Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Once Human - вопросы и ответы по игре
Автор темы: Unter
Дата создания: 01.10.2024 09:58
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Once Human - вопросы и ответы по игре
Сообщение от trymsik:
Сходил туда на Сложно 8 раз - не падает такой Мод. Другие отсыпает.
Я во втором сезоне, неделю по 10+ раз в день ходил в данж на Светофора(Silo-EX1), чтобы выбить легендарный мод на фрост вортекс. И выбил всего 1!
Так что рандом тут очень сильный. Благо сейчас сундуки падают, в которых есть вариант выбора, а раньше просто рандомный мод.
Читатель
Сообщение от Svarog:
Я во втором сезоне, неделю по 10+ раз в день ходил в данж на Светофора(Silo-EX1)
Ну я туда ходил и на Про тоже (одиночка я - и чёйто мне в голову вбилось, что его надо чистить в Про по целям сезона) - в основном брал моды на Горение..чессно..пару штук выпало интересных и всё.
То что там сундук с выбором - это интересно.
Я чойта думал, что в Про будут солидней плюшки..щас Тету зачистил по целям сезона...хлама отсыпали чутка и всё)))
ПСИ не могу в соло без крита..на лазерах спотыкаюсь. Уже и с видом-камера игрался..срезают и всё.

Вроде был у меня такой мод...ща гляну...выпал он сразу - В пре-нии модов - затяжной мороз, а так - Аннигиляция.
Так то он интересен если брать на Мороз ружжо. Но я по Горению пошёл - псих и Бум-бум..вроде жгут не подеццки..иногда даже урон Горения под 2500 показывает.

Чессно гря - я ненужные разбираю...сразу. Эт чтоб не было возможности эти моды в рулетку крутить - наигрался...слил линков кучу..а на выходе хлам. И выбирал Точность Резонанс - типа усиления модов. рандом дикий.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Но я по Горению пошёл - псих и Бум-бум.
Это зря
Хотя, в первом сезоне я тоже первой пушкой купил Бумбум. Типичная ошибка новичков)

Сообщение от trymsik:
роде жгут не подеццки..иногда даже урон Горения под 2500
Это несерьезные цифры.

Самый простой, удобный и универсальный билд - это дигл на бомбер+курта шамана и прочие сеты и моды на криты, в идеале 3-4 куска лонвульфа+1 бастилии
Читатель
Ну почему зря. Нормально он себя ведёт. Он второстепенен. А на Про выносит кучки ворогов нормально.
А какие цифры должны быть, если чертежи все на стандарте?))) и только только вЪехал в игру?)))
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Ну почему зря. Нормально он себя ведёт. Он второстепенен. А на Про выносит кучки ворогов нормально.
А какие цифры должны быть, если чертежи все на стандарте?))) и только только вЪехал в игру?)))
Ну, как хочешь. Пачки мобов не показатель - они любым оружием легко убиваются.

А с бомбера даже у новичков в фиол шмоте получается хороший дамаг. И опять же он взрывает пачки еще быстрее бумбума
Читатель
Интересно..а почему такая несправедливость...я был один на войне, Охотник застрял)))) и я чессно до окончания времени отстреливал ворогов.

Итог - охотник жифф, активатор цел, я тоже..так то ничья выходит))))
Даже записал последние 2 минуты на видео.
Спортлото штоль отправить..или в библиотеку.
Читатель
Народ, дорогие, у кого нить было, что не работают желтые вышки с первичной войной с боссами (и красные тоже), для коллективного битья... Лаборатория пройдена, сюжет на манимбусе вылезшем из мэри закончился.. почти все допы даже закрыты, ну не пускает это поле и все, у всех остальных все норм, синии и заленые первичные войны все пройдены... Кто сталкивался, или что нибудь предложит? (целостность файлов проверяла)
Читатель
Я новичёк..поэтому спршу
- у меня есть вышки легко - сложно - профи. 5-ая фаза. В лабораторию пока не ходил - на потом оставил типа.
И есть пропуск на - Кошмар...но таких вышек нету на карте.
Они открываются после Лаборатории или в 6-ой фазе?
Tom
Читатель
Сообщение от trymsik:
Найтмар прайм вары открываются по фазе, вне зависимости от леи.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
благодарю за пояснение.

тут такое ещё вскочило..есть чертежи ружбайки в инвентаре которое собирается в ониксовой тундре - эт как я понимаю новый сценарий..а как мне туда попасть моим персонажем?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pokemon:
Народ, дорогие, у кого нить было, что не работают желтые вышки с первичной войной с боссами (и красные тоже), для коллективного битья... Лаборатория пройдена, сюжет на манимбусе вылезшем из мэри закончился.. почти все допы даже закрыты, ну не пускает это поле и все, у всех остальных все норм, синии и заленые первичные войны все пройдены... Кто сталкивался, или что нибудь предложит? (целостность файлов проверяла)
Чтоб пустило на следующий ранг пв, нужно на предыдущем заработать максимум очков чтоб полутать золотую коробку, с нее выпадет пропуск на следующую сложность

Сообщение от trymsik:
Я новичёк..поэтому спршу
- у меня есть вышки легко - сложно - профи. 5-ая фаза. В лабораторию пока не ходил - на потом оставил типа.
И есть пропуск на - Кошмар...но таких вышек нету на карте.
Да, кошмарные откроются на последней фазе

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от trymsik:
тут такое ещё вскочило..есть чертежи ружбайки в инвентаре которое собирается в ониксовой тундре - эт как я понимаю новый сценарий..а как мне туда попасть моим персонажем?
Очень просто - как закончится 6я фаза, откроется доступ для регистрации на сервера других сценариев, там и перейдешь на новый
Последний раз редактировалось Andral; 16.11.2024 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
имеешь в виду, занять первое место по очкам в пв на синем лвл, откроются желтые? правильно поняла? Спасибо большое за ответ.
Читатель
@Andral,

Понял по сценарию. А то я ради интереса пошёл в путь Зимы - а мне новый пользователь, если с нуля - то будет сложно типа.

И такое сейчас заметил - второй день уже. Иду на войну - Профи Сложно Легко - бывает так, что у босса второй раз серебряная броня появляется. Вот сейчас псина сутулая после иммунетета прыгнула к якорю - все прибежали..а у неё 2 полоса полная серебра...ессно не забили.
И как бы то есть, то нет. К чему это привязано...я не понимаю.
Уже подумалось - а не Кошмар ли это?

Добавлено через 5 минут

@Pokemon,

Не первое. надо набить 1300 рейтинг на Профи, и в сундуке золотом (все ящики открываю с контролёром) будет пропуск на Кошмар - хз, может рандом там какой. Но мне сразу выпал.

Типа такой

Последний раз редактировалось trymsik; 16.11.2024 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pokemon:
имеешь в виду, занять первое место по очкам в пв на синем лвл, откроются желтые? правильно поняла? Спасибо большое за ответ.
Нет, не обязательно первое, главное чтоб золотую коробку дали по очкам, из нее падает пропуск на следующий ранг

Сообщение от trymsik:
Вот сейчас псина сутулая после иммунетета прыгнула к якорю - все прибежали..а у неё 2 полоса полная серебра...ессно не забили.
И как бы то есть, то нет. К чему это привязано...я не понимаю.
Завязано на то, сколько людей придет с ракетами и мощными пухами, а не бум-бумами
Если много мощных дамагеров, то боссы часто за секунды дохнут на том же месте где появились

Сообщение от trymsik:
Уже подумалось - а не Кошмар ли это?
На кошмаре такие босы по 2-3 штуки лезут с разных сторон, а в небе Манибус висит и руками раздает плюхи. Вот нужны ракеты красной плазмы чтоб ему щит с рук сбить и отстрелить 3 руки.
Читатель
Сообщение от Andral:
Если много мощных дамагеров, то боссы часто за секунды дохнут на том же месте где появились
Так псина в иму-те прыгает к Ограничителю.
Говорю жэ..приземляется с чутка здоровьем и полной серебрянной бронёй...просто времени не остаётся Гатлинг слепить и прочее. Пока добежишь-долетишь..я там спецом (на Про) тачку поставил..если шо - разогнавшись прыгну со скалы

Вот писанул 2 видоса по псине. Моё облако Мега - смотрится оттуда видео как обычно

1. Стандартная ситуация на Про -
Код:
https://mega.nz/file/87c0EZZa#YPzNMsqInxKiOd7Mnldzl88tcMgCF9phps7SKuUf7Gc
2.
2. Я прибыл когда уже снесли серебрянную броню (Легко) -
Код:
https://mega.nz/file/RnUAmZqb#BIUXBTyo5WKzIlRUUJScZVektTNxpkK4JNWUWqp2Tiw
Разница в дамагерах - 1 человек..если смотреть по урону ессно в таблице.
3. тут совсем просто - 1 на 1 с Охотником. Сношу броню. Начинаю лупасить по телу..и опять броня.
Код:
https://mega.nz/file/c2UgyayB#hUplJDy1UmOXT9obeApVdUbpo970rq37G9SD0h8JY-s
Вот вчера (фуйсним 10 часов назад) были битвы с ним - даже пришлось лететь на базу за ракетами...там так же двое ковыряли его (но они только начали броню снимать пулялками) - слетал, взял. вернулся, снёс броню ( вот прям на этом самом месте что и на видео) - победили. Никакой второй брони не появлялось..всё по стандарту.
Походу надо на офф дискорд идти вопросы говорить.
Последний раз редактировалось trymsik; 18.11.2024 в 06:05.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pokemon:
Чтобы больше очков заработать, снизь себе хп(гранатой например или загрязнения накопить, а потом почиститься) и когда начнётся сценарий(отсчет пойдет), полечись. Это уже 400 очков со старта. На месте появления босса(перед спавном) поставь пару-тройку стенок или фундаментов и это ещё накинет очков. Потом даже можно будет броню не пробивать ракетами, а просто подамажить и очков хватит на золотую коробку.
Читатель
О..я узнал Прайм-вар Кошмар))))
Прикольно.
Но такой Хаос у нас...новичков типа))))
Даже не знаю..получится собрать стархром за участие))))
Читатель
Сижу туплю...есть цель сезона - Посадить 20шт мутировавших растений - эт те которые Иные - загрязнённые?
У меня есть просто семена и загрязнённые.
И посадить 20 шт
- это разных или всего?
- и они должны вырастить и мне собрать урожай?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Сижу туплю...есть цель сезона - Посадить 20шт мутировавших растений - эт те которые Иные - загрязнённые?
У меня есть просто семена и загрязнённые.
И посадить 20 шт
- это разных или всего?
- и они должны вырастить и мне собрать урожай?
Нет, просто мутировавшие из посаженных обычных семян. Можно использовать удобрение для повышения шанса на мутацию и пчел.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Понял.
До обновления посадил и те и те. И пчёл запустил. Посмотрю что будет. С удобрениями пока не мутил.

А обновка вроде прикольная вышла.

Добавлено через 15 минут

Странно.
Точно помню, что было до посадки 2\20 в прогрессе выполнения. И у меня было 18 шт Загрязнённых семян - алоэ, ягоды, пшеница...просто что видел то и собирал. Их и посадил.Сейчас просто снял созревшую Загрязнённую Пшеницу (5 шт) - и цель сезона выполнена.
Может баг какой..но в мою пользу.

Теперь надо попробовать чтонить продать на 80тыщ
Последний раз редактировалось trymsik; 21.11.2024 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение