Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки "Тундры" продолжают радовать — на форуме случилась новая утечка секретных данных
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.11.2024 15:00
Игроки "Тундры" продолжают радовать — на форуме случилась новая утечка секретных данных
Форум War Thunder давно известен, как источник утечек секретных данных о военной технике разных стран. В этот раз там была опубликована информация о F117A, стелс-истребителе США, который на самом деле бомбардировщик. Выглядит этот самолет следующим образом.

Данные, разумеется, уже были удалены с форума "Тундры", но это однозначно не последняя утечка секретной информации, а потому в будущем можно ожидать еще больше таких моментов — игроки очень любят спорить о характеристиках и особенностях техники по грифом "Сов. секретно".

Писaтель
Re: Игроки "Тундры" продолжают радовать — на форуме случилась новая утечка секретных данных
Когда там уже МО РФ наградит улиток за успешную развед деятельность? Такое количество документов ни один бы разведчик за всю свою службу не собрал.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Re: Игроки "Тундры" продолжают радовать — на форуме случилась новая утечка секретных данных
что? вроде сливали еще в 2023 году...
Читатель
@Shadowheart Potato, там же не в одном документе все хранится, их множество. Условно в одном характеристики двигателя, в другом материал лопаток этого двигателя и тд
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю что за 40 с лишним лет технологии немного устарели в этом самолете.
Читатель
@Rockstar -, да не, я в гугле посмотрел. какой-то агрегатор репостнул новость 23 года просто как новую
Читатель
дешевые вбросы для рекламы мусорной игры, читерской помойки