ты предъявляешь свои требования к женщине, значит справедливо что женщины должны предъявлять такие же требования к мужчинам. И тут встает вопрос..
в чем ты силен, чтобы женщина смогла тебе доверится и следовать за тобой? где твои мужские скиллы? в фантазиях своих ты может и красавчик, а вот что в действительности вышло так:
ты жил в примаках с женой и тещей, ясен куй бабы начали гнуть свою линию. Ты как норм мужик должен был либо поставить всех на свое место, либо сказать жене- дорогая собираем вещи.. и дальше тянуть уже в соло свою семью. Что сделал ты? попускал нюни и терпел, пока от тебя не избавились? и что мужского в твоем поступке?
и сейчас ты хоть тут и гонору много пускаешь, пытаешься за счет слабых и побитых жизнью женщин самоутвердился, но внутри ты как был нюней так и остался. Достаточно 1 поступка чтобы этого понять, когда ты пьяный поехал по городу за бутылкой водки чтобы ублажить свою подругу
Я никому ничего не собираюсь доказывать, чтобы мне кто-то доверился и следовал за мной.
Это вам надо, цыплятам, а мне уже неинтересно.
И так все вокруг видят на что я способен и завидуют.
Я просто на опыте и объясняю, чтобы не повторяли мои ошибки.
А ты набирался бы ума и женой своей наконец то командовал бы, а не мыл за неё посуду!
А про водку хватит перевирать то.
Я поехал, чтобы продолжить веселье, а не чтобы девку ублажать.
Ты "Два гусара" не читал наверное Толстого.
Там про контраст между нравами российского дворянства двух эпох.
Так вот я из первой эпохи гусар, кода могли кутить весело, со всякими безобидными выходками.
Оленю женатику не понять.