Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EntropiaWorld
Автор темы: axel
Дата создания: 19.12.2008 20:20
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: EntropiaWorld
Это было до ввода нового движка и даже вроде когда уже новые модели персов ввели а мир ещё старым оставался. Сколько лет прошло не помню , но не так давно

Добавлено через 24 минуты

А, ещё сейчас сделали: уровень мобов виден стал . Оказуалили сволочи.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 04.06.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pendos_renamed_711330_23092019
Гигант мысли
ну да, при виде моба сразу лезть в базу это конечно такой хардкор
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Pendos:
ну да, при виде моба сразу лезть в базу это конечно такой хардкор
не в этом дело. там у одинаковых на вид мобов уровень колеблется значительно, рядом бегающие мобы могут быть на вид одинаковы, а лвл одного 25, второго 40. Когда ты сам нуб, выбор твой, в кого стрелять , а от кого убегать, будет очевиден если ты лвл моба видишь.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Аватар для Pendos_renamed_711330_23092019
Гигант мысли
Сообщение от ekstremist:
не в этом дело. там у одинаковых на вид мобов уровень колеблется значительно, рядом бегающие мобы могут быть на вид одинаковы, а лвл одного 25, второго 40. Когда ты сам нуб, выбор твой, в кого стрелять , а от кого убегать, будет очевиден если ты лвл моба видишь.
ясно теперь почему ты играть бросил советую не продолжать даже)
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Меня на старой версии, в такие дебри водили, я потом не знал как оттуда свалить, круто было

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Дайске:
Меня на старой версии, в такие дебри водили, я потом не знал как оттуда свалить, круто было
Да я тут неделю назад с одной базы выбирался почти 2 часа. Убивали каждые 2-3 мин. С трудом добежал до воды и нырнул, толпа мобов, которая за мной гналась захлебнулась в воде.
Это было жестко.
Сообщение от Ctolar:
Да я тут неделю назад с одной базы выбирался почти 2 часа. Убивали каждые 2-3 мин. С трудом добежал до воды и нырнул, толпа мобов, которая за мной гналась захлебнулась в воде.
Это было жестко.
Да, плотность мобов в большинстве локаций зашкаливает. Поэтому первым делом надо покупать транспорт.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да.
Притом любой.
Воздушный лучше конечно, но можно и джипик.
Дабы не плодить ещё одну тему, напишу тут. Давно пора стряхнуть вековую пыль.

Игра сейчас на удивление живая. Разработчики уже переносят её на UE5, но пока ни чего не показали.
Они уже один раз переносили игру на Cry Engine 2 с древнего gamebryo, да да, тот самый движок на котором в то время был Морровинд.
В течении последних лет они не сильно апгрейдили игру в визуальном плане, только в последнее время начали менять текстуры и тд. но уже тогда стало понятно что нужен новый движок.
Поэтому как перенесут, старичкам можно зайти побегать и полюбоваться на местные красоты. Всё таки таких ММОРПГ в таком сеттинге нет больше.
Ну а новым игрокам из рф увы, создать новые учётки нельзя. Ну и вывести средства для граждан рф думаю нереально будет, не интересовался, так как свою учётку к сожалению потерял из за Yahoo.
Читатель
отлично
Добавили Энтропию в ExitLag по моему запросу