Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хороший сериал “Это все Агата” недополучает часы просмотров из-за ужасного сериала "Звездные войны: Аколит"
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.09.2024 11:46
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Хороший сериал “Это все Агата” недополучает часы просмотров из-за ужасного сериала "Звездные войны: Аколит"
Сообщение от Zan:
по-моему, как раз наоборот. Именно в игровую индустрию это пришло после кино. Раньше почти все порталы юзали пятибалку. Некоторые и сейчас так делает.
Есть и такие ебланы, которые натурально работают по 100 бальной оценочной системе. При этом, что обозначает каждый бал, пояснений, естественно, нет. Чем отличается игра с 23 баллами от игры с 27 баллами, никто не ответит.
У нас на одном забугорном форуме разговор краем как раз на днях зашёл про это. И оказалось, что ещё в 90е(в западной игровой прессе по крайней мере), уже была эта тема.
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Re: Хороший сериал “Это все Агата” недополучает часы просмотров из-за ужасного сериала "Звездные войны: Аколит"
Там на постере 6 женщин и кто-то типа мужика. Почему никто не стал смотреть?
Читатель
Сериал отличный, к 3 серии огнише
Сообщение от Zan:
речь идет не об оценках со стороны критиков и зрителей — как раз с этим у “Агаты” все отлично!

ЗЫ: в Аколите почти нет повестки к слову, он просто скучный, хотя парочка боёв на световых мечах нормально поставлены.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ReindeeR:
в Аколите почти нет повестки к слову
и белых мужчин на ключевых ролях
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
работают по 100 бальной оценочной системе. При этом, что обозначает каждый бал, пояснений, естественно, нет. Чем отличается игра с 23 баллами от игры с 27 баллами, никто не ответит.
100-бальная система имеет смысл когда итоговую оценку ставят как среднее арифметическое из 5-10 параметров, каждый из которых оценивают более грубо. Типа графон на 4/5, сюжет 5/5, геймплей 2/5. Переводим в 80+100+40 / 3 = 73 балла.
Также с таким подходом удобнее добавлять повышающие/понижающие коэффициенты, типа сюжет на 50% важнее чем графон, а музыка на 50% менее важна чем всё остальное. И объяснять разницу 23 и 27 в таком случае бессмысленно, просто математика.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
в Аколите почти нет повестки к слову
Главную героиню родили 2 матери?)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Главную героиню родили 2 матери?)
Там анклав ведьм, логично, что ведьмы бабы. А Асоке тож были ведьмы
Создали своим колдунством, тобишь силой
Что спермобакам делать анклаве ведьм?

Сериал норм.
Пишут в 6 серии гомосятина, но я еще до нее не дошёл

Часть в 6-ых сериях гомосятина, чего тока стоит 6 серия американских историй ужасов (новый сезон)
там про старого и молодого гомосека. Старый миллиардер, а молодой ему изменяет.
Пока старый в больничке он подселяет к молодому гомосеку своего Андройда-копию типо для обучения ИИ
А когда выходит из больнички старый гом просто убивает молодого и начинает жить со своим андроид клоном
Серия заканчивается что андроид-копия отсасывает у старого гомосека под одеялом

Да в 6 серии гомосятина.
Хотя она смишно залупливает допрос из 1 серии

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Да хороший сериал, смишной и лайтовый

Он кстати имхо лучше чем ВандаВижн, хотя связан с ним чуть-чуть

Концовка так себе...ну её нет, как бы намёк на продолжение

Фанат
Сериал помойка. Еле досмотрел 1ю серию.

Не раскачивайте лодку - крыс тошнит.
Сообщение от wasp:
Сериал помойка. Еле досмотрел 1ю серию.
Лол. Первая серия это как раз прикол

Фанат
А везде и всегда первая серия - должна быть цепляющей завязкой.
Нужно сразу от зрителя добиться интереса, интриги.
А тут зевота и скука. И совершенно неинтересно че там за кринж происходит.
Какой то приход наркомана.

Не раскачивайте лодку - крыс тошнит.
Сообщение от wasp:
А везде и всегда первая серия - должна быть цепляющей завязкой.
Нужно сразу от зрителя добиться интереса, интриги.
А тут зевота и скука. И совершенно неинтересно че там за кринж происходит.
Какой то приход наркомана.
Серия и вызывает интерес и интригу через (!) зевоту и скуку.
В этом то и прикол серии.
Там даже в начале в титрах название "Расследование ведет Агнесс", "Основано на датском теле-сериале"
Ну