющий в критическое мышление
чего ? плз нельсти себе . критическое мышление.. у тех кто готов заносить пл 300$ во фришный проект и называет полноценую игру за 50$ дорогой ...
ага, поржал
даже на сраной гохе д4 популярней 10летной пое. но фанбойчики все кипяшуют, ждут надеятся и верят.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от pasadena:
когда там в пое новые регионы добаваляли ?
Почти каждую лигу. Я ж сказал, только в этой лиге добавлено больше, чем в дибле за все сезоны.

Сообщение от pasadena:
может новый класс ?
Зачем, если пое строится не на загончиках, а на свободе выбора?

Сообщение от pasadena:
.. но капрофилом же этого не нужно,.. главное супорт паки завозят по кд.
И? Это сапорт паки, я могу влить, могу не делать, это свобода моего выбора, а не покупать новый класс за 40$.

Сообщение от pasadena:
чего ? плз нельсти себе . критическое мышление.. у тех кто готов заносить пл 300$ во фришный проект и называет полноценую игру за 50$ дорогой ...
ага, поржал
Ага, точнее 1000$ и добровольно, и не подменяй понятия, никто не называл дряблу дорогой, критерий был что она НЕ стоит своих денег, и с учетом цены аддона дрябла не стала лучше.

Сообщение от pasadena:
даже на сраной гохе д4 популярней 10летной пое
Если бы Зан не интересовался дряблой, и не тащил туда любой чих, то никакой популярности бы не было. Да и статистика интереса к сезонам на твиче в пользу ПоЕ. Живи с этим.

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Triant:
, а на свободе выбора?
да тыыыы чее ? на свободе какого выборы
Сообщение от Triant:
в этой лиге добавлено больше, чем в дибле за все сезоны.
ты не играл в д4
Сообщение от Triant:
а не покупать новый класс за 40$.
там не только новый класс и новый регион , размерами как все локи пое вместе взяные
Сообщение от Triant:
о никакой популярности бы не было
дааа ты че , голословное утверждение фанбоя

ноо это конечно другое . Зан все натыкыкал и на коментировал
Сообщение от Triant:
. Живи с этим.
с тем что один ноунейм с гохи считыет пое, интересне и популярней д4... ооо неттт пойду поплачу
Сообщение от Triant:
интереса к сезонам на твиче
ну это круто, я тоже думаю что в пое интересней по твичу играть))
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да че за спор. д4 куйня, ибо не интересно фармить че-то. даже д3 в этом плане и то лучше.
в пое ты можешь кучу чего зафармить, выбить, апгрейдить и т.д. в д4 же хз вообще, как зомби бессмысленно бежишь для дерева квестик делаешь, или камни в данжах качаешь. шмот вообще покую даже не ждешь ниче не фармишь. ну выпало че-то полезное наконец и такой, ок, уничтожая 99,99% всего остального хлама.
на столько куевую систему итемов и наград надо еще постараться сделать в игре про фарм бесконечный.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yukkuri:
шмот вообще покую даже не ждешь ниче не фармишь. ну выпало че-то полезное наконец и такой, ок, уничтожая 99,99% всего остального хлама.
так это литералли пое. хоть что-то ценное фармится в супер эндгейм контенте до которого дай бог 10-20% игроков вообще хоть раз доходили в принципе
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
так это литералли пое. хоть что-то ценное фармится в супер эндгейм контенте до которого дай бог 10-20% игроков вообще хоть раз доходили в принципе
нет
банально вот мне ща надо карту одну выбить пройти для батл паса.
и способов ее получить мильен. но чет никуя не прокает
ну на трейде можно было бы просто купить конечно. но и без трейда даже для такого банального итема можно кучу целей себе ставить, че-то делать, разные механики проходить в надежде залутать.
д4 в разы менее вариативна в плане целей и способов их достижения. даже не учитывая убогую итемизацию, отсутствие крафта и т.д. так мало возможностей, что дальше сюжетки играть качать улучшать перса желания ноль.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TheAtrial:
Тебе эндгейм контент дает способы фарма, а его ты уже конвертируешь в предметы необходимые тебе по билду. Причем много контента для фарма вообще не требуют заморочек со шмотом и ни к какому эндгейму не относятся.

И та же альва, лаба, МФ классический и много чего еще, видят 95% игроков, просто не конвертируют это в валюту, ведь тут в отличие от дряблы есть живой рынок, и фарм одного ты практически свободно можешь получить другое за крайне редким исключением.

Сообщение от pasadena:
ты не играл в д4
Сообщение от pasadena:
да тыыыы чее ? на свободе какого выборы
Чел ты рассуждаешь критериями своих любимых загончиков где тебя загнали в рамки, ограниченности класса, без шагов влево вправо. В дрябле сорка может нацепить оружие роги и пойти крутиться в вирлвинде барба? Нет. И твоя ограниченность не может представить что может быть по другому. И да, я играл первый сезон этого куска, больше у меня нет никакого желания.

Сообщение от pasadena:
там не только новый класс и новый регион , размерами как все локи пое вместе взяные
да, смешно. Прям целую локу добавили и класс, ух, реально вот прям локу, и целый класс, и всего за 40$, считай подарок, странно что ты две не купил, ведь это же дождь из контента. Пусть золотой и одной струи, но вам то другого и не надо.

Сообщение от pasadena:
ну это круто, я тоже думаю что в пое интересней по твичу играть))
Да, да, конечно, 3 млн. фолловеров на твиче, против в 730к у дряблы 4, но у тебя популярность игры строится по постам на гохе. Воистину игроки в дряблу альтернативно одарены.

Still exist
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Triant:
Тебе эндгейм контент дает способы фарма, а его ты уже конвертируешь в предметы необходимые тебе по билду. Причем много контента для фарма вообще не требуют заморочек со шмотом и ни к какому эндгейму не относятся.

И та же альва, лаба, МФ классический и много чего еще, видят 95% игроков, просто не конвертируют это в валюту, ведь тут в отличие от дряблы есть живой рынок, и фарм одного ты практически свободно можешь получить другое за крайне редким исключением.
у тебя весь контент в пое - это тупо сбор мусора за исключением фарма того контента, где тебе может упасть (почти никогда не упадет) лаки дроп.
с такое логикой ты можешь и первый акт фармить, собирая висдомы, только вот делать ты это до пенсии будешь:D
самый нормальный фарм завязан на эндгейм активностях (гриндить т16 (малопрофитно) или т17 мапы, а также тупо кабанить боссов или проходки к ним) либо дрочке лаки дропов (как с хейстом или бетраялом).

Его кол-во, офк, больше чем в д4, но речь шла не о количестве, а о том, что ты тупо бегаешь собираешь мусор в надежде на чето ценное, которое дропается с шансом 0.00001%
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
у тебя весь контент в пое - это тупо сбор мусора за исключением фарма того контента, где тебе может упасть (почти никогда не упадет) лаки дроп.
с такое логикой ты можешь и первый акт фармить, собирая висдомы, только вот делать ты это до пенсии будешь:D
самый нормальный фарм завязан на эндгейм активностях (гриндить т16 (малопрофитно) или т17 мапы, а также тупо кабанить боссов или проходки к ним) либо дрочке лаки дропов (как с хейстом или бетраялом).

Его кол-во, офк, больше чем в д4, но речь шла не о количестве, а о том, что ты тупо бегаешь собираешь мусор в надежде на чето ценное, которое дропается с шансом 0.00001%
да че тут рассуждать, когда ощущение фарма в пое в разы интереснее? по дропу и прочим механикам. очевидно система пое лучше.
все-таки дроп должен быть. и лаки дроп, и условный дроп ресурсов для крафта, с которых есть шанс закрафтить топ. отовсюду падает че-то полезное для того или иного апгрейда, ходок и прочее.
в д4 не падает вообще ничего.
пое конечно разная игра с трейдом и без. но сама система явно лучше диаблы.
остается надеяться, что в пое2 не заруинят.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.11.2024 в 15:38.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yukkuri:
остается надеяться, что в пое2 не заруинят.
ну по всем видеоматериалам, которые я видел относительно пое2 мне она пока очень не нравится. Так медленно и серо все выглядит. Фласки вообще какой то кринж. Надеюсь, фактически будет лучше играться. Там еще где-то говорили про то, что акты растянут на неск десятков часов. Вообще чето как то прям мех, как будто не пое2, а пое0.5
Red
Гуру
Сообщение от TheAtrial:
ну по всем видеоматериалам, которые я видел относительно пое2 мне она пока очень не нравится. Так медленно и серо все выглядит. Фласки вообще какой то кринж. Надеюсь, фактически будет лучше играться. Там еще где-то говорили про то, что акты растянут на неск десятков часов. Вообще чето как то прям мех, как будто не пое2, а пое0.5
Ну мб доведут до ума, главное что бы графен завезли и движок был бодро подкручен
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TheAtrial:
Сделать билд под фарм 5веек в соло = цена ХХ. Профитно, да, причем лаки дроп = полмиррора.

Сделать билд под храм альвы = ничего, стабильно профитно на дистанции лаки коррапт около 1/4 миррора.

Сделать билд под фарм хейста = практически ничего, стабильно профитно, лаки дроп = миррор (не сам миррор, а амуль).

Сделать билд под фарм OS = полтора миррора, окупается за дней 10.
Фарм мапок (именно сами мапки с реселлом булкой) = дивайнов 10. Стабильный профит.
Трейд = 1 миррор в 2-3 дня.
Да есть ультрадорогие билды, которые я например люблю делать, типа топ1 арморстакера, КоК (миньонщика можно тоже на миррор+ одеть), но для контента это нафиг не нужно.

Вообще весь пое строится на стабильном фарме который тебе приносит деньги всё время. И при этом есть еще лаки дроп. За счет этого у тебя есть постоянное ощущение прогрессии. У меня гильдия порядка 10+ активных челов каждую лигу, и стабильно все выфармливают МБ за 2-3 недели, причем без моей помощи.

Сообщение от TheAtrial:
Так медленно и серо все выглядит. Фласки вообще какой то кринж. Надеюсь, фактически будет лучше играться. Там еще где-то говорили про то, что акты растянут на неск десятков часов.
у тебя и сейчас на видеоматериалах и промо прокачка в ПоЕ1 медленная, и растянутая. Что не мешает ее пролететь часов за 6. И за 3 если качаешь второго чара вложив дивайнов 5.

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Triant:
Да, да, конечно, 3 млн. фолловеров на твиче,
ты мне только что что-то пел про пупялярность на гохе и что это все зан. но ак тебе тыкнули пруф ты слился куда-то про твич где фришная игра за 12 лдет набрала 3милиона подписоты браво чел ты гений слился очень технично

Сообщение от Triant:
. В дрябле сорка может нацепить оружие роги и пойти крутиться в вирлвинде барба?
нет, а зачем ? о того что в пое жрец может взять кинжалы что меняется ? закроешь на нем убера ? может лабу последнию. тожэе нет

я играл в пое , видел форум пое , там по 2-3 играбельных билда на каждый класс... некоторые не меняются годами , как вичка на призраках например все изменения это разные призраки и пару камней перетыкать ... но фанбойчике все еше вешают о какой-то многообразии и милионах возхможностей , даже спустя 12 лет
Сообщение от Triant:
ок, странно что ты две не купил,
прикинь )) купил и на ПК и на ПС4 потому чтоя хочу играть в игру и получать фан а не сидеть во фришном гуано 12 год к ряду
тебе такое понять будет тяжело.

Сообщение от Yukkuri:
да че за спор.
да так, прост делать нейух
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от pasadena:
ты мне только что что-то пел про пупялярность на гохе и что это все зан. но ак тебе тыкнули пруф ты слился куда-то про твич где фришная игра за 12 лдет набрала 3милиона подписоты браво чел ты гений слился очень технично
Ну так подождем релиза пое2, и увидим. 10 лет безудержного развития D3 дали ей всего 1.9кк подписоты, и обе вместе не дотягивают до пое, а оценивать флуд вида "игра говно" "у вас просто денег нет", как конструктивное наполнение, ну такое.

Сообщение от pasadena:
нет, а зачем ? о того что в пое жрец может взять кинжалы что меняется ? закроешь на нем убера ? может лабу последнию. тожэе нет
отлично закрою, скрафчу спеллкастерский даггер и могу до конца игры на нем бегать в каком-нибудь фростболт айс нова. А ну да, очередной взрыв шаблона, это же только магичке в загончик геймс так можно.

Сообщение от pasadena:
я играл в пое , видел форум пое , там по 2-3 играбельных билда на каждый класс... некоторые не меняются годами , как вичка на призраках например все изменения это разные призраки и пару камней перетыкать ...
чел лучше бы ты молчал, потому-что пока ты не начал говорить то о чем не знаешь, выглядел умнее.

Призраки у тебя одинаковые, у вички, с 3-мя асценданси. Представил элементалистку на спектрах, понял что ты дурак. Кстати оккультистка со мной тоже согласна.

Сообщение от pasadena:
прикинь )) купил и на ПК и на ПС4 потому чтоя хочу играть в игру и получать фан а не сидеть во фришном гуано 12 год к ряду
тебе такое понять будет тяжело.
да нет, отнюдь не странно, кто-то ведь и контрол купил.

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Triant:
Ну так подождем релиза пое2, и увидим. 10 лет безудержного развития D3 дали ей всего 1.9кк подписоты, и обе вместе не дотягивают до пое, а оценивать флуд вида "игра говно" "у вас просто денег нет", как конструктивное наполнение, ну такое.
а чего удивляться , она бесплатная. не хуя не понятная с огромным порогом вождения . ты как "твич фоловер аналитик" прикинь хер к носу и посмотри что перый ртоп 50 игр по кол-ву подписоты в в основном фришные за редким исколючением

Сообщение от Triant:
ел лучше бы ты молчал, потому-что пока ты не начал говорить то о чем не знаешь, выглядел умнее.
Сообщение от Triant:
понял что ты дурак
ну ты тоже выгляди умнее пока не перешел на личности и прямые оскорбления . хотя от любетеля зашитника доширачногобыдлотреша 12 ледтней давности трудно ожидать другово . ума и фантазии же чуть
разговор множно было заканчивать после расуждений о кодличестве подписоты на твиче. как ты еше метакритику не вспонил прям загадка

Сообщение от Triant:
кто-то ведь и контрол купил.
угу, как и ваши супорт паки... добровльно .. только вот контрол можно было рефанднуть. а супорт пак нет

чекнул твич ибо кукарекам на слово верить не привык. что-то твои 3кк подписоты не особо активны

удивительно что Пик просмотров 12летнего беспланого фришного гуана , пришелся на выход д4
Последний раз редактировалось pasadena; 13.11.2024 в 13:02.
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
да это дело десятое, что медленно и т.д.
обычная пое тоже 10 лет назад медленная была и вообще другая.
фласки в пое всегда были идиотизмом. только ща добавили орбу на автоюз, и я хоть стал их использовать вообще.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Triant:
Сделать билд под фарм 5веек в соло = цена ХХ. Профитно, да, причем лаки дроп = полмиррора.

Сделать билд под храм альвы = ничего, стабильно профитно на дистанции лаки коррапт около 1/4 миррора.

Сделать билд под фарм хейста = практически ничего, стабильно профитно, лаки дроп = миррор (не сам миррор, а амуль).

Сделать билд под фарм OS = полтора миррора, окупается за дней 10.
Фарм мапок (именно сами мапки с реселлом булкой) = дивайнов 10. Стабильный профит.
Трейд = 1 миррор в 2-3 дня.
Да есть ультрадорогие билды, которые я например люблю делать, типа топ1 арморстакера, КоК (миньонщика можно тоже на миррор+ одеть), но для контента это нафиг не нужно.

Вообще весь пое строится на стабильном фарме который тебе приносит деньги всё время. И при этом есть еще лаки дроп. За счет этого у тебя есть постоянное ощущение прогрессии. У меня гильдия порядка 10+ активных челов каждую лигу, и стабильно все выфармливают МБ за 2-3 недели, причем без моей помощи.
Ох уж эти прохладные истории про цену ХХ, а потом оказывается, что там нужен еще лук за десяток+ диванов, пару шестилинков, рарки на 30-50 диванов, джевелы за сто тыщ мильенов и т.д.

про фарм хейста - это круто, только ты забыл про то, что в хейсте нужно во первых разобраться, во вторых балком с тфт купить нужных контрактов, прокачать своих сироток и налепить им нормасные шмотки, а также самого собрать под соответствующий контент. В противном случае ты будешь бегать как инвалид и получать выхлопа как с блади акведука. Действительно, стабильно профитно, практически ничего не надо))0 а во вторых - я забайтился на Антошку поеботу и побегал почти неделю хейст - нюхнул бибу, вытащив из ценного примерно ничего (несколько бошек и реплику фарул вроде). Что, собственно, и подтверждает мой тезис, что 99% лута это барахло и когда ты пробегаешь столько всего - словить свистульку это типа "ну ладно, ок че".

про дабл корапт это туда же, как с хейстом, только еще ниже шанс, ибо тебе нужно либо пробегать 100500 мап чтобы построить храм и заролять эту корапченую комнату в приличном кол-ве, либо опять же идти булком покупать на тфт в надежде на лаки корапт чего то ценного (что изначально должно стоить не 1си). Что, опять же, приводит к вышеуказанному тезису о 99% мусоре.

И самое "стабильное" тут - это как раз просто бегать и подбирать мусор, продавая его в авто-аук, который, благо, появился в этой лиге наконец. Ну либо собрать супер быстрый (в любом смысле) билд, который обойдется в кучу деняк и проносить фастом 100500 раз уберов/хейсты и другие источники лаки дропов.

Не знаю, для какого тебе контента не нужны дорогие билды - бегать белые мапки? Почти любая т17 мапа со скарабами требует либо омегастеклопушку, ваншотающую несколько экранов, либо живучий билд. Мой CI мили трикстер отлетал от рандомных ваншотов на т17 с 11к ес, аилмент имуном, ес он блок рекавери, фортифаем и 70к армора, пока я не купил МБ, что позволило мне собрать 80+ макс резов и не тратить миллионы на рерол мап, отчасти игноря моды на них и выносить все вперед ногами (от старости, т.к. жира завезли, а дпс все равно был в районе 5-10кк). Но только прайсом он выходил как раз в районе мирора, не супер жир для 0,000001% игроков, но и явно не билд для работяг за 20-30 бошек. С таким бюджетом ты на лакичах мб пару т17 мап пронесешь, но фармить на постоянку это анрил.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от TheAtrial:
Ох уж эти прохладные истории про цену ХХ, а потом оказывается, что там нужен еще лук за десяток+ диванов, пару шестилинков, рарки на 30-50 диванов, джевелы за сто тыщ мильенов и т.д.
Ох уж эти прохладные истории от людей кто не бегал 5вейки ни соло, ни бустил. При слове "лук" ты уже показал что знаешь об этом ничего )))

Сообщение от TheAtrial:
про фарм хейста - это круто, только ты забыл про то, что в хейсте нужно во первых разобраться, во вторых балком с тфт купить нужных контрактов, прокачать своих сироток и налепить им нормасные шмотки, а также самого собрать под соответствующий контент. В противном случае ты будешь бегать как инвалид и получать выхлопа как с блади акведука. Действительно, стабильно профитно, практически ничего не надо))0 а во вторых - я забайтился на Антошку поеботу и побегал почти неделю хейст - нюхнул бибу, вытащив из ценного примерно ничего (несколько бошек и реплику фарул вроде). Что, собственно, и подтверждает мой тезис, что 99% лута это барахло и когда ты пробегаешь столько всего - словить свистульку это типа "ну ладно, ок че".
Ну да, а еще я амулями торгую которые оттуда вытаскивают и стоят они по миррору, и реплики, и гемы, и стабильная валюта. Я вообще все лиги начинаю с хейста, вытаскиваю оттуда стартовый капитал. А смотреть обычных стримерков, это конечно рофл. Мне предлагали 5 мирроров за стрим 1 моего дня ))) Я отказался.

Сообщение от TheAtrial:
про дабл корапт это туда же, как с хейстом, только еще ниже шанс, ибо тебе нужно либо пробегать 100500 мап чтобы построить храм и заролять эту корапченую комнату в приличном кол-ве, либо опять же идти булком покупать на тфт в надежде на лаки корапт чего то ценного (что изначально должно стоить не 1си). Что, опять же, приводит к вышеуказанному тезису о 99% мусоре.
ну да, а ты как хотел, весь фарм работает на дистанции, за неделю с альвы вполне делается мейджблад. Но да, надо о ужас купить храмы (я просто в гильдии скупаю, т.к. их собирают все, и это стабильный заработок), дальше взять заготовки, закорраптить, продать.

Сообщение от TheAtrial:
И самое "стабильное" тут - это как раз просто бегать и подбирать мусор, продавая его в авто-аук, который, благо, появился в этой лиге наконец. Ну либо собрать супер быстрый (в любом смысле) билд, который обойдется в кучу деняк и проносить фастом 100500 раз уберов/хейсты и другие источники лаки дропов.
Ну удачи. Че еще сказать, это фарм ничего, относительно таргетных фармов.

Сообщение от TheAtrial:
Не знаю, для какого тебе контента не нужны дорогие билды - бегать белые мапки? Почти любая т17 мапа со скарабами требует либо омегастеклопушку, ваншотающую несколько экранов, либо живучий билд. Мой CI мили трикстер отлетал от рандомных ваншотов на т17 с 11к ес, аилмент имуном, ес он блок рекавери, фортифаем и 70к армора, пока я не купил МБ, что позволило мне собрать 80+ макс резов и не тратить миллионы на рерол мап, отчасти игноря моды на них и выносить все вперед ногами (от старости, т.к. жира завезли, а дпс все равно был в районе 5-10кк). Но только прайсом он выходил как раз в районе мирора, не супер жир для 0,000001% игроков, но и явно не билд для работяг за 20-30 бошек. С таким бюджетом ты на лакичах мб пару т17 мап пронесешь, но фармить на постоянку это анрил.
Арморстакер CI 90 всех резов 300к поглощения элементального урона, что практически имунн к элементальному урону (переживает взрыв убермейвен и луч сируса), естественно кап армора, ДПС в районе 50кк.
CI КоК темплар, 250кк ДПСа, 9к щита, кап блока, армора, с Аегой и порядка 2к регена щита в секунду с хитов, кап крита = игнор резистов.
Ну и порядка таких билдов, закрывал практически любые т17 чисто по фанчику, в том числе и фармил цветные ХХ с мейджбладами и фласками. Купил карту, закрыл карту, МБ/ХХ/Фласку продал, профит вложил в билд. На изичах в день по 100-200д.
Крафт миррор тир вещей, вкладываешь 500д, обратно получаешь 1500+, и еще потом саму базу продаешь за 2-3 миррора.
Просто ПоЕ это: вкладываешь деньги + время = получаешь больше денег причем это перманентно и по экспоненте.

Still exist
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Triant:
Ох уж эти прохладные истории от людей кто не бегал 5вейки ни соло, ни бустил. При слове "лук" ты уже показал что знаешь об этом ничего )))

Ну да, а еще я амулями торгую которые оттуда вытаскивают и стоят они по миррору, и реплики, и гемы, и стабильная валюта. Я вообще все лиги начинаю с хейста, вытаскиваю оттуда стартовый капитал. А смотреть обычных стримерков, это конечно рофл. Мне предлагали 5 мирроров за стрим 1 моего дня ))) Я отказался.

ну да, а ты как хотел, весь фарм работает на дистанции, за неделю с альвы вполне делается мейджблад. Но да, надо о ужас купить храмы (я просто в гильдии скупаю, т.к. их собирают все, и это стабильный заработок), дальше взять заготовки, закорраптить, продать.

Ну удачи. Че еще сказать, это фарм ничего, относительно таргетных фармов.

Арморстакер CI 90 всех резов 300к поглощения элементального урона, что практически имунн к элементальному урону (переживает взрыв убермейвен и луч сируса), естественно кап армора, ДПС в районе 50кк.
CI КоК темплар, 250кк ДПСа, 9к щита, кап блока, армора, с Аегой и порядка 2к регена щита в секунду с хитов, кап крита = игнор резистов.
Ну и порядка таких билдов, закрывал практически любые т17 чисто по фанчику, в том числе и фармил цветные ХХ с мейджбладами и фласками. Купил карту, закрыл карту, МБ/ХХ/Фласку продал, профит вложил в билд. На изичах в день по 100-200д.
Крафт миррор тир вещей, вкладываешь 500д, обратно получаешь 1500+, и еще потом саму базу продаешь за 2-3 миррора.
Просто ПоЕ это: вкладываешь деньги + время = получаешь больше денег причем это перманентно и по экспоненте.
это ты круто все расписал, но опять же, как оно отрицает тот факт, что 99,9% всего лута в пое - это мусор. И ты надеешься либо тупо на лаки дропы, которые не вызывают "вау" эффекта, потому что до свистульки ты пробежал 100500 пустых мап, либо подбираешь копеечный мусор в большом количестве и из-за этого лутаешь профит