короче понял, что все карты точно не смогу сделать без трейда и помощи. ибо карта, где типа с ботами-игроками, я не могу убить чела с регеном щита. своим хаос билдом
у меня урона меньше, чем у него реген.
а так чутка апнулся. тело нормас скрафтилось, правда до сих пор 5линк. фузов 600 влил, так и не линканул.
остальной шмот практически как был. ну перчи еще норм гдет 350 щита, но их еще докрафтить бы, у меня ресов нет с харвеста. вроде там можно атак мод в че-нить другое перероллить. и имплисит красный пока куйню зароллил. надо фармить перералливать на мультипликатор урона.
ванд сколько крафтил, тонну ресов влил, ниче лучше актового не прокнуло.
билд ща такой. там джевелы все да урон хаосом периодический. в принципе урона хватает до т12-13 наверное карт. дальше чет долго боссов бью напряжно. но умирать довольно редко стал, хотя бывают жоские моды попадаются, а я особо их не читаю.
по идее надо бы перекинуть может чутка щита в уменьшение резерва маны. и подрубить малеваленс или как он там. аура урона на периодический урон. ну или отрубить чу другое, че врублено. чет надо попробовать, чтоб урона поболее было пофиг за счет выживаемости чутка.
заметил еще, что с корабликов и вообще привозят практически только хп шмот. много с т1-т2 проками хорошего. а на энергощит нифига. я уж молчу про ванды годные.
а вот обмен валюты годно. и покрафтить че, и когда надо чего редкого редкого. ни разу в жизни в пое не торговал, а тут познал наконец игру, когда не обязательно че-то выбивать, когда у тебя другой херни дофига и можно за нее купить.