S.T.A.L.K.E.R. 2 могут запретить в России и ввести уголовное наказание за покупку игры
Сегодня, 11 ноября, депутат Госдумы, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин рассказал о том, что игру S.T.A.L.K.E.R. 2 могут полностью запретить в России.
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl – будущая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Именно о её возможном запрете сегодня сообщил Антон Горелкин.
Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 от украинской студии GSC Game World может быть запрещён на территории России, потому что разработчики спонсировали военные силы другого государства, а также игра, по словам депутата, может «содержать экстремистский контент».
Re: S.T.A.L.K.E.R. 2 могут запретить в России и ввести уголовное наказание за покупку игры
Но виноват конечно же злой путен, а не вражеские дегенераты, которые напихали туда русофобского говна. Это совершенно не важно, потому как отечественные дегенераты радостно схавают их говно ради того, чтобы катнуть в игрульку. А все почему? Потому что они нерабы.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Re: S.T.A.L.K.E.R. 2 могут запретить в России и ввести уголовное наказание за покупку игры
Сообщение от DrSlon:
потому как отечественные дегенераты радостно схавают их говно ради того, чтобы катнуть в игрульку.
значит в сталкер2 играть не будешь, сам подписался.
я ещё даже не решил буду ли играть с украинской озвучкой, или дождаться когда наша студия озвучит, много кто хотел взяться, да даже если кто то нейронкой заxyячат и то норм
на политику насрать кстати, я не выбираю ни ту ни другую сторону
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Смуту зато можно)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Стоп, а почему тогда за транзит газа через Украину никого еще не засудили, ведь Украина с этого тоже получает выгоду и ещё не стоит забывать про "параллельный импорт" из "недружественных" стран, которые спонсируют Украину, получается по такой логике поставщиков и покупателей такой техники и электроники - тоже можно бутылить
Забавные двойные стандарты всплывают тут и там, но говноеды всегда оправдают сапог барина, да ещё оближут его
Сообщение от Duskflow:
Стоп, а почему тогда за транзит газа через Украину никого еще не засудили, ведь Украина с этого тоже получает выгоду и ещё не стоит забывать про "параллельный импорт" из "недружественных" стран, которые спонсируют Украину, получается по такой логике поставщиков и покупателей такой техники и электроники - тоже можно бутылить
Забавные двойные стандарты всплывают тут и там, но говноеды всегда оправдают сапог барина, да ещё оближут его
Всё очень просто. Quod licet Iovi, non licet bovi. Такой принцип работает во всех странах мира без исключений.
Когда впервые запустил S.T.A.L.K.E.R. 2 и вдруг позвонили с неизвестного номера
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от DrSlon:
Но виноват конечно же злой путен, а не вражеские дегенераты, которые напихали туда русофобского говна.
Если по теме, то виноваты те дегенераты, которые приравнивают покупку какой-то там игры к сбыту наркотиков и грабежам (или какой там срок?). Вот такие долбаебы у нас законы в стране принимают (вместо того, чтобы работать)
Сообщение от HawkingEtha:
Если по теме, то виноваты те дегенераты, которые приравнивают покупку какой-то там игры к сбыту наркотиков и грабежам (или какой там срок?). Вот такие долбаебы у нас законы в стране принимают (вместо того, чтобы работать)
Да никто не виноват
Просто у разрабов как я понял четкая позиция. Все бабки отдадим по понятному адресу
Ну а дальше понятна и позиция тех, кто не хочет косвенно дать денег на убийство людей, кого ты вчера мог видеть в очереди в магазине
Сообщение от Zan:
ну во и подумай, насколько "российским стримерам" плевать на народ своей страны
Зато властям не плевать судя по результатам их деятельности. Но ворог конечно это компутерная игра.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)