Фиолетовый цвет уменьшай, на нексусе моды смотри, решейды называются
Да я думаю уже пройду ее скоро, если вдруг захочу второй раз.
На самом деле почти пройдя игру я понял, что многие обзорщики до конца не проходили и особо не пытались. И те кто ругает и те кто хвалит
В игре есть куски которые прям смотришь и думаешь, что будь остальное также - была бы отличная прям игра
Например, ругали квесты напарников, но они реально интересные, а тупой беготни за членом группы там мало, это самые первые задания только.
Таинственный особняк в квесте некроманта, его вознесение до лича. Как было бы это круто будь оно не в диснеевском стиле, а?
Воспоминания Соласа, раскрытие истории эльфов. История Морриган и Флемет, точнее дополнение к ней, про Митал
Гномы и титаны, сердце титана
Это все круто
Боевка в целом позволяет сделать какие-то билды, хотя основой моего пожалуй послужило кольцо, которое не дает нанести персонажу урон выше 25% хп. Второе кольцо дает +20% урона за каждую абилку и - 20% ко всем сопротивлением, максимум до +10
В итоге дамаг тысячи хп разматывает врагов так, что последнюю локу просто летел как нож сквозь масло
Выбор...выбрав какому городу помочь другой увидишь в руинах, поменяются вендоры итд
Старосту в начале игры оставил - потом он как монстр встречается
итд
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Диалоги про гейство и просто тупые. 80% диалогов в игре я проскипал...а это фатально для рпг. Да и вся эта гей тема тоже слишком уж + дизайн + цвета
А ведь столько хороших наработок!
Кстати у меня под конец игры в Маяке была только одна пара Луканис и Нэв. Круто
Добавлено через 12 минут
З.З.Ы. Реально гробит игру история с диалогами. Интересный квест и абсолютно занудная болтовня или противные персонажи. Диалоги за столиком я проскипал вроде все
про личные квесты...взять квест Таш, когда она кричит что отомстит - ок, антогонист в виде короля дракона - ок, но когда она орет про то что сама выбирает путь и как ее называть - рукалицо. И вот таких моментов дофига. А бывает просто тупой диалог ниочем
В итоге смотреть приятно когда озвука Варрика и стилизованные вставки идут
Фиолетовый...он в этой игре из каждого угла, это какая-то шиза
А вот то, что боевка простая...я попотел на доп заданиях пока не собрал билд, может пришел рано, хотя вроде часть боссов были по уровню.
Кстати, уже в новом билде, с которым убил дракона или несколько встретил на Перекрестке моба 15 лвл, который дох еле елеееее хз как там. На 15 я бы умотался с ним
А еще вроде читал нытье про то, что в игре нет драконов, хотя их полно