Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Chrono Odyssey — релиз и PvP AAA MMORPG
Автор темы: mADler
Дата создания: 08.11.2024 13:08
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Chrono Odyssey — релиз и PvP AAA MMORPG
MMORPG Chrono Odyssey — темная лошадкой жанра, которая, тем не менее, вызвала некоторый даже весьма ощутимый интерес у аудитории. Проблема заключалась в том, что какой-то конкретики относительно этого проекта было, что называется, кот наплакал: пару трейлеров да куча обещаний.

Кроме того, были некоторые, скажем так, особенно непонятные моменты… И вот, недавно в рамках очередного финансового отчета от Kakao Games эти особенно непонятные моменты стали абсолютно понятными, но… лучше от этого, на мой взгляд, не стало: теперь вообще непонятно, можно ли называть Chrono Odyssey MMORPG.

И, если нельзя, то зачем тогда всю дорогу называли и продолжают называть? В общем, давайте со всем этим разбираться в нашем новом видео.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Chrono Odyssey — релиз и PvP AAA MMORPG
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:

А видео Мадлера нормально отображается. Вывод - рутуб хрень.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Svarog:
А видео Мадлера нормально отображается. Вывод - рутуб хрень.
Мне тоже сделать вывод?
Проблема явно у тебя, странно если рутуб не отображается)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Читал текст, а в голове голов Мадлера -). Притом такое ощущение, что текст сгенерирован с голосового Мадлера. Со всеми его оборотами речи
Фанат
Спецом для нашего мега аФФтора видео.
1) Такие ММОРПГ игры как ЕК1, ДнД, ЕК2, ВОВ в начале вышли без какого-либо ПВП вообще.
ПВП появилось в качестве необязательной доп опцией игры.
Так что, мерить ММОРПГ/неММОРПГ наличем хоть какого либо ПВП, в корне не верно.

Приставка ММО ,по идее, это любое взаимодействие с другими игроками, а не наличие возможности ганкнуть квестера в 5 рыл или мега зерго замесы 1000 на 3000-)))

2) То что большинству ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ аудитории в играх, хочется контента квестов, лора, крафта, торговли, прокачиваемого менеджмента собирательства, развития персонажа не через вещизм, а через Лор и квесты, строительство. фундаментальных законов мира итд это надо принять. Разрабы это начали осознавать и делать игры для увеличения обхвата всех возможных любителей ММОРПГ. а не для любителей потусить батл тагом в 800 рыл против одиночек и малых коллективов, за 3-4 месяца убить сервер и интерес остальных игроков к проекту воообще.
Читатель
@BornInUssr, полностью согласен. Финалки 11 без какого либо ПвП, 14 только на 2ой год получила БГшки. ЛОТРО там ПВП как такого нет, там ПВПМ и тоже не со старта была карта Этенских высот.
Жанр это жанр тут он ММОРПГ, а как он уже преподнесен с какими аспектами это уже стилистика\направленность.
Ну типо это как спросить "Посоветуйте мне ченить жанра Аниме" =)

Добавлено через 6 минут

А и еще по поводу ММОРПГ и ЭКШЕН РПГ, в пример Vindictus он до сих пор является в стиме ММОРПГ а на сайте ЭКШЕН ММО =)
Последний раз редактировалось Lenon; 08.11.2024 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Проблема явно у тебя, странно если рутуб не отображается)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Уже вторая графонистая нон-таргет пвп мморпг игра, которая перекoчевала в пве рпг парашу(будто их мало). В очередной раз, помянем вымерший жанр.
Последний раз редактировалось Sacodex; 09.11.2024 в 13:20.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Судя по трейлерам - выглядит красиво. Насчет пвп - оно уже у меня не вызывает особо интереса, как раньше. Будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. Лично мне формата бг и арен будет достаточно, для разнообразия
Маньяк
Сообщение от Andral:
Лично мне формата бг и арен будет достаточно,
Именно за это и речь, БГ тоже походу не будет. А вот арены не знаю. Возможно, полное удаление пвп контента.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sacodex:
Именно за это и речь, БГ тоже походу не будет. А вот арены не знаю. Возможно, полное удаление пвп контента.
Совмещать пве и пвп - вообще не самое удобное в ммо, трудно отбалансить, потом под пвп чего-то нерфят, а в результате пве становится менее удобно. Или пвп превращается в говно, где все пытаются заливать массухами, как в бдо, скилы которого заточены, прежде всего, под фарм пачек мобов.
Попытка усидеть на 2х стульях. Поэтому хорошо, если хочется именно сбаласированного пвп - идти в заточенные именно под пвп игры, типа For Honor и тому подобные
Если в мморпг нет пвп. То НАХУЙ такая мморпг не нужна.

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Sacodex:
В очередной раз, помянем вымерший жанр.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 08.11.2024 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BornInUssr:
Приставка ММО ,по идее, это любое взаимодействие с другими игроками, а не наличие возможности ганкнуть квестера в 5 рыл или мега зерго замесы 1000 на 3000-)))
Не расшифруешь ли первое слово в аббревиатуре ММО? Не любое взаимодействие точно. Любое это мультиплеер(вторая М в аббревиатуре).
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@BornInUssr, во адекватный чел завелся...

Добавлено через 2 минуты

@Elrender, неиграй, для тебя еще л2 интерлюды запускают или там доугие фришки любые на выбор
Последний раз редактировалось Satarion; 09.11.2024 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Не, л2 мне ещё 15 лет назад надоел, это пройденный этап. Тем более там нет БГ и эпик БГ.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Satarion:
@BornInUssr, во адекватный чел завелся...

Добавлено через 2 минуты

@Elrender, неиграй, для тебя еще л2 интерлюды запускают или там доугие фришки любые на выбор
В этой игре будет противостояние СЕРВЕРОВ. Как Великое стояние на реке Угре так и Хаос будет противостоять Дзену и ZaDrots
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от coticus:
Проблема у тебя, у меня показывает) я знаю как включить ютуб прогой, а вот то что не показывает, не блоченный рутуб, тут явно что-то не то у тебя.
Проблема у тебя, у меня показывает) я знаю как включить ютуб прогой, а вот то что не показывает, не блоченный рутуб, тут явно что-то не то у тебя.
Ну да, проблема у меня и ещё половины гохи, у которых этот убогий рутуб не работает.
Маньяк
Сообщение от Andral:
Совмещать пве и пвп - вообще не самое удобное в ммо, трудно отбалансить,
Ну раз они с самого начала взялись и выбрали направление пвп и пве, значит они были готовы к этому. Да и дело не в трудности вовсе, дело в том, что ранее проводили опрос среди хрен знает кого, и оказалось, что участникам того опроса, не интересовало пвп. Соответственно за пвп голосов было мало, вот и сменили вектор.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от coticus:
Ну да, проблема у меня и ещё половины гохи, у которых этот убогий рутуб не работает.
Суть в том что причину никто не узнавал, у меня все работает, а у тебя нет, возможно это проги которые что-то открывают, и закрывают рутуб тем самым, провайдер или еще что-то.