прист контрит очень сильно и много
Ну от едп соник на арене могли спасти 2 вещи или кире или св , но то и то всё равно убивалось на изи адекватным игроком
На ГВ спасала ещё и сумка если кросс не набрал 120 стр ( я таких имбецилов не знал
) если не брать чисто соул брейкеров
всегда поражали такие истории . у нас был клановый хим и син варщики на жопе прокачанные только для этой цели
У нашей ГИ тоже были и мирный кузя был и хим даже всегда был топ 1-3
расходкой народ себя сам обеспечивал ибо набить на варку всегда легко да и дешёвые они выходят хоть обмажся ими с продажи карты
Ну эт такое я к примеру себя мастелками да обеспечивал и едп и прочей хренью и то те 300 слимов и 20едп уж точно не были для меня лишними
ибо то работа то ещё какие дела не всегда мог успеть и таких как я 2 состава , но благо для этого у нас были зонинги .
Просто я помню норму выдачи сарка палам в 1.5к слимов на гв и они как правило улетали под нуль , короче война дела дорогое
с серваками что лагали , бафами что сбрасывались при переходах между картами , резинками в пвп и пве
Ну да бывало разное , но главною достопримечательность ты забыл , когда у нас на ГВ империумы ожили и бегали по имп руме
Ну и да про бафы лютое гонево я с лета 2002 года играл и не разу там такого не было
Но до этого зайдя на мотр у меня начали вытекать глаза от тамошних раскрасок это был лютый кринж от вротштейна