а нормально можешь описать что именно убили ?
Чтобы получать нормальные деньги с паков нужно чтобы в твоем регионе их сперва кто то навозил. А так как серваки мертвые и никто ничего не возит то это значит что ты будешь себе в убыток возить их какое то время. Чтобы потом пришел какой нибудь черт и поимел прибыль вместо тебя.
мозг у него, он где то с 3-е версии ноет))
Так с 3 версии все и пошло по п-де.
, когда он выхватил бан за подмену текстур на прозрачное море
Вранье. ты слышал звон да не знаешь где он. Меня никогда за такое не банили, и причем тут вообще морские сокровища если я про паки говорил?
Я вот прекрасно помню как ты мыловарню дефал, как будто у них на зп сидишь.
банили жену за то, что она по просьбе согильда зашла на его акк. Причем он ей код давал и тд. И ее и его в бан, перманент. Даже тут на гохе кто то еще писал что тоже был подобный бан. Там жена на акк мужа зашла, у них компы в одной сетке - плевать, бан.
На акке надоначено было на 30+к на всякие костюмы и маунтов на тот момент.
Лично меня банили за мод клиента. И не хакерский какой-то с прозрачной водой (за него как раз таки ничего не было лол), а за мод с евросервера на более красивую графику. Он так и называется enviroment mod. на евро никаких проблем с ним нет, на ру - сразу пермач. Видимо оч опасный мод дающий просто нереальное преимущество.
Вместо того что бы просто подумать что делать дальше.
Ну например не играть больше, все просто.
А вот эти ваши "адаптируйтесь" себе оставьте.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62