Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Шок от Ashes of Creation, передоз корейских MMORPG, как пролюбить Aion
Автор темы: mADler
Дата создания: 11.11.2024 16:24
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Шок от Ashes of Creation, передоз корейских MMORPG, как пролюбить Aion
Как всегда в понедельник вас ожидает наша очередная прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про мои первые впечатления от альфы Ashes of Creation, передоз корейскими кроссплатформенными MMORPG, который вроде как давно наметился, реальные способы быстро всрать проверенную франшизу и многом другом.

Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Читатель
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Шок от Ashes of Creation, передоз корейских MMORPG, как пролюбить Aion
Шок ведь в хорошем смысле!? Игра обещает быть отменной!!

Добавлено через 1 минуту

Кстати... может добавите раздел о том, как оплатить Ashes ))
Последний раз редактировалось Стас2024; 11.11.2024 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Шок от Ashes of Creation, передоз корейских MMORPG, как пролюбить Aion
Сообщение от Стас2024:
Шок ведь в хорошем смысле!? Игра обещает быть отменной!!
Пока мало что понятно, больше половины не посмотреть или отключено, но визуал потянулись, каких то серьёзных факапов не было, но пока судить о том что шедевр очень рано, игра сейчас прям для фанатов или медийки.

Исходя из вводных там ещё пилить годик
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Пока мало что понятно, больше половины не посмотреть или отключено, но визуал потянулись, каких то серьёзных факапов не было, но пока судить о том что шедевр очень рано, игра сейчас прям для фанатов или медийки.

Исходя из вводных там ещё пилить годик
А почему у Мадлера ШОК от Эшес ов Криейшон? Ты стрим смотрел? Ты ВПИТАЛ Энергию Мадлера?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Cantstop:
А почему у Мадлера ШОК от Эшес ов Криейшон? Ты стрим смотрел? Ты ВПИТАЛ Энергию Мадлера?
Он на стриме показывал своего скорпиона, по этому и шок
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Эта игра устарела 10 лет назад и служит очередным подтверждением тому что нельзя давать питухам разрабам которые просят бабло ни цента, сначала товар потом деньги а не как все эти старситизены делают... жаль что лох не мамонт
Сообщение от Satarion:
Эта игра устарела 10 лет назад и служит очередным подтверждением тому что нельзя давать питухам разрабам которые просят бабло ни цента, сначала товар потом деньги а не как все эти старситизены делают... жаль что лох не мамонт
Посмотри на альбион, думаешь ему это мешает набирать десятки тысяч онлайна?
В АоС свободная экономика, это уже причина, по которой в неё будут играть.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@coticus, да всем уже насрать на мморпг, трудозатраты и жопочасы не стоят времени проведенного в игре
Сообщение от Satarion:
да всем уже насрать на мморпг, трудозатраты и жопочасы не стоят времени проведенного в игре
Кому всем? По онлайну многих ММОРПГ что-то и не скажешь.
И да, даже в убогом ТЛ люди успевали за месяц сделать больше, чем работяги получают на своих заводах. А тут в АоС свободная экономика, можно итемы свободно передавать, ты вообще понимаешь что это значит для ру и снг доширачников? Тем более у игры большая аудитория на западе.
Поэтому только по одному этому пункту уже понятно что онлайн у игры будет. Я к этому сейчас уже спокойно отношусь, главное чтобы не было читеров, ботов и дюпов. А так пусть гриндят сколько влезет.

И опять возвращаясь к твоему "устарела". А Еве устарела? А альбион? Думаешь АоС не сможет набрать 20-30к стабильного онлайна? Уже на альфе людей до фига.
Если они урежут ПвП или сделают разворот в сторону ПвЕшников, тогда да, будет печально и игру можно будет скипать. Но до этого момента за игрой можно последить.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Satarion:
@coticus, да всем уже насрать на мморпг, трудозатраты и жопочасы не стоят времени проведенного в игре
Мы клан ZaDrots хоть и проводим по 8-16 часов в день в игре, но ДОМИНИРУЕМ во всех проектах куда пришли наши полные составы. Так будет и с Эшес ов Криейшон. Мы всегда в поисках новой крови если ты много играешь и хочешь быть ЛУЧШИМ.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от coticus:
Кому всем? По онлайну многих ММОРПГ что-то и не скажешь.
И да, даже в убогом ТЛ люди успевали за месяц сделать больше, чем работяги получают на своих заводах. А тут в АоС свободная экономика, можно итемы свободно передавать, ты вообще понимаешь что это значит для ру и снг доширачников? Тем более у игры большая аудитория на западе.
Поэтому только по одному этому пункту уже понятно что онлайн у игры будет. Я к этому сейчас уже спокойно отношусь, главное чтобы не было читеров, ботов и дюпов. А так пусть гриндят сколько влезет.

И опять возвращаясь к твоему "устарела". А Еве устарела? А альбион? Думаешь АоС не сможет набрать 20-30к стабильного онлайна? Уже на альфе людей до фига.
Если они урежут ПвП или сделают разворот в сторону ПвЕшников, тогда да, будет печально и игру можно будет скипать. Но до этого момента за игрой можно последить.
Откуда ты это берешь))) эти рассказы про бабло заработаное на рмт я слышу со времен л2 фришек с офф руоффа но проблема в том что зарабатывал или стаф серваков -2-3 человека или клы крупных тагов юзающих рабов своих ну и стримерки на донатах)) во вторых это все так нестабильно что в следующий месяц с игры срулит половина загнобленых работяг и все эти типа рмт доширачники опять садятся на шею мамке или бабкину пенсию))) спасибо рассмешил конечно... во вторых визуал у игры уебищный настолько что она уже не тянет даже на л2 фришку в третьих корявые рученки разрабов, а это факт ибо 10+ лет не сделать игру это забей вобще как бы уже **** скилл на уровне школьника, они полюбому наоставляют столько дыр и дюпов что твоя экономика думаю будет простотразлетатся на молекулы каждый месяц))) вспомни сраный нюворд)) так что я сочувствую ждунам эшеса и желаю вам здоровья это вынести)))
Сообщение от Satarion:
Откуда ты это берешь))) эти рассказы про бабло заработаное на рмт я слышу со времен л2 фришек с офф руоффа но проблема в том что зарабатывал или стаф серваков -2-3 человека или клы крупных тагов юзающих рабов своих ну и стримерки на донатах)) во вторых это все так нестабильно что в следующий месяц с игры срулит половина загнобленых работяг и все эти типа рмт доширачники опять садятся на шею мамке или бабкину пенсию))) спасибо рассмешил конечно... во вторых визуал у игры уебищный настолько что она уже не тянет даже на л2 фришку в третьих корявые рученки разрабов, а это факт ибо 10+ лет не сделать игру это забей вобще как бы уже **** скилл на уровне школьника, они полюбому наоставляют столько дыр и дюпов что твоя экономика думаю будет простотразлетатся на молекулы каждый месяц))) вспомни сраный нюворд)) так что я сочувствую ждунам эшеса и желаю вам здоровья это вынести)))
Чел, дроп в гильдии распределяться может по разному, в любом случае любой мембер получает в руки шмот рано или поздно и делает с ней что хочет, если конечно это идёт не в ущерб гирскору.
И в той же ТЛ много людей успело норм похрюкать за месяц. То что ты не в теме, твои проблемы. Я лично к этому вообще не отношусь, но прекрасно знаю как это делается на изи.
Что в АоС будет с экономикой, ну увидим, я не ванга. Но твои странные фантазии конечно смешат.

Я это писал к тому, что в игре будет онлайн и игра будет жить, если сильно не накосячат. В том же альбионе каждый второй занимается рмт, но зато игра живая и в неё играет хз сколько десятков тысяч людей одновременно, чем не могут похвастаться многие другие игры.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Эшес оф крийшен не выглядит так как буд то он релизнится в 2025. Ну только если прям пупок разрабы рвать будут, но что то я сомневаюсь, они вроде 10 лет как не спешат.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор