Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 10:51
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от DrSlon:
Ненене, клоуняры, вы не съезжайте с темы. Ключевой момент это ваша мотивация, которая заключается в том
Ключевой момент- это когда ты сделаешь свой "Слон катает в Сталкер 2" (а это точно будет), это будет потому, что ты тупой и не слушаешь депутата или потому, что ты соевый?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и возможных последствиях
Сообщение от Zan:

так-то мне обзор писать!
Попандосик. А мы ведь тебе говорили. А мы ведь тебя предупреждали.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Red
Гуру
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Какой же кайф наблюдать как рвутся пятые точки у дурачков скрепных. У меня конечно есть гейм пасс, но на всякий случай возьму ультимейст эдишн в стимчике, потом, кто знает, мб даже возьму коллекционное физ. издание, поставлю рядом где-то и буду смотреть и радоваться вспоминая как у местных озлобышей тут выгорало всё от обычной новости Сердечко моё светлое греться будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
Ключевой момент- это когда ты сделаешь свой "Слон катает в Сталкер 2" (а это точно будет), это будет потому, что ты тупой и не слушаешь депутата или потому, что ты соевый?
Ни по первому ни по второму, потому что я не тупой и не соевый. Других причин твой ограниченный мозг породить не в состоянии?
Алсо это не точно будет, если там не на что смотреть кроме высеров аля "сало уронили", то и обзор писать не на что.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Фанат
Сообщение от Doom:
Наконец то у Zанчика будет шанс проявить себя на сво в вагинере ;)
😎
Игрок
Сообщение от DrSlon:
Других причин твой ограниченный мозг породить не в состоянии?
Твой, видимо, не может, раз ты сам даёшь только эти две вещи как определение почему игрок может захотеть поиграть в Сталкер 2

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
Ненене, клоуняры, вы не съезжайте с темы.
О! Начались полыхания
Сообщение от DrSlon:
Ну то есть вы могли выбрать любую отмазу, да хоть бы даже "играть больше не во что"
Отмазу для чего? Я в отличие от тебя, в "вейлгард" не играл
Сообщение от DrSlon:
и если вы особо подчеркиваете, что оскорбления России и русских и вас лично не имеют для вас никакого значения
Очки протри, я ничего подобного не писал.
Сообщение от DrSlon:
Зато ципсошную методичку прочитать не забыл. Ай малаца.
Сомневаюсь, что в этих методичках призывают осуждать игроков в "вейлгард", так что можешь быть спокоен.
Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
Твой, видимо, не может, раз ты сам даёшь только эти две вещи как определение почему игрок может захотеть поиграть в Сталкер 2
Это был наиболее примитивный пример. Но ты вместо того чтобы попробовать его расширить предпочел на нем зациклиться.
Сообщение от Dalemir:
Очки протри, я ничего подобного не писал.
Но ты писал что негативная характеристика от органов власти РФ является рекламой для тебя данного продукта. То есть получается чем больше в нем всего антироссийского, тем он для тебя более привлекателен. Соевый получается.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ни по первому ни по второму, потому что я не тупой и не соевый
Извините что встреваю в разговор, но не могу видеть как врёт слоник. Потому просто дам немного справки про него и уйду:
Сообщение от DrSlon:
Я бы хотел простопользоваться сервисами и не думать
Сообщение от DrSlon:
я дикарь или голодная псина, которой можно так тупо манипулировать
Сообщение от DrSlon:
я разучился думать головой и работать руками
Сообщение от DrSlon:
я обязательно пожрал этого говна
Сообщение от DrSlon:
Ну повесточки разные бывают. На те которые мне ничем не мешают я не обращаю внимание.
Сообщение от DrSlon:
когда негры геи фашисты придут к власти в той стране, где я живу, я начну им нализывать

Спасибо за внимание, извините за беспокойство, сритесь дальше
Игрок
Сообщение от DrSlon:
Но ты вместо того чтобы попробовать его расширить предпочел на нем зациклиться.
ЗАциклился ты, раз кроме этих двух не смог ничего больше написать. Я лишь на тебя же их применил

Сообщение от Nacu:
а вы и будете пищать "ехехехе скрепляндияяяя, репрессии, войнушкиии", тупо медуза головного мозга
обычные кукарехрюки из свинорейха, не обращай внимания

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Red:
не могу видеть как врёт слоник. Потому просто дам немного справки про него и уйду:

Сообщение от Red:
но на всякий случай возьму ультимейст эдишн в стимчике
кстати об этом тоже мысля появилась, надо всё таки поддерживать братский народ как никак, могу себе позволить

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
ЗАциклился ты, раз кроме этих двух не смог ничего больше написать. Я лишь на тебя же их применил
Ну я то не такой ограниченный и одноклеточный как ты поэтому и причины у нас с тобой разные.
Сообщение от Red:
Какой же кайф наблюдать как рвутся пятые точки у дурачков скрепных. У меня конечно есть гейм пасс, но на всякий случай возьму ультимейст эдишн в стимчике, потом, кто знает, мб даже возьму коллекционное физ. издание, поставлю рядом где-то и буду смотреть и радоваться вспоминая как у местных озлобышей тут выгорало всё от обычной новости Сердечко моё светлое греться будет
Вот например это ^ высирало сразу нам открытым текстом заявляет кто оно есть и почему оно биомусор. А вы чего тут кривляетесь и выдумываете всякие глупости? Либо присоединяйтесь к этому существу в его священном походе в выгребную яму либо оставьте жалкие попытки пропетлять, все равно не выйдет.

И в подсосах у него куронюх, что тоже как бы намекает на ЦА данного продукта и его качество.

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
про дав тоже говорили типо повестки много, геи етц, по факту весь глав сюжет прошел, ни одного гейского намёка даже не увидел, 1 напарница сказало в диалоге хочет зваца "оно" вот и всё, 5 секундочек лгбтк повестки, остальные 12 часов добротного фэнтези арпг, я уверен в сталкере точно так же будет небось в побочке пара фраз русофобии, остальные 10 часов чисто атмосферный экшн в попене

я то проходил первые сталкачи на релизе, афегенный вайб разрухи етц, литерали симулятор совка, ничего близко похожего по вайбу исследования зоны с тех пор не выходило, ибо метро 2033 не про попенворлд, ну и с рейджем или рейдж 2 тоже не сравнить

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну я то не такой ограниченный и одноклеточный как ты поэтому и причины у нас с тобой разные.

Вот например это ^ высирало сразу нам открытым текстом заявляет кто оно есть и почему оно биомусор. А вы чего тут кривляетесь и выдумываете всякие глупости? Либо присоединяйтесь к этому существу в его священном походе в выгребную яму либо оставьте жалкие попытки пропетлять, все равно не выйдет.
Слоник, ты что обиделся? Ну напомнил людям про тебя и напомнил - переживёшь, чай не первой тебе. Хочешь и тебе куплю альтимейт эдишн? От меня не убудет, а ты хоть раз поиграешь не в пиратку Ну ладно, погори ещё, мне это как бальзам на душу. Ну или ещё геев в играх поищи, они же тебе так нравятся
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сообщение от _RubinStein_:
пара фраз русофобии
проблема в том что в нынешних "условиях" даже исторические "хахлы" и "маскали" можно выврнуть как разжигании меж.нац. розни
а ваше конечно заипало политизирование всего и вся.
ну сделали хахлы игру. и чего не играть в нее только потому что ее хахлы сделали ... или где
Фанат
Сообщение от Red:
Извините что встреваю в разговор, но не могу видеть как врёт слоник. Потому просто дам немного справки про него и уйду:

Спасибо за внимание, извините за беспокойство, сритесь дальше
Лол.
Хрена се каминг аут эпичный от слоника.😁

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Vr3D:
проблема в том что в нынешних "условиях" даже исторические "хахлы" и "маскали" можно выврнуть как разжигании меж.нац. розни
а ваше конечно заипало политизирование всего и вся.
ну сделали хахлы игру. и чего не играть в нее только потому что ее хахлы сделали ...дания с или где
Забавно читать такое в 24 году на русскоязычном ресурсе.
Друг, тебе ж путин вв сказал - там враги и нацики. Еще в 22 году сказал, оправдывая начало аторжения. А ты спустя 2,5 года удивляешься, что из "хохлов" врага сделали, и что их игра вызывает полыхание у лизунов провластных?
Это похоже на очень жирный троллинг
Последний раз редактировалось DushelowDR; 13.11.2024 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ну напомнил людям про тебя и напомнил
Ага, кекнул с того что знакомые кончелыги сразу кинулись тебе подсасывать. Но то такое, у кончелыг от меня и так жопы горят, а для нормальных людей ты такой же соевый скам как все эти ониксии, куронюхи и прочие боты. Так что ничего особо нового ты не привнес в беседу.
Сообщение от Red:
Хочешь и тебе куплю альтимейт эдишн?
Под монастырь подвести хочешь? Ля крыса

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ага, кекнул
Слоник, ну сколько можно тебя просить, оставь свой фекально-тюремный жаргон при себе. Ты и так кринжовый парниша, ещё и мычишь как арестант опущенный.
Сообщение от DrSlon:
Под монастырь подвести хочешь? Ля крыса
Да ну боже упаси, я ж из лучших побуждений предложил. А то что тебя посадить могут, ну это так, просто приятный бонус
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от DrSlon:
И в подсосах у него куронюх, что тоже как бы намекает на ЦА данного продукта и его качество.
ред просто процитировал ТЕБЯ же, никакой отсебятины там от него и не было, если он конечно твои цитаты не редактировал, поэтому я и рофлю с того насколько ты сам своими же словами себя закопал, на меня например такого компромата хрен отыщешь, даже если вырывать из контекста.

я вообще всегда на гохе за правду матку был, рублю уже сдесяток лет, если я начал одобрять опущение тебя, то значит ты того заслужил и проблема в тебе а ни в ком то другом.

Скрепный имперец
Сообщение от _RubinStein_:
ред просто процитировал ТЕБЯ же, никакой отсебятины там от него и не было, если он конечно твои цитаты не редактировал, поэтому я и рофлю с того насколько ты сам своими же словами себя закопал, на меня например такого компромата хрен отыщешь, даже если вырывать из контекста.
Ну в нашем мире интеллектуалов и аристократов вырывание из контекста может опустить только самого вырывателя, который ничего умнее не придумал, а кого вы там закапываете в своем петушином углу никому не интересно. А вот то как вы подсасываете друг другу в жалких попытках почувствовать что вы не одиноки в своей дегенеративности это забавно. Тебе с твоей ненавистью к "нормисам" должно быть западло этим заниматься. Вот в нашем лагере каждый яркая индивидуальность, никто никому не подсасывает и не читает методички. Так що мы на коне, а вы в говне.

очередная желто-тухлая новость от зана, гохачка не меняется, трафик генерится
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от DrSlon:
Тебе с твоей ненавистью к "нормисам" должно быть западло этим заниматься.
большинство нормисов как люди слишком унылое говно чтобы этим заниматься, я один из немногих на гохе кто частенько юзает боевые пики с шебм, поэтому я считаю забавным поддерживать разных ноунеймов, кто если не я, на гохе кстати в правилах прописано что запрещенно показывать свою крутость перед новенькими такое только мне в виде исключения можно

Сообщение от DrSlon:
яркая индивидуальность
если я не топ 1 яркая индивидуальность гохару, или хотя бы в топ 5 как минимум - то фига у тебя манямирок.

Сообщение от DrSlon:
потому что я не тупой
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от coticus:
Начни с себя. Откажись от всего западного для начала
С какой стати? Если использование "западного" принесет выгоду, это нужно использовать. Холопам, которые привыкли преклоняться перед западом вместо того что бы думать головой это тяжко понять. Я кажись, даже тебе прям, уже писал. Вещи это просто вещи. Я не припомню не одной компании которая бы прямо заявляла о том что деньги от продажи их продукции пойдут на спонсирование террористов. А данные хлопчики, узнав о том что за спонсирование террористов у нас ввели статью, сразу акцию устроили в стиме. Покупай первых сталкеров, деньги пойдут на спонсирование террористов. Что бы специально подвести людей под статью. Везде с гордостью трубили о том что русня должна страдать.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать