Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трактир "Сердце мультивселенной"
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.08.2015 12:37
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Трактир "Сердце мультивселенной"
Сообщение от Mordaboy:
Всем привет!
В связи с тем, что сидеть за компом мне сложно, возник вопрос, какой планшет купить, чтобы был вменяемым по цене, лёгким и нормально тянул Магию?
Причём, бренд значения не имеет. Главное, чтобы игра нормально играла и у экрана была нормальная матрица
Буду признателен за помощь.
привет, планшетом не пользуюсь, но рекомендую посмотреть на форуме 4pda, я там много разного себе подбирал.
выздоравливай.

Добавлено через 57 минут

кто-нибудь оплачивает подписку untapped.gg/ , стоит того?

Последний раз редактировалось Zikis; 19.10.2024 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zikis:
привет, планшетом не пользуюсь, но рекомендую посмотреть на форуме 4pda, я там много разного себе подбирал.
выздоравливай.

Добавлено через 57 минут

кто-нибудь оплачивает подписку untapped.gg/ , стоит того?
Оплачивал пару месяцев. Смотри сам. Она больше для Draftsmitha. Посмотреть колоды Мифических игроков ты можешь у них на стимах. Если драфты не интересуют ИМХО нет. Там будет та же статистика, что и для зелененьких. Но если будешь брать, пошарь, я готов 5$ скинуться
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Mordaboy:
В связи с тем, что сидеть за компом мне сложно, возник вопрос, какой планшет купить, чтобы был вменяемым по цене, лёгким и нормально тянул Магию?
Не смогу подсказать по планшетам. Пользовался одно время яблочными, но тогда ещё мобильного клиента у арены не было. Но могу точно сказать, что моего относительно старенького Xiaomi 11T, которому уже больше двух лет, уверенно хватает на пилотирование любой деки (8/256 памяти, 3Ггц MediaTek Dimensity 1200) - скриншоты на форум выкладывал именно с него.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Космос GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Mordaboy, советую рассмотреть вариант мини пк + кранштейн для моника https://megamarket.ru/catalog/kronsh...dlya-monitora/
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Забирайте халявное золото в магазине пока акция не кончилась! Мордабой бы быстрее написал.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ну что Чемпионат Мира в Самом разгаре, кто думаете станет Чемпионом Мира по магии 2024 года?:)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Топ 8, ну на кого ставите?
https://magic.gg/news/magic-world-ch...yers-and-decks
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Кирре:
Не смогу подсказать по планшетам. Пользовался одно время яблочными, но тогда ещё мобильного клиента у арены не было. Но могу точно сказать, что моего относительно старенького Xiaomi 11T, которому уже больше двух лет, уверенно хватает на пилотирование любой деки (8/256 памяти, 3Ггц MediaTek Dimensity 1200) - скриншоты на форум выкладывал именно с него.
Но это же смартфон. Я там увижу на нем что нибудь?
И он дороже чем планшет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
Ну что Чемпионат Мира в Самом разгаре, кто думаете станет Чемпионом Мира по магии 2024 года?:)
Пипец конечно. Как много я пропускаю ((
Так кто чемпион?

АА...Домингес!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 28.10.2024 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
особый статус
Сообщение от Mordaboy:
И он дороже чем планшет
я пользуюсь Xiaomi Pad 6 - все работает ОК, у ребенка Xiaomi Pad 5 - тоже запускал, нормально запускается. Не маленький, больше 11 дюймов, весит примерно полкило. Вижу на маркете плашет Redmi Pad SE - он, вроде, подешевле, но там проц Snapdragon 680 - не уверен, что он нормально потянет.
Последний раз редактировалось Acmepukc; 29.10.2024 в 12:06.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Сообщение от Acmepukc:
Redmi Pad SE - он, вроде, подешевле, но там проц Snapdragon 680 - не уверен, что он нормально потянет.
Я взял его, потом засомневался, вернул.))
Сегодня хотел взять Pad 6, но жаба задушила отдать лишние 10К руб. Поэтому заказал опять pad SE

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Гуру
Сообщение от Mordaboy:
Но это же смартфон. Я там увижу на нем что нибудь?
Ну я его приводил в качестве набора характеристик, на которых всё летает. Мне видно всё, но единственная реальная проблема это когда у тебя в руке больше чем 7 карт и требуют выбрать штук 4-5 которые надо сбросить или 7 карт которые хочешь оставить - вот тогда настоящий пипец - сложно попасть только на все нужные.

В общем, я просто для ориентира привёл свой девайс. А так бери планшет конечно - тебе точно удобней будет. Особенно если Астерикс уже затестил

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
особый статус
Сообщение от Mordaboy:
Поэтому заказал опять pad SE
У меня до текущего смартфона (Poco F5) был Poco X3 NFC (смарт вышел осенью 2020). Если верить оф. сайту, у него проц Snapdragon 732g. И у меня на этот смарт Арена из гугл плея не устанавливалась (то есть, по мнению Визардов, этот проц (Snapdragon 732g) не соответствовал минимальным требованиям).
Если верить этому сравнению, то 680, вроде как еще слабее.
Такшта...
Элитный зеленый
Знаток
Сообщение от Acmepukc:
У меня до текущего смартфона (Poco F5) был Poco X3 NFC (смарт вышел осенью 2020). Если верить оф. сайту, у него проц Snapdragon 732g. И у меня на этот смарт Арена из гугл плея не устанавливалась (то есть, по мнению Визардов, этот проц (Snapdragon 732g) не соответствовал минимальным требованиям).
Если верить этому сравнению, то 680, вроде как еще слабее.
Такшта...
Совсем меня запутал. Что взять то. Вскрыл pad se, а он какой то гигантский. Понял, что 11 дюймов мне не нужно. 9 дюймов хватит за глаза.
Да ещё и тяжёлый. Как его держать то?
Может есть что то мощное, но поменьше экраном?

Последний раз редактировалось Mordaboy; 30.10.2024 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
особый статус
Сообщение от Mordaboy:
Может есть что то мощное, но поменьше экраном?
специально погуглил, но из того, что мне понравилось бы, нашел только девятидюймовый Lenovo Legion который стоит 30тр за китайскую версию... Видимо, смартфоны сожрали планшеты.

Из остального самым приличным выглядит Samsung Galaxy Tab A9 SM-X110 8/128, но там и проц опять же, как мне кажется, слабее минимальных рекомендуемых для Арены, и разрешение 1340 x 800, что уж совсем выглядит печально..

Добавлено через 2 минуты

ЗЫ: От себя могу сказать, что мне играть на моем смарте (Poco F5) не комфортно - все-таки 6,7" для меня маловато, да и проц/видяха, кмк, слабее, чем на Xiaomi Pad 6
Последний раз редактировалось Acmepukc; 30.10.2024 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
Знаток
Сообщение от Acmepukc:
ЗЫ: От себя могу сказать, что мне играть на моем смарте (Poco F5) не комфортно - все-таки 6,7" для меня маловато, да и проц/видяха, кмк, слабее, чем на Xiaomi Pad 6
Я поиграл на BLACKVIEW 8.7 Tab 60. Размер дисплея полностью устраивает, но блин, он тяжелый и греется. Немного подтормаживает, но не критично. На 11" TAB SE все замечательно, но очень большой. Одной рукой не подержишь.
Даже не знаю, как быть.
Кстати, на планшетах, смартах есть возможность выбирать уровень графики в игре? Я что-то не нашел

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Acmepukc:
девятидюймовый Lenovo Legion который стоит 30тр за китайскую версию.
Можно найти дешевле, но танцы с бубном с прошивкой не вдохновляют

Последний раз редактировалось Mordaboy; 04.11.2024 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Mordaboy:
Кстати, на планшетах, смартах есть возможность выбирать уровень графики в игре? Я что-то не нашел
Нету. Просто запустить разок на ПК и что там выберешь по графике - оно запомнит и будет также на планшете. Привязка к аккаунту.

Или просто само автоматически подбирает исходя из мощности мобильного девайса

особый статус
Сообщение от Кирре:
Или просто само автоматически подбирает исходя из мощности мобильного девайса
почти наверняка именно так.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Этот арт Зоралины меня реально пугает.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: этот арт зоралины меня пугает.jpg
Просмотров: 11
Размер:	332.1 Кб
ID:	163087  
Гуру
Сообщение от Cantstop:
Этот арт Зоралины меня реально пугает.
Мне вообще альтернативные облики не нравятся. Совсем. За малым исключением - некоторые анимированные карточки становятся намного красивее статичных.

Но это речь про "ожившие картинки", а альтернативные арты фууу. Как правило, до появления альтераций проходит какое-то время, успеваю привыкнуть к оригинальным узнаваемым изображениям, а тут что-то новое и резко выделяющееся по стилистике

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
как называется приложение которое показывает винрейт дек у тебя

особый статус
Механики выпуска Foundations. Вдруг кому-то будет полезно..

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zikis:
как называется приложение которое показывает винрейт дек у тебя
untapped.gg записывает все твои матчи.
Можешь посмотреть стату и все деки которыми человек играл. Например
https://mtga.untapped.gg/profile/1eb...=last_two_sets
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
За что этот альтернативный арт раздавали знает кто? Красивый.