Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от отецСергий:
Ну если ты привык жрать только свои мажорные хотелки, как дурная избалованная баба в пмс, то флаг тебе в руки.
А разумные люди питаются осознанно.
Так я и питаюсь осознанно как раз, то что мне нужно, то я и беру
Я бывает хочу шаурму, езжу тут недалеко к египтянам, у них прекрасная шаурма
В Москве брал шаурму в урюке время от времени

Но нах я поеду брать шаурму если я не хочу шаурму? Зачем мне есть то что я не хочу?
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
пи3здец хотл кастрюлю взять на распродаже озона. в 15-00 щас начиналась. 2500 кастрюль. я заранее положил в корзинку. в нужное время обновил экран и куяк уже все разобрано . я даже нажать оформить не успел. что там за mудаки такие сидят
Развели как цыпленка
А я вот 20к сэкономил, помудомойку купил за 80 на озоне, которую до этого в днс за 100 заказал
https://www.ozon.ru/product/vstraiva...er-1644901927/
Учись студент

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Так я и питаюсь осознанно как раз, то что мне нужно, то я и беру
Я бывает хочу шаурму, езжу тут недалеко к египтянам, у них прекрасная шаурма
В Москве брал шаурму в урюке время от времени

Но нах я поеду брать шаурму если я не хочу шаурму? Зачем мне есть то что я не хочу?
Так я и говорю - отчего зависят твои хотелки, от того, Сатурн сегодня в Раке или в Тельце?
А у нормальных разумных людей всегда хороший аппетит на любую нормальную еду.
А если ещё и выгодно, то вдвойне приятно!

Русские почему победили Наполеона и Гитлера?
Они не считали, что нужно питаться круасанами с лососем, если в голову взбрело.

Но ты ж не русский уже, а нацпредатель. Следовало ожидать, ничего удивительного.
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Они не считали, что нужно питаться круасанами с лососем
Так это же чудесно. Вы питайтесь бургером с гречей и скидочными крупами третьего сорта, а мы пожалуй пожиаём, покушаем хорошо, оденемся с иголочки, поездим на хороших тачках, поживём в хороших отелях с красивыми девушками а не жирными рспхами и т.д Нам только радость что рабы и терпилы с удовольствием готовы перебиваться
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Ох уж эти лохи с деньгами, ну что тут поделать. Одни только успешные гении живут на копейки, питаются скидочным дешманом и рассказывают нам сказки тут про бизнес Пожалуй выберу первое и буду тратить денежки в кайф, потому что я их заработал, я этого достоин
ну я сегодня сделал заказ в магните . 2 пакета привезли . промокод 25% и кешбек 20% , скромно и умеренно по христиански

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Развели как цыпленка
А я вот 20к сэкономил, помудомойку купил за 80 на озоне, которую до этого в днс за 100 заказал
https://www.ozon.ru/product/vstraiva...er-1644901927/
Учись студент
а со старой что случилось?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Так это же чудесно. Вы питайтесь бургером с гречей и скидочными крупами третьего сорта, а мы пожалуй пожиаём, покушаем хорошо, оденемся с иголочки, поездим на хороших тачках, поживём в хороших отелях с красивыми девушками а не жирными рспхами и т.д Нам только радость что рабы и терпилы с удовольствием готовы перебиваться
так ты же даже не пишешь где живешь, чем зарабатываешь . с чего ты взял что у тебя жизнь красивая
Последний раз редактировалось Velsh; 10.11.2024 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
ну я сегодня сделал заказ в магните . 2 пакета привезли . промокод 25% и кешбек 20% , скромно и умеренно по христиански
Ну по христиански так по христиански, никто не осуждает. Чё тогда думать о каких-то там клумбиях и яхтах, живи себе в своём хрестьянском болотце и как серёжка вон чпокай жирненьких старужек рожавших по несколько раз
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Ну по христиански так по христиански, никто не осуждает. Чё тогда думать о каких-то там клумбиях и яхтах, живи себе в своём хрестьянском болотце и как серёжка вон чпокай жирненьких старужек рожавших по несколько раз
в том и дело что чтоб нормально жить в колумбии на яхтах нужно до этого жить по христиански . а если живешь в пороке. то и денег не будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Так я и говорю - отчего зависят твои хотелки, от того, Сатурн сегодня в Раке или в Тельце?
А у нормальных разумных людей всегда хороший аппетит на любую нормальную еду.
А если ещё и выгодно, то вдвойне приятно!

Русские почему победили Наполеона и Гитлера?
Они не считали, что нужно питаться круасанами с лососем, если в голову взбрело.

Но ты ж не русский уже, а нацпредатель. Следовало ожидать, ничего удивительного.
От того что мне сейчас нужно
Если я жду ребенка с занятий и в соседней двери кофейня, на кой я пойду шароебится к метро 20 минут, чтоб там взять шаурму по скидке (которую еще и не хочу), и потом пойду назад зачем-то

Русский по-твоему получается тот кто себя не уважает и не ценит свое время, вечно побирающийся по скидкам опущенец, готовый и говна с лопаты ****нуть, лишь бы подешевле

Не удивительно что ты такое пропагандируешь, ты же ненавидишь русский народ

Для меня русский это гордый и умный человек, ценящий свое время, хорошо зарабатывающий и способный жить по своему разумению

Но тебе такая идея конечно мерзкая, что от тебя ждать-то еще
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
От того что мне сейчас нужно
Если я жду ребенка с занятий и в соседней двери кофейня, на кой я пойду шароебится к метро 20 минут, чтоб там взять шаурму по скидке (которую еще и не хочу), и потом пойду назад зачем-то
ну сделай себе дома лоток с едой и пока ждешь ребенка , сьешь

(кстати а зачем ты ждешь ребенка , он у тебя уж взрослый и ты в самой безопасной стране на свете , это и есть обучение самостоятельности посредством гиперопеки куриной о которой ты до этого трындел?)
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
а со старой что случилось?
Да куевая она, моет фигово. Попробую топовый бош, ну и вообще интересно чем топ пмм отличается от бюджетной

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
в том и дело что чтоб нормально жить в колумбии на яхтах нужно до этого жить по христиански . а если живешь в пороке. то и денег не будет
Ну да конечно. Яхты с телочками это блуд, распутство и чревоугодие.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ну сделай себе дома лоток с едой и пока ждешь ребенка , сьешь
Зачем?

Вот как это выглядело, справа сбоку вход в EF, левее азбука, совсем в углу старбакс
И на кой я буду носить с собой лотки, если прям в соседней двери есть все что нужно?
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
Что за бред? Живу ни в чём себе не отказываю, надо будет, завтра встану, уволюсь и спокойно себе проживу в Колумбии лет 15 ни в чём не нуждаясь, хз как там всё устроено, мб недвигу какую ещё взять можно и даже заработать Но ты нам обязательно расскажи как там в Колумбии тебе на старости понравится А то с твоей экономией тебе ещё лет 10-20 копить, вон Серёге под жопу лет уже, а до сих пор нет ни денег ни уважения и даже бабы нормальные от него шарахаются.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Да куевая она, моет фигово. Попробую топовый бош, ну и вообще интересно чем топ пмм отличается от бюджетной
я своей по этой же причине не пользуюсь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Что за бред? Живу ни в чём себе не отказываю
у транжиры никогда денег не будет . это просто невозможно . ты лукавишь . я же пишу про тебя тут ничего не известно кроме твоих заявлений что ты аки шейх

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
(кстати а зачем ты ждешь ребенка , он у тебя уж взрослый и ты в самой безопасной стране на свете , это и есть обучение самостоятельности посредством гиперопеки куриной о которой ты до этого трындел?)
даркех решил не замечать
Последний раз редактировалось Velsh; 11.11.2024 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Киску решил дверкой порадовать

Пока ставил вельша вспоминал, какой он безрукий и без мужа на час никуда

Р.А. Кадыров.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
даркех решил не замечать
Так этого бреда не было пока я тебе отвечал
Но т.к. я не ты и с вопросов не сливаюсь (ты так и не ответил зачем оно мне), отвечу:

Потому что в Москве школьник 1 класса (это и то уже на момент отъезда, ходить туда он начал в 4) не может самостоятельно водить машину и проехать несколько километров до занятий английским, потому мне приходилось отвозить семилетнего на занятия

Достаточный повод или нет?
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Киску решил дверкой порадовать

Пока ставил вельша вспоминал, какой он безрукий и без мужа на час никуда

не боишься, что дворовый @kamaelf залезет и полный коммунизм в хате устроит?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
у транжиры никогда денег не будет
Так я и не транжира где такое утверждалось? Я наоборот, скромен и непритязателен.
Сообщение от Velsh:
я же пишу про тебя тут ничего не известно
Так и про тебя тоже Я про себя ничего не скрывал вроде, или ты хочешь что бы я вам накидывал фото своего рациона и девок с которыми сплю, ну так извини, я же не быдло С работы фото я уже кидал в какой-то теме, опять же, я не виноват что ты всё это время был занят тем что поносил всех новичков
Сообщение от Velsh:
твоих заявлений что ты аки шейх
Нигде никогда такое не заявлялось. Если ты считаешь тех то может себе позволить еду шейхами, ну сочувствую тебе. Надо было работать а не в своём ларьке ютубы смотреть.
ахмат сила
Сообщение от ULLICTUK:
не боишься, что дворовый @kamaelf залезет и полный коммунизм в хате устроит?
У меня кошка дикая, гоняет чужих котов
Роботом пылесосом если что атакую незванного гостя)

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от ULLICTUK:
залезет и полный коммунизм в хате устроит?
Да это не страшно, через пару дней комунизм сам разалится и все разбегутся, даже камаэльф
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
Так этого бреда не было пока я тебе отвечал
Но т.к. я не ты и с вопросов не сливаюсь (ты так и не ответил зачем оно мне), отвечу:

Потому что в Москве школьник 1 класса (это и то уже на момент отъезда, ходить туда он начал в 4) не может самостоятельно водить машину и проехать несколько километров до занятий английским, потому мне приходилось отвозить семилетнего на занятия

Достаточный повод или нет?
и зачем ты досих пор его ждешь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Так я и не транжира где такое утверждалось? Я наоборот, скромен и непритязателен.
Так и про тебя тоже Я про себя ничего не скрывал вроде, или ты хочешь что бы я вам накидывал фото своего рациона и девок с которыми сплю, ну так извини, я же не быдло С работы фото я уже кидал в какой-то теме, опять же, я не виноват что ты всё это время был занят тем что поносил всех новичков
Нигде никогда такое не заявлялось. Если ты считаешь тех то может себе позволить еду шейхами, ну сочувствую тебе. Надо было работать а не в своём ларьке ютубы смотреть.
Как обычно одна вода без конкретики
Последний раз редактировалось Velsh; 11.11.2024 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
и зачем ты досих пор его ждешь?
Переведите что этот слитый несет, не могу понять о чем он
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
Как обычно одна вода без конкретики
У тебя научился, давай нам ещё побухти про либертарианство и колубиек левачёк ты наш
Сообщение от darkeh:
Перевожу с велшевского: Ко-ко-ко, мне опять ответить нечего, так что ляпну рандомный набор слов что бы от меня отстали
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
У тебя научился, давай нам ещё
Мне из без недоумков хорошо

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
ну ты переехал в Канаду и досих пор сына где то там ждёшь сидишь, взрослого и не можешь догадаться что можно с собой лоток еды взять поесть
Последний раз редактировалось Velsh; 11.11.2024 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
Мне из без недоумков хорошо

Добавлено через 1 минуту

ну ты переехал в Канаду и досих пор сына где то там ждёшь сидишь, взрослого и не можешь догадаться что можно с собой лоток еды взять поесть
Это сын его ждет, когда папка с плантаций вернется и покормит спижженой клубникой изза пазухи

Р.А. Кадыров.