Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
пи3здец хотл кастрюлю взять на распродаже озона. в 15-00 щас начиналась. 2500 кастрюль. я заранее положил в корзинку. в нужное время обновил экран и куяк уже все разобрано . я даже нажать оформить не успел. что там за mудаки такие сидят
Бяда-то какая, вельш без кастрюли остался
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Сообщение от kamaelf:
никакие домохозяйки не решают внешнеполитические вопросы
"Домохозяйки" - это образно.
Все америкосы будут дрожать, когда узнают, что на них опять нацелено ЯО (как завещал товарищ Сталин), и побегут к своему президенту, чтобы он прекратил вмешиваться в национальные интересы РФ.
Миссион комплит. Суверенитет РФ восстановлен.
пи3здец хотл кастрюлю взять на распродаже озона. в 15-00 щас начиналась. 2500 кастрюль. я заранее положил в корзинку. в нужное время обновил экран и куяк уже все разобрано . я даже нажать оформить не успел. что там за mудаки такие сидят
такого селфовна я ещё не видел.
что же интересно за чудаки, сидят на озоне и охотятся на скидки?
Сообщение от darkeh:
Так вкусвилл это дешманский магазин, о каком "бабле" речь идет?
нет не дешманский, цены в нём выше в разы чем во всяких магнитах с пятерочками
но нацпредатель лапата уже зажрался так что пельмени у него не такие из вкусвила...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от Velsh:
с Канады страны третьего мира то виднее
У меня вкусвилл был рядом с азбукой, и вкусвилл всегда казался копеечным
В азбуке сырники грубо говоря стоили 200р, а во вкусвилле 100 или типо того, молочка во вкусвилле копеечная (хотя она мне не нравилась, потому ходил в ав)
Крч ты как всегда
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
нет не дешманский, цены в нём выше в разы чем во всяких магнитах с пятерочками
но нацпредатель лапата уже зажрался так что пельмени у него не такие из вкусвила...
Да ладно там сколько стоило молоко? Рублей 70
У меня жена заходила там коржики брала, оч ей нравились - в районе десятки стоили
Последний раз редактировалось darkeh; 10.11.2024 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от darkeh:
Да ладно там сколько стоило молоко? Рублей 70
У меня жена заходила там коржики брала, оч ей нравились - в районе десятки стоили
только молоко по норм цене, пельмени примерно в полтора раза выше среднего,мороженое тоже дороже,кофе дороже даже самое обычное растворимое нескафе, всякие колбасы,сервелаты и буженина вообще раза в три дороже...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Брали обычно когда ездили на английский на аэропорт, там азбука была в здании с english first. Либо заходили в азбуку и брали по круассану пока ребенка ждали и потом ему в дорогу, заодно было удобно кофе взять в ближайшей двери старбакса
Сообщение от отецСергий:
Ну лохи так и делают, когда рядом в павильончике шаурма в два раза дешевле и в раза больше и сытнее.
А зачем мне шаурма если я хочу круассан с лососем и кофе?
У меня вот сейчас в маке баллов хватит чтоб 10 дней ездить и каждый день брать любой большой обед совершенно бесплатно (есть 150к поинтов, 1 обед стоит 14к)
Но я ел на обед фарфалле арабьята с моцареллой бафалло. Потому что я не хочу биг мак, я хочу пасту. Нахуя мне брать то что я не хочу?
Когда вот захочу взять мак, тогда вот и еще подумаю "о, я могу не только взять биг мак, но еще и взять его бесплатно, круто". Пока я не хочу мне вообще пох что там и где предлагают
Короче вывод простой, те кто делает как им хочется и живут себе в радость - лохи. Кто берет то что им не нужно те молодцы
Сообщение от Velsh:
лох и деньги должны растаться
Ох уж эти лохи с деньгами, ну что тут поделать. Одни только успешные гении живут на копейки, питаются скидочным дешманом и рассказывают нам сказки тут про бизнес Пожалуй выберу первое и буду тратить денежки в кайф, потому что я их заработал, я этого достоин
Самое лучшее что есть в нашем макдаке это креветки в кляре. Всегда беру только из есть хочу перекусить. Причем в макдаке умеют их делать, пробовал в бургеркинге - такое говнище
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.