Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard вернули игрокам 2016-й — в Overwatch 2 стартовало событие Overwatch Classic
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.11.2024 12:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Blizzard вернули игрокам 2016-й — в Overwatch 2 стартовало событие Overwatch Classic
Команда Overwatch 2 возвращает игроков в 2016 год: сегодня стартует новое событие Overwatch Classic, которое завершится 2 декабря.

Это новое событие вернет игроков к оригинальной версии Overwatch, вышедшей в 2016 году. Это означает, что герои, умения, а также снятие ограничений на героев и роли будут такими, какими они были в первоначальном стартовом состоянии, что вернет времена хаоса.

Blizzard утверждает, что в Overwatch Classic будут доступны 21 оригинальный герой и двенадцать карт, а также четыре игровых режима, с которыми стартовал геройский шутер: Штурм, Контроль, Сопровождение и гибридный режим. Хотя сами карты будут представлены в том виде, в каком они есть в Overwatch 2, без изменений, команда ограничивает скины персонажей теми, что были доступны только на старте 1.0, чтобы сохранить немного ностальгии.

Кроме того, навыки будут возвращены к тому состоянию, в котором они были при запуске игры (например, групповой ультимейт Ангела), а также изменены геймплейные особенности, например, время перезарядки ультимейта в 1.0 гораздо быстрее, чем в Overwatch 2. Команда также снимает ограничения на выбор героев в первые несколько дней, в том числе разрешает полную команду из шести героев, хотя это будет исправлено по ходу события, чтобы включить ограничения на одного героя до конца события.

Overwatch Classic будет проходить внутри Overwatch 2 как игровое событие, поэтому не будет отдельной программы запуска или установки, и хотя команда не планирует, что это будет одноразовое событие, они заявляют, что “следят за реакцией игроков”, чтобы определить будущее события в будущем.

Гигант мысли
Re: Blizzard вернули игрокам 2016-й — в Overwatch 2 стартовало событие Overwatch Classic
Снизу постучали и сообщили, что "в Overwatch 2 стартовало событие Overwatch Classic"
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Blizzard вернули игрокам 2016-й — в Overwatch 2 стартовало событие Overwatch Classic
Просто слов нет. Сначала продать ту же самую игру по второму разу, исковеркать и испортить её, а потом включить ту самую первую игру.
Не, эта цивилизация людей безнадёжна, её зачистят. Следующая будет цивилизация котиков.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Matravant:
Не, эта цивилизация людей безнадёжна, её зачистят. Следующая будет цивилизация котиков.
Так уже давно котики правят миром)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Matravant, они продавали ее по второму разу? вроде овервотч 2 бесплатный
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
НАхуа?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Мастер
Сообщение от Corund:
они продавали ее по второму разу? вроде овервотч 2 бесплатный
Я не смог обновиться, но мог купить заново. А так, да, бесплатно, я помню. Это из-за тех ещё санкций там каких то.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Они решили, что если Wow classiс хоть немножко выстрелил, то надо постараться пострелять везде, где только можно. Ну... может они и правы, но я считаю что это выстрел в их же давно отгнившую залупу.
Сообщение от Matravant:
Я не смог обновиться, но мог купить заново. А так, да, бесплатно, я помню. Это из-за тех ещё санкций там каких то.
Что? Что значит "не смог обновиться заново"? У всех у кого была ОВ1, получили в ОВ2 скины и тд.
А сама ОВ2 бесплатная, только для рф нельзя создать учётку, так как номер нельзя подтвердить.
Сообщение от Сагарис:
Ну... может они и правы, но я считаю что это выстрел в их же давно отгнившую залупу.
1. Это временное событие. То есть обычный ивент.
2. Настолько отгнившая, что ОВ до сих пор является одной из самых популярных игр в мире.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
У Апекса подсмотрели?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от coticus:
что ОВ до сих пор является одной из самых популярных игр в мире
Мне кажется, что там не столько игра популярна, сколько порнуха по ней

Сообщение от Brozu:
Мне кажется, что там не столько игра популярна, сколько порнуха по ней
Ну в корее она в топ 6. В NA так же очень популярна, судя по стримам и другим активностям.

Мастер
Сообщение от coticus:
А сама ОВ2 бесплатная, только для рф нельзя создать учётку, так как номер нельзя подтвердить.
У меня был первый ОW и сам запускатор работал, но он не давал обновиться.
Почему же - "купить", так первый то отключили, не поиграешь даже если он куплен. Получается, что игру отняли, а вместо неё ничего не дали. Но если очень хочется, то можно же купить обходными путями. Т.е. получается по второму разу.

P.S. Хотел счас проверить, но не нашёл этого бэтлнета, похоже удалил его давно.
Сообщение от Matravant:
Почему же - "купить", так первый то отключили, не поиграешь даже если он куплен. Получается, что игру отняли, а вместо неё ничего не дали. Но если очень хочется, то можно же купить обходными путями. Т.е. получается по второму разу.

P.S. Хотел счас проверить, но не нашёл этого бэтлнета, похоже удалил его давно.
ОВ1 автоматом стал ОВ2, хз о чём ты, видимо у тебя траблы были какие-то
И что ты собрался покупать по второму разу, когда ОВ2 фришный?
Да и зачем тебе покупать акк, если у тебя раньше была учетка близзов? Если учётка была, то без проблем можешь скачать и зайти в ОВ2
Мастер
Сообщение от coticus:
то без проблем можешь скачать и зайти
Ладно, как нибудь попробую.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Matravant:
Когда Близзы кидали людей из РФ с принудительной отвязкой номеров, то говорили, что если ранее ты покупал ОВ1, то сможешь абсолютно без каких-либо проблем запустить ОВ2. Прикреплять номер для учетки не потребуется в этом случае. А вот новички, у кого не было 1 части, запустить 2 без номера не смогут. Во всяком случае, такая инфа была, когда вся эта фигня только-только началась.

Я на релизе запускал 2 часть с отвязанным номером (ранее покупал 1 часть). Все запускалось и работало без проблем.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Этот режим уже играется не сбалансировано, просто для веселья подходит

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Вообще то всем надоел ОВ в своё время, потому что там по сути пикались одни и те же герои почти всегда. Получался день сурка.