Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMO-самоиграйке Journey of Monarch заполнили все серверы на этапе предсоздания героев
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 13:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В MMO-самоиграйке Journey of Monarch заполнили все серверы на этапе предсоздания героев
Первый этап создания персонажей и бронирования серверов для новой MMORPG Journey of Monarch, разработанной NCSOFT на основе вселенной Lineage, завершен. Все 100 серверов были забронированы за неделю с момента начала процесса 4 ноября.

В связи с огромным спросом на игру издатель принял решение увеличить количество доступных мест на серверах. Второй этап бронирования стартует 12 ноября.

Если говорить о более точных цифрах, то NC сообщила о том, что в игре предварительно зарегистрировалось пять миллионов человек. В честь этого разработчики объявили о дополнительной партии подарков — 500 алмазов и 50 свитков призыва магических кукол.

Релиз игры запланирован на конец этого года.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: В MMO-самоиграйке Journey of Monarch заполнили все серверы на этапе предсоздания героев
Ну вот НС софт на своем поприще, а не вот эти ваши ТЛ
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: В MMO-самоиграйке Journey of Monarch заполнили все серверы на этапе предсоздания героев
А что значит самоиграйка?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Cantstop:
А что значит самоиграйка?
различные афк-режимы, когда игра играется без участия игрока
Сообщение от ZloiMent:
а не вот эти ваши ТЛ
Дзирти тут запостил видос который меня немного привлёк
Я наверна не смогу его найти, у него каждый пост - видос
нашел

корочи чота выглядит гораздо лучше, чем я думал выглядит как игра года, как настоящий ААА и вот это всё
В этом есть какое то ВЕЛИЧИЕ и воспоминание за что мы лобилди ММОРПГ в 2007-2010-ых годах

@Dzirti, какая подходящая тема что бы это сказать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ReindeeR:
орочи чота выглядит гораздо лучше, чем я думал выглядит как игра года, как настоящий ААА и вот это всё
Визуал там действительно красивый, но гемплейно игра очень блеклая, но визуал да
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Чет я тупанул и опоздал по ходу, там еще какой-то кореййский лаунчер качать надо было, в общем не судьба видимо, но на релизе гляну.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Sapphire, https://journey.plaync.com/en-sg/con...240909_journey
Спокойно предсоздал персонажа. Куча свободных серверов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Сообщение от Maslojopiy:
@Sapphire, https://journey.plaync.com/en-sg/con...240909_journey
Спокойно предсоздал персонажа. Куча свободных серверов.

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Читатель
А када редиз?

Добавлено через 1 минуту

@Ektallion, А када редиз?
Последний раз редактировалось btmaster; 12.11.2024 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Написали что игра сделана на ассетах Lineage W - это фактически бесплатно для NCSoft, с другой стороны обеспечивает отличный визуал
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Поздравляю, встретимся на полях боя. Клан ZaDrots уже пререгистрировался.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Очередная мобильная помойка паразитируюшая на скуфах?))
Читатель
На каком сервере русскоязычные собираются будут?
Писaтель
а есть инфа вобще это ммо? или там будут только элементы ммо? там есть торговля с другими игроками? чат? кланы?

Добавлено через 4 минуты

она не на пк?
Последний раз редактировалось Дмитрий Белов; 12.11.2024 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Дмитрий Белов:
а есть инфа вобще это ммо? или там будут только элементы ммо? там есть торговля с другими игроками? чат? кланы?

Добавлено через 4 минуты

она не на пк?
Имея опыт в подобных играх, могу сказать, что будет межсерверная арена, битвы кланов, ворлд чат, клан чат, но как таковой совместной игры между игроками не будет. Вы будите играть соло за общие интересы. Ну и на пк она должна быть.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
ммо-самоиграйка, звучит-то как!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ektallion:

Там игра выходит только в Азии. Тебе необходимо создать KR/JP/TW/SG и т.д. региона аккаунта.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Дмитрий Белов:
она не на пк?
Через Purple её качать нужно будет.
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 13.11.2024 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение