Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Большой катер с мотором на 3.6 лс? Даже не смешно. У меня сбалансированный конфиг, резиновая лодка это оптимал для редкой езды, с хранением и перевозкой проблем нет, электромотор тоже неприхотлив, а акум круглый год пригодится как ибп, котел сутки на нем пработает, холодильник и того больше
я же написал что большой катер будет на 50 лошадях
3,6 бенз порвёт твой элекрический как тузик грелку, самое смешное что ему там хватит одной бутылки бензина а тебе хз че надо
3,6 бенз стоит столько же сволько и твоя электрическая приблуда, на сдачу батареек купишь
при этом твой мотор электрический на нос большого катера потом ещё не прилепишь, там моторы по 100+ косарей электрические
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ухожу:
устанавливать кондиционеры
наблюдать за строительством и прочее прорабство
таксовать
жениться на молодой тян с богатыми родителями
работать на дядю (большинство)
продавать всякое китайское через интернеты, самому возить из китая
поспрашивал. других идей пока не придумали
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 12.11.2024 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vertex17:
Да Сергий не ест такое, только свистит га гохе. Такие сосиски небось бомжи побрезгуют. Были бы они хоть немного съедобные Велш бы уже полный холодос забил.
цели сергия на форуме
1. троллить
2. оскорблять русский народ
3. все
Сообщение от ENERGET1K:
жесть чел.. а чем ты так желудок посадил?
кислятинкой мне кажется, а тригернуло винишко
я обследовался, и в санаторий отчалил - в теории должно пройти, но ваще вроде надолго мне так кажется, теперь хавчик смотрю какой хаваю
повадился подкислять вишинкой чаёк, у меня аж иногда челюсть сводило как кисло было
бля наверное надо оставлять часть прогулочных программ на следующую поездку в КМВ, а то всё обойду будет скучно, на Бештау только основную вершину глянул, еще потом съезжу все облажу тут и экипируюсь нормально а не как eблан в кедах
после горы железной думал бештау тоже будет прогулкой, а там ****ец
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Сообщение от Лапата:
3,6 бенз порвёт твой элекрический как тузик грелку
как? это против законов природы, если мой мотор на 6 бензиновых лс тянет
Сообщение от Лапата:
при этом твой мотор электрический на нос большого катера потом ещё не прилепишь, там моторы по 100+ косарей электрические
я и не собираюсь лепить электрокатер, уже на электролодке мне пришлось потратить 50к на акум, на катер в разы больше надо. И сам катер мне не впился, это надо и авто под прицеп, и сам прицеп, и гемор это все таскать и хранить
еще раз, я просто хотел электрифицировать резиновую лодку для редких прогулок по озеру. Нахрена мне всаживать миллионы в это хобби? Я же даже не рыбак
И пока ты фантазируешь как вельш о красном дереве я уже буду кататься
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Сообщение от отецСергий:
С чего бы, там вредного ничего нет.
Мука и крахмал - считай хлеба с тушёнкой поел, два в одном.
Бесвкусно просто, ну русский народ не привередливый же.
Сообщение от отецСергий:
сначала съездим за королевскими креветками, у нас есть магаз где по 599р\кг, приготовит, и будем есть эту пафосную мажористую еду по экономной цене.
так королевские креветки это не пафос и не мажорство.
это такое себе.
тем более на рандеву готовить такие креветки. это ваще кринж.
что ты из них сделаешь то?
в воде разморозишь и под пивас съедите?
если уж позвал барышню в гости, так покупай тигровые креветки, они огромные, их пожарить хоть можно.
Сообщение от darkeh:
Ну стал я жарить сосиски на костре. А они блять сгорели
я пару лет назад, будучи в командировке, очень поздно возвращался домой.
там особо не приготовишь ни чего, ибо времени нету свободного.
забегаю я значит в круглосуточный продуктовый, купить дошика себе да колбасы какой нить с хлебом.
тут смотрю на витрину, сардельки Купеческие, в вакуумной упаковке, штучки 3-4, не больших сарделяк, и стоят они прям дешман. рублей 100 с чем то.
думая, а чё бы и нет, кастрюлька есть маленькая, сварю по быстрому, да с лапшой заточу и спать.
прихожу значит туда где проживал, залил кипятком дошик, закинул сардельки в воду и пошел в душ.
через минут 10 выхожу, смотрю, а сарделек то и нету в кастрюльке моей, только кожура плавает.
а то, что они назвали сарделькой, оно просто в воде растворилось
Сообщение от Ploom:
так королевские креветки это не пафос и не мажорство.
это такое себе.
тем более на рандеву готовить такие креветки. это ваще кринж.
что ты из них сделаешь то?
в воде разморозишь и под пивас съедите?
если уж позвал барышню в гости, так покупай тигровые креветки, они огромные, их пожарить хоть можно.
Так не первое рандеву то.
Хотя мне и на первом бывало борщ у меня дома варили.
И тигровых я не видел.
Сообщение от Ploom:
а то, что они назвали сарделькой, оно просто в воде растворилось
Так потому про них и пишут -
Цитата:
Лично я люблю их не варить, а готовить в микроволновой печи вместе с овощами или яйцами.
Сообщение от Лапата:
кислятинкой мне кажется, а тригернуло винишко
я обследовался, и в санаторий отчалил - в теории должно пройти, но ваще вроде надолго мне так кажется, теперь хавчик смотрю какой хаваю
повадился подкислять вишинкой чаёк, у меня аж иногда челюсть сводило как кисло было
втф чел.. ну ты 1 от которого я слышу что в чай вишню кладут, ты может еще бузину с лебедой хаваешь.? зачем так жестка было экономить, настроил 3х домов а здоровья теперь нету. Велшу урок !
Сообщение от ENERGET1K:
втф чел.. ну ты 1 от которого я слышу что в чай вишню кладут, ты может еще бузину с лебедой хаваешь.? зачем так жестка было экономить, настроил 3х домов а здоровья теперь нету. Велшу урок !
нипабухать, на самом деле я думаю это не страшно, врачи ниче не увидили, на полезной хавке посижу годик и окей будет
Сообщение от Vertex17:
Что за вишня в чай. Ягода? Я так-то виншю обожаю, но зачем ее в чай тоже хз.
ну замороженная продаётся просто в чай сыпешь и она там тает, хз я кстати перед тем как нахлобучило еще похавал мангового мороженного тоже мне кажется кисляк был. пздц