Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 10:51
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Сообщение от Skuchniy:
на фоне сами понимаете чего
на фоне Пионера
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: "Уголовка" за S.T.A.L.K.E.R. 2? Российский депутат предупреждает о возможном бане этой игры и последствиях
Я уверен что найдётся дофига соевых долбаёбов которые купят этот высер, который будет пропитан ненавистью. Да же зная то, что бабки с продажи пойдут на военку увы.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от coticus:
Они раньше там всё скупили. В майами есть целый отдельный город, называется майами бич, там целые комплексы, куда иногда прилетают чинуши пузико погреть.
Ну так примеры в студию с фамилиями и за сколько купили ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 12.11.2024 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
ВЫйдет пиратка- поиграю

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я вчера всю ночь прождал гадая, будет новость об игре которую нельзя называть или не будет. Почему так поздно? Тема уже не актуальна.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Nexrom:
Хз , новость не читал, но сразу скажу в эту ****у даже играть не буду и поддерживать тех кто будет стримить . Сразу понятно куда все эти деньги пойдут , пусть русофобы в эту залупу от дырявых разрабов и играют . Хотя кому это говно нужно кроме СНГ? К сожалению выживут из за геймпаса и не более . Кто будет дефать эту залупу , пошли нахуй заведомо.
Не знаю не знаю, в германии у меня и русские и немцы слышали и ждут, у некоторых уже предзаказ, некоторые даже клауд гейминг по подписке берут ибо игровых пк дома нет. Не твоя, вот ты и бесишься.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:

так-то мне обзор писать!
Так потому и надеемся
Последний раз редактировалось Just Want You; 12.11.2024 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от coticus:
А вот и маняврирования пошли.

Действительно, ведь ты не пополняешь тем самым бюджеты западных стран, точно.

Они раньше там всё скупили. В майами есть целый отдельный город, называется майами бич, там целые комплексы, куда иногда прилетают чинуши пузико погреть.

.
У нас, в Доминикане, точно так же в Сасуа город в городе из настоящих россиянских патриотов, Оушен Вилладж называется. Основатель и владелец - абсолютно честный и неподкупный быший зам мэра Дзержинска ( если не врут все поголовно).

По сабжу. А в чем трабла то? Что на бутылку присесть шансы резко увеличиваются у стримеров и обзорщиков? Это их выбор. Решили жить в скрепляндии? Не вопрос, личный выбор каждый сделал. А раз выбрал - нех скулить, риски тоже принимал, если не умственно отсталый инфантил.
Это особенно Зана касается. Твой выбор был жить в такой стране и поддерживать изоляционизм, репрессии против инакомыслящих и войнушки. Хрен ли ты теперь ноющие вопросики задаешь?
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:
“Не исключаю, что, если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и так далее), будут приняты самые суровые меры. В этом случае ответственность может ждать и тех, кто будет признан причастным к распространению данной информации”.
Не вижу смысла покупать СТ2 если этого всего не будет в игре. Не, ну серьезно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Пока не видел ни одного стримера кто хочет эту парашу стримить. Надеюсь будут сажать всех кто даже спиратил
А че, удобно. Скачал сталкер 2, к тебе пришли чтобы посадить на бутылку, а снизу еще контрактник акурат положат.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nexrom:
Хз , новость не читал, но сразу скажу в эту ****у даже играть не буду и поддерживать тех кто будет стримить . Сразу понятно куда все эти деньги пойдут , пусть русофобы в эту залупу от дырявых разрабов и играют . Хотя кому это говно нужно кроме СНГ? К сожалению выживут из за геймпаса и не более . Кто будет дефать эту залупу , пошли нахуй заведомо.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ploom:
надо конечно бутылить
Я вообще считаю что бутылить надо всех, так для профилактики. А там глядишь и клубы по интересам появятся по всей стране.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 12.11.2024 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Akela3dn:
который будет пропитан ненавистью
А могли бы пропитку Смуты вкушать)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
А могли бы пропитку Смуты вкушать)
Мы же с тобой уже прошли смуту в Коопе, зачем про нее ещё раз. Будем играть в Сталкер в коопе?
@Akela3dn
Мы уже прошли со скучным Смуту в Коопе, я играл за Шиша, а он за ратника.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Бле и на гохе соевые Вам хоть на бошку насрут, а вы и будете пищать "ехехехе скрепляндияяяя, репрессии, войнушкиии", тупо медуза головного мозга
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
могут запретить в России
Что значит "могут"? Они открыто спонсируют вражескую армию, мало того, они осознанно подводили наших людей под статью о спонсировании. Какие тут могут быть "могут"? Вообще без всяких разговоров блочить везде где можно этот свинячий высер.
Сообщение от Zan:
Получается, что в этом случае под прицел попадут все российские игровые СМИ, которые публиковали информацию об этой игре на этапе ее разработки?
Вряд ли.
Сообщение от Zan:
А также российские стримеры, кто будет показывать игру после ее релиза, обзорщики и так далее?
Конечно, ведь они массово будут ретранслировать разжигание, если такое будет иметь место в игре.
Сообщение от Zan:
Интересно, а будут ли выписывать штрафы тем, кто ее купил в РФ или установил по подписке Game Pass?
Лично товарищ майор будет поквартирный обход делать

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
Украинский шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl могут запретить в России, о чем сообщил депутат Госдумы Антон Горелкин. По его мнению, у этой игры есть все шансы попасть под официальный запрет, но только после того, как игра выйдет в релиз.
Получается, что депутат решил сделать для "Сталкера 2" дополнительную, да еще и бесплатную, рекламу
Скрепный имперец
Сообщение от Dalemir:
Получается, что депутат решил сделать для "Сталкера 2" дополнительную, да еще и бесплатную, рекламу
Для дол6ое6ов разве что.
Депутат: смотрите, это говно, не ешьте его.
Нормальные люди: ну ок, не очень то и хотелось.
Соевый скам: ну все, теперь мы обязаны съесть его полностью назло депутату. челендж аксептед!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Игрок
Сообщение от DrSlon:
Для дол6ое6ов разве что.
Депутат: смотрите, это говно, не ешьте его.
Соевый скам: ну все, теперь мы обязаны съесть его полностью назло депутату. челендж аксептед!
А потом "Слон катает в Сталкер 2". Но ты же ради науки это пожрёшь ложечкой, а не потому, что ты соевый скам. Верно? ГОвнецо навернёшь только ради того, чтобы рассказать о его вкусе на форуме

Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
А потом "Слон катает в Сталкер 2"
А потом
Слон: смотрите, это говно, не ешьте его.
Соевый скам: ну все, теперь мы обязаны съесть его полностью назло слону. челендж аксептед!

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от DushelowDR:
Твой выбор был жить в такой стране и поддерживать изоляционизм, репрессии против инакомыслящих и войнушки. Хрен ли ты теперь ноющие вопросики задаешь?
А причём тут США ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
Для дол6ое6ов разве что.
То есть Смута для умных была.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
То есть платить украине за транзит газа это другое.
Покупать айфоны и другую зарубежную технику это другое.
Покупать недвижимость заграницей это другое.
Отправлять своих детей учиться заграницу и платить там за учёбу это другое.

А когда будут приняты меры к чиновникам и гос служащим, которые катаются на мерседесах, которые пользуются айфонами, летают в майами и отправляют своих отпрысков учиться в штаты и англию?

Про транзит газа смешно какой год. И если страну можно развалить с помощью игры из стима, то грош цена этому "величию"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Сообщение от DrSlon:
Слон: смотрите, это говно, не ешьте его.
я поел вместо вас, чтобы рассказать о его вкусе, всё ради вас, а не потому, что я соевый

Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
То есть Смута для умных была.
Может и не была, но ее хотя бы есть смысл оценивать как игру.

Сообщение от Оникся:
я поел вместо вас, чтобы рассказать о его вкусе, всё ради вас, а не потому, что я соевый
Ну мало ли по какой причине я поел, может быть я аддикт, который до последнего отказывался верить, что там говно. Бывает же такое.
А вот когда ты стучишь себя пяткой во впалую грудь, что тебе похyй на русофобское говно и ты готов сожрать его в любом количестве, лишь бы показать как тебе насрать на Россию и Путина с депутатами, вот тогда ты точно соевый, и даже в игру заходить не надо чтобы это стало понятно.

Мастер
Сообщение от DrSlon:
Тебе уже до меня успели ответить, поэтому я просто ссылку дам на твой "челендж аксептед!":
Обзор Слон катает в VEILGUARD - GoHa.Ru
Фанат
Сообщение от Akela3dn:
А причём тут США ?
И снова... Нафик ты снова мне пытаешься писать что-то? Мне не интересны фрики с одной извилиной, с шизоидным видением мира, извини. Общайся с собратьями своими по разуму.
Скрепный имперец
Сообщение от Dalemir:
Тебе уже до меня успели ответить, поэтому я просто ссылку дам на твой "челендж аксептед!":
Ну давай найди мне там где я нахваливаю и призываю не верить депутатам и скрепным хейтеркам геев.
А тебе как, норм реклама? Сразу охyенно захотелось катнуть в это когда ты прочитал?

Игрок
Сообщение от DrSlon:
Ну мало ли по какой причине я поел, может быть я аддикт, который до последнего отказывался верить, что там говно. Бывает же такое.
А вот когда ты стучишь себя пяткой во впалую грудь, что тебе похyй на русофобское говно и ты готов сожрать его в любом количестве, лишь бы показать как тебе насрать на Россию и Путина с депутатами, вот тогда ты точно соевый, и даже в игру заходить не надо чтобы это стало понятно.
Так ты из первых или вторых будешь? То есть ты тупой, который не слушается депутатов или соевый?

Мастер
Сообщение от DrSlon:
Ну давай найди мне там где я нахваливаю и призываю не верить депутатам и скрепным хейтеркам геев.
Речь шла не о нахваливании, а о:
Сообщение от DrSlon:
ну все, теперь мы обязаны съесть его полностью назло депутату.
Даже если ты его и не съел полностью, то, как минимум, начал.
Сообщение от DrSlon:
А тебе как, норм реклама? Сразу охyенно захотелось катнуть в это когда ты прочитал?
Я не читал
Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
Так ты из первых или вторых будешь? То есть ты тупой, который не слушается депутатов или соевый?
Сообщение от Dalemir:
Речь шла не о нахваливании, а о:
Ненене, клоуняры, вы не съезжайте с темы. Ключевой момент это ваша мотивация, которая заключается в том, чтобы максимально показать свое гнилое русофобское нутрецо. Ну то есть вы могли выбрать любую отмазу, да хоть бы даже "играть больше не во что", и вас бы поняли и не осудили, но если запреты депутатов для вас являются "рекламой", и если вы особо подчеркиваете, что оскорбления России и русских и вас лично не имеют для вас никакого значения, главное чтобы пиксели гонялись по экрану, вот тогда вы уже точно презренный соевый скам.
Сообщение от Dalemir:
Я не читал
Зато ципсошную методичку прочитать не забыл. Ай малаца.