травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По моему человеческие модельки самые некрасивые в линяге.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
так а что именно должно было измениться? Схема ноутбука проста и понятна, а дальше только доработка и без того нормально организованного устройства + улучшение железа. Ноут на фотке — великолепный APU, хорошая автономность, олед, компактность и легкость
так а что именно должно было измениться? Схема ноутбука проста и понятна, а дальше только доработка и без того нормально организованного устройства + улучшение железа. Ноут на фотке — великолепный APU, хорошая автономность, олед, компактность и легкость
да много что можно сделать
например тач справа, это в тысячу раз удобней. сделать более высокопрофильные клавиши, раз уж можно тоньше ноуты делать, сделай удобней клавиши. раз снизу тач убрать, то можно сделать удобные эргономическую например экокожу, как в подлокотниках машины.
на задней крышке можно сделать проектор для презентаций вместо горящего яблока. такой открыл и прям с экрана проецируешь изображение на стену.
вот блть это элементарное что мене в голову пришло за пять минут. ничего этого нет. как были ноуты говном, так и остались.
нет, не удобнее, пытались такое делать и никому не понравилось
Сообщение от kilosbxl:
сделать более высокопрофильные клавиши
бывают, никто особо не понимает нахрена
Сообщение от kilosbxl:
на задней крышке можно сделать проектор для презентаций вместо горящего яблока.
задняя крышка будет в несколько раз толще ради уместить проектор. Хренотень идея, кому на кол нужны ноуты в какие-нибудь 7-8 сантиметров толщиной из-за жирнючей крышки?
Сообщение от kilosbxl:
ничего этого нет
и слава скотчу, текущий формат достаточно близок к идеалу и предельно удобен
нет, не удобнее, пытались такое делать и никому не понравилось
у меня медиа клава для компа такая, логитек. отлично печатать и не надо ладонь на тачь ложить. вообще зебест
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Efemische:
бывают, никто особо не понимает нахрена
да хотябы мидловые. но не лоупрофиль, отбивать пальцы нахер в кости.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
задняя крышка будет в несколько раз толще ради уместить проектор.
нехуя, можно вебку сделать выдвижную и в ней проектор. никто супер качества не требует, если для презентаций или фоточки в тусовке показать этого хватит. задо прикинь как это удобно для устройства, которое предназначенно для работы. на каждом совещании каждый может показать другим свои доки или презентацию
Последний раз редактировалось kilosbxl; 12.11.2024 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
ты физику обмануть пытаешься? Даже абсолютно ужасный проектор в мобилке вроде танк3 занимает хренову тучу места и требует активного охлада ещё и для себя.
Сообщение от kilosbxl:
никто супер качества не требует, если для презентаций или фоточки в тусовке показать этого хватит. задо прикинь как это удобно для устройства, которое предназначенно для работы. на каждом совещании каждый может показать другим свои доки или презентацию
какие кошмарные фантазии...
Короч по итогу имеем, что ничего нового для ноута придумать не получается, да им и не надо ничего, в целом
ты физику обмануть пытаешься? Даже абсолютно ужасный проектор в мобилке вроде танк3 занимает хренову тучу места и требует активного охлада ещё и для себя.
пускай в нижней части корпуса делают, когда надо, инженеры сделают. а я вижу просто импотенцию в продукте.
смартфоны за 10 лет гигантский скачек сделали, есть и раскладушки и моноблоки и такие и сякие. и фотки делают уже как хорошие камеры.
а у производителей ноутбуков. пук сренькь- безрамочный экран.
Замена комплектующих. Процессор, видеокарта(можно придумать чтобы чип менять как это с процессором сделано), память (сейчас начали распаивать на плате).
Клаву и сенсорный экран отсоединяющийся. Есть в каких-то экспериментах дорогих, а не повсеместно.
Замена комплектующих. Процессор, видеокарта(можно придумать чтобы чип менять как это с процессором сделано), память (сейчас начали распаивать на плате).
Клаву и сенсорный экран отсоединяющийся. Есть в каких-то экспериментах дорогих, а не повсеместно.
вот сенсорная клава. тоже идея для ультра тонких ноутов. с софтач вибро.
это реальность. они меняют разьемы, они ухудшают систему охлаждения. с одной лишь целью- сделать тоньше и легче. но клава копеечная как была, так и осталась.