Откуда ты это берешь))) эти рассказы про бабло заработаное на рмт я слышу со времен л2 фришек с офф руоффа но проблема в том что зарабатывал или стаф серваков -2-3 человека или клы крупных тагов юзающих рабов своих ну и стримерки на донатах)) во вторых это все так нестабильно что в следующий месяц с игры срулит половина загнобленых работяг и все эти типа рмт доширачники опять садятся на шею мамке или бабкину пенсию))) спасибо рассмешил конечно... во вторых визуал у игры уебищный настолько что она уже не тянет даже на л2 фришку в третьих корявые рученки разрабов, а это факт ибо 10+ лет не сделать игру это забей вобще как бы уже **** скилл на уровне школьника, они полюбому наоставляют столько дыр и дюпов что твоя экономика думаю будет простотразлетатся на молекулы каждый месяц))) вспомни сраный нюворд)) так что я сочувствую ждунам эшеса и желаю вам здоровья это вынести)))
Чел, дроп в гильдии распределяться может по разному, в любом случае любой мембер получает в руки шмот рано или поздно и делает с ней что хочет, если конечно это идёт не в ущерб гирскору.
И в той же ТЛ много людей успело норм похрюкать за месяц. То что ты не в теме, твои проблемы. Я лично к этому вообще не отношусь, но прекрасно знаю как это делается на изи.
Что в АоС будет с экономикой, ну увидим, я не ванга. Но твои странные фантазии конечно смешат.
Я это писал к тому, что в игре будет онлайн и игра будет жить, если сильно не накосячат. В том же альбионе каждый второй занимается рмт, но зато игра живая и в неё играет хз сколько десятков тысяч людей одновременно, чем не могут похвастаться многие другие игры.