Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30 миллионов человек ждут Infinity Nikki, а мы смотрим новый трейлер
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.11.2024 12:00
30 миллионов человек ждут Infinity Nikki, а мы смотрим новый трейлер
Infold Games сообщили о том, что их приключенческая игра с открытым миром Infinity Nikki преодолела отметку в 30 000 000 предварительных регистраций. Эта цифра собрана со всех платформ будущего релиза игры — PlayStation 5, Android, iOS и ПК.

Вместе с этим разработчики опубликовали новый трейлер, который рассказывает об особенностях игрового процесса. 30 миллионов, к слову, являются финальной отметкой для максимальных наград на старте.

Официальной даты релиза у игры пока нет, но косвенные данные указывают на то, что она может выйти 5 декабря текущего года.

Читатель
Re: 30 миллионов человек ждут Infinity Nikki, а мы смотрим новый трейлер
очередной геншин? так то и первый был неочень ,теперь будут 10 лет подделки похожие клепать
Читатель
@Sylmae, Так уже давно делают все одинаковое
Старожил
GoHa.Ru III Степени
О, игра для гигачадов.
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
В это что, действительно кто-то кроме маленьких девочек и педофилов играет? Типа анимешникам норм?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
В это что, действительно кто-то кроме маленьких девочек и педофилов играет? Типа анимешникам норм?
Я буду есть на велосипеде с Момо.
Позитивный читатель
Сообщение от Cantstop:
Я буду есть на велосипеде с Момо.
Ты то понятно, я тебя уже включил в перечень. Больше интересен ответ анимешников вроде новостника.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Dopebat2:
если ты боишься за свою гетеросексуальность поиграв в такую игру, то у меня для тебя плохие новости
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
если ты боишься за свою гетеросексуальность поиграв в такую игру, то у меня для тебя плохие новости
Причем тут гетеро? Игра просто для маленьких детей, которым в силу их возраста и отсутствия опыта будет интересно в такое поиграть. Но 30 млн регистраций говорит о том, что там не только они и мне вот интересно послушать мнение уважаемых великовозрастных анимешников, коих на гохе предостаточно.
Мастер клинка
Сообщение от Dopebat2:
Причем тут гетеро?
мужики, которые так боятся игр, где надо играть женским персонажем - это как правило латентные или просто стесняющиеся своей гомосексуальности.
люди боящиеся что игровой персонаж ребенок - явно имеют педофильский уклон, т.к. адекватному человеку такое даже в голову не придет.

Сообщение от Dopebat2:
Игра просто для маленьких детей, которым в силу их возраста и отсутствия опыта будет интересно в такое поиграть.
ты совсем поехавший
че уж мелочиться, тогда все 100% компьютерных игр - для маленьких детей.
а еще вообще любые игры в реале - это тоже для детей.
а вот взрослые - они не играют в игры! они работают, бухают и дохнут до пенсии!

Сообщение от Dopebat2:
Но 30 млн регистраций говорит о том, что там не только они и мне вот интересно послушать мнение уважаемых великовозрастных анимешников, коих на гохе предостаточно.
это просто говорит о том, что ты ваще ничего не понимаешь, джон сноу
игра по сути клон геншина, только с дизайном не в аниме стиле, а под реализм и с цветовой палитрой под реализм.
геншин ты тоже будешь называть игрой для маленьких детей? тогда тебе следует записаться к психологу.

взрослым как правило и не нравится всякое дерьмо в играх - им хочется отдыхать.
именно поэтому такие игры и популярны именно у взрослых - в них можно просто спокойно играть и получать удовольствие.
а вот дети - им как раз подавай всякое дерьмо, типа гринда сутками, пвп с фул лутом, да и вообще пвп(у взрослых оно мало пользуется спросом) и т.п.
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
мужики, которые так боятся игр, где надо играть женским персонажем
Всегда играю женскими персонажами
Сообщение от elDen:
че уж мелочиться, тогда все 100% компьютерных игр - для маленьких детей.
Ты вообще трейлер в теме видел? Там девочка прыгает по платформам, кастует цветочки, радуется жизни и платьицу, гладит животных. Что-то я не увидел за всем этим никакого интересного геймплея или сюжета. Собственно мой вопрос и заключался в чем тут интерес для кого-нибудь старше 10 лет и получается твой ответ - удовольствие и отдых. Окей, понятно.
Мастер клинка
Сообщение от Dopebat2:
Ты вообще трейлер в теме видел? Там девочка прыгает по платформам, кастует цветочки, радуется жизни и платьицу, гладит животных. Что-то я не увидел за всем этим никакого интересного геймплея или сюжета. Собственно мой вопрос и заключался в чем тут интерес для кого-нибудь старше 10 лет и получается твой ответ - удовольствие и отдых. Окей, понятно.
1) если ты понял сюжет по трейлеру игры - в игре нет сюжета.

2) по геймплею там как раз все понятно и он выглядит очень хорошо.

то что можно понять по трейлеру - ты бегаешь, решаешь головоломки, проходишь аркадные испытания, сражаешь с босами с классическими рпг механиками, чилишь бегая по миру и любуясь его красотами выполняя сайд квесты\дейлики.

не понятно что для тебя геймплей?
стоять на полянке 24\7 гриндя мобов? или может друг друга страпоня на арене? или чтобы было ммо? или чтобы было 40 бесполезных скилов на панелке абилок?

я вот лично жду игру.
единственно что не устраивает размер груди персонажа - буду ждать модов чтобы дойки хотя 4го размера были.
Последний раз редактировалось elDen; 11.11.2024 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
я вот лично жду игру.
единственно что не устраивает размер груди персонажа - буду ждать модов чтобы дойки хотя 4го размера были.
Окей, понятно. Буду знать, что и такие люди бывают. Спасибо, что поделился.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dopebat2:
Окей, понятно. Буду знать, что и такие люди бывают. Спасибо, что поделился.
эта игра в трейлере пизже любой ссанины в которую ты играешь, то есть ты априори облажался если думаешь что это нишевой проект для детей лол, небось сам нормис 1,5 геймингом в год...да в эту игру на релизе вкатится почти вся элита гохару, и я в том числе

Сообщение от elDen:
я вот лично жду игру.
я кстати игру не особо то и жду, а ты оказывается ещё тот агушный чудик, если кто то мне скажет что ты педобир - я даже не удивлюсь

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Позитивный читатель
Сообщение от _RubinStein_:
я кстати игру не особо то и жду, а ты оказывается ещё тот агушный чудик, если кто то мне скажет что ты педобир - я даже не удивлюсь
У тебя раздвоение личности или что? То игра топ и ты вместе с элитой гохи в неё залетаешь, то чел, который её ждет - агушный чудик и педобир.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Dopebat2:
У тебя раздвоение личности или что? То игра топ и ты вместе с элитой гохи в неё залетаешь, то чел, который её ждет - агушный чудик и педобир.
это у чувака кому я это адресовал в его случае это к нему относится, а насчет тебя хз, ты реально настолько идиот будто вышедший вчера из бункера, что про слово гача никогда не слышал? если в канун 2к25 когда это самый хайпующий жанр представители которого ебут уже сингловый триплА сегмент, что то там кукарекать про детей и не понимать откуда у сего проекта в ждунах 30 лямов.

гугли WUTHERING WAVES это пизже вообще любой пораши которую ты прошел в своей жизни

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dopebat2:
Но 30 млн регистраций говорит о том, что там не только они и мне вот интересно послушать мнение уважаемых великовозрастных анимешников, коих на гохе предостаточно.
Сообщение от Dopebat2:
Собственно мой вопрос и заключался в чем тут интерес для кого-нибудь старше 10 лет и
вобще не понятно, что ты хочешь сказать. Типа *анимешники* - они как 10и летние? А *голивудчики* по твоему норм взрослые пацаны и играть в такое не будут? А если человек смотрит сериалы от нетфликса, мосфильм и аниме - он анимешник или уже нет?

В эту игру (кроме 10и летних) будет играть толпа извращенцев, которым нравится пялиться на таких девочек и переодевать их в платья. Скорее всего все из них - анимешники, потому что аниме сейчас смотрят вобще все, кто моложе 50и.

зы Лично я играть буду вряд ли
Мастер клинка
я кстати игру не особо то и жду, а ты оказывается ещё тот агушный чудик
я уже старый геймер, все уже для себя доказал во всяких ммо и шутерах.
так что относительно казуальный гейминг типа геншина и вот этого - это мне норм, да ты и сам играешь в такое - так что сам тоже агушный чудик.

если кто то мне скажет что ты педобир - я даже не удивлюсь
как ты смог приравнять любовь к большим лимонам у женщин в играх как педобирству?
педобиры же наоборот любят чтоб все было максимально маленькое - про это даже куча мемов.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
я уже старый геймер, все уже для себя доказал во всяких ммо и шутерах.
так что относительно казуальный гейминг типа геншина и вот этого - это мне норм, да ты и сам играешь в такое - так что сам тоже агушный чудик.
причем тут доказал или нет, ща бы говну на зумерках что то доказывать, будучи старым ты в любом возрасте можешь ворваться в популярный шутан с премиальным аимботом 50€/месяц и вешать по 5 хэдшотов за секунду, либо лить деньги в п2в мморпг пораше чтобы всех сливать, ибо в старости как правило ты уже давно состоялся и при лишнем бабле.

другое дело что все эти ммо как правило фигня говна с бездарной тратой времени, я тл ждал, но потом понял что в такой помоешный мусор я заносить своё время и деньги не буду, беллаторес на руофе или хроно одиссей на евро более качественный вариант чем кусок щита с фокусом на мобилки

Сообщение от elDen:
как ты смог приравнять любовь к большим лимонам у женщин в играх как педобирству?
никак, я примерно почувствовал, просто так вижу, и что ты мне сделаешь?

Мастер клинка
будучи старым ты в любом возрасте можешь ворваться в популярный шутан с премиальным аимботом 50€/месяц и вешать по 5 хэдшотов за секунду, либо лить деньги в п2в мморпг пораше чтобы всех сливать, ибо в старости как правило ты уже давно состоялся и при лишнем бабле.
это как платить студенту за то чтобы он трахал твою жену вместо тебя
уж лучше самому по изобретать всякого в каком-нить факторио, а когда хочется отключить мозг и отдохнуть - в геншине или сабж темы.

и что ты мне сделаешь?
проигнорирую тебя
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
это как платить студенту за то чтобы он трахал твою жену вместо тебя
ты облажался с аналогией, это скорее виагра от импотенции, или пушка вместо ствола.

я побывал и в роли аимботера и топ донатера сервера, это норм но только нужен проект подходящий и главное желание.

тем более аимботером можно троллить, как я уже рассказывал, ныкаешься в какой нибудь дальний угол и ждёшь пока всю твою тиму ракалов положат, потом выходишь с самым дешевым пистолетом и ебашишь всю вражескую фулл тиму (ножиком опасно, есть реально шанс быть убитым), можно даже автотриггер с хэдшота на грудь переставить, чтобы не так палевно было, чтобы лохи с другой тимы думали что у них против аимботера есть шанс, а ведь некоторые кто ниразу в глаза не видел настройки аимбота реально так думают, хотя по факту аимботер при желании вые6ет даже 1vs100

Позитивный читатель
Сообщение от Sobaks:
Типа *анимешники* - они как 10и летние?
Нет, аниме могут быть разных тематик и со взрослыми персонажами. А трейлер данной игры содержит абсолютно детский контент. Т.е. даже высеры нинтендо и то выглядят лучше и интереснее, там хоть есть некая игра, какой-то челенж, цель. А тут сплошные какие-то умиления маленькой девочки собой, природой и животными вокруг.