Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
ахмат сила
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Skuchniy:
А как же, 1н ты умный, а вот юротдел огромной компании он тупой)
как же тогда вышло 5 иксов с их божественным юротделом?

Сообщение от Skuchniy:
Какого суда? Кроме больных фантазий я не увидел причины отказа платить сразу. А если бы заплатили сразу, ты бы провел год и 5 заседаний суда за +5000 рублей, что обычно и случается.
если бы они заплатили сразу то и суда бы не было, лол

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
а я куплю радик 8800хт и буду счастлив ближайшие 3 года
Сомнительно, ну окей.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Сомнительно, ну окей.
не меряй по себе))))

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Те люди, которые засирали Хайпер-ПС несколько лет назад за кастомные сборки ПК по 1 млн+ сами начали такие же делать.

Добавлено через 28 секунд

Ничего личного Сонни, просто бизнес (с)
Последний раз редактировалось Theory III; 08.11.2024 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
если бы они заплатили сразу то и суда бы не было, лол
Ну удачи остальным провернуть твою прибыль) а не мудохаться из за 5000 рублей год.
Сообщение от Theory III:
Те люди, которые засирали Хайпер-ПС несколько лет назад за кастомные сборки ПК по 1 млн+ сами начали такие же делать.
Продавали пк с майнерскими 1660с китайскими и ни от кого этого даже не скрывали.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Efemische короч он (гигабут фо48ю) со включенный HDR кажет нормально тексты. Вот в чём дело. Но есть нюанс в том, что хдр на олег ноуте самса мне нравится, нежный, а на гигабутовском олеге выжигает глаза, на низкой яркости всегда сижу. Монитор-переросток со странностями. По-простому всратый, вместо камина его надо куда-то впендирють.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Продавали пк с майнерскими 1660с китайскими и ни от кого этого даже не скрывали.
Бомжесборками они занимались. При чем они настолько испражнялись ртом на такие кастомные сборки на Хайпер ПИСИ, что там проглядывался раскаленный пукан. "Зачем вы заказываете такие ПК, когда комплектующие стоят по отдельности дешевле!!!". Но прошло время и они с удовольствием занимаются тем же самым.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Theory III:
Но прошло время и они с удовольствием занимаются тем же самым.
отгадай с 1 раза, что сложнее собрать 10 пк, или 1 коробку передач?
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Бомжесборками они занимались. При чем они настолько испражнялись ртом на такие кастомные сборки на Хайпер ПИСИ, что там проглядывался раскаленный пукан. "Зачем вы заказываете такие ПК, когда комплектующие стоят по отдельности дешевле!!!". Но прошло время и они с удовольствием занимаются тем же самым.
дак это уметь еще надо продать. я бы например пошел к ним работать. в нашем регионе таких контор нету.

я бы как нить договорился собираешь 10 пеков и сваливаешь. последнее время не люблю работы где надо весь день Xуи пинать 12 часов. пришел сделал, свалил, бабки получил.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
дак это уметь еще надо продать. я бы например пошел к ним работать. в нашем регионе таких контор нету.

я бы как нить договорился собираешь 10 пеков и сваливаешь. последнее время не люблю работы где надо весь день Xуи пинать 12 часов. пришел сделал, свалил, бабки получил.
Нужно набить в акке отзывы - WB, Ozon, Авито. А потом всё ок будет. Конечно же положительные. У всех ОЧЕНЬ плохо идет, когда нет отзывов, буквально никак.

Добавлено через 6 минут

Они, кстати, закупаются на Савке - если ты из Московского региона - сам можешь этим заняться. В Московских лавках можно купить почти всё.

Добавлено через 40 секунд

И на порядок дешевле чем в регионах.

Добавлено через 25 секунд

Каждый 2 на Авито барыга - магазинчик на Савке.
Последний раз редактировалось Theory III; 09.11.2024 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

Ахренеть, амуде щас жирует

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Нужно набить в акке отзывы - WB, Ozon, Авито. А потом всё ок будет. Конечно же положительные. У всех ОЧЕНЬ плохо идет, когда нет отзывов, буквально никак.

Добавлено через 6 минут

Они, кстати, закупаются на Савке - если ты из Московского региона - сам можешь этим заняться. В Московских лавках можно купить почти всё.

Добавлено через 40 секунд

И на порядок дешевле чем в регионах.

Добавлено через 25 секунд

Каждый 2 на Авито барыга - магазинчик на Савке.
Я понимаю, но я на урале в пермском. Тут пока тухло.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 09.11.2024 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Я еще ни 1го не поставил и не посоветовал, пока одобрять рано)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени

Лесом всякие стимдеки и нинтенды свич.
Последний раз редактировалось Kaskad; 10.11.2024 в 13:07.
Предводитель

Компания бичей решила немного подзаработать?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kaskad:

Лесом всякие стимдеки и нинтенды свич.
Это бред, убивать смарт в игрушках и еще гемпад с собой носить

Последний раз редактировалось kilosbxl; 11.11.2024 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Skuchniy:
Не хочу тебя расстраивать) но как человек бывший там неоднократно, в переможной не принято присуждать большую моральную компенсацию по подобным вопросам. Все что ты мог получить на самом деле в качестве моральной компенсации помимо базовой цены ноута в 21м году это тысяч 20 рублей. То есть 320 суммарно за ноут + оплату издержек. Ради +20 тысяч рублей на 5 судов ходить и нанимать юриста - такое себе.
Все там можно отсудить. Насчёт точной суммы не скажу, но иксы взыскиваются судом легко. Лично видел на рабочей почте не одно такое решение суда. В России суд и законы очень мягки к потребителям и продавцу сложно выигрывать дело. Если, конечно, ты не платишь суду, но всякие мвидео таким не занимаются, в отличии от ИП Хачитарян с условным автосалоном в условном Ростове. Единственное, что Гоги точно приврал, это про 45 дней ремонта за год, из за чего можно требовать расторжение договора. По закону там вообще более 30 дней написано, то есть на 31 день можно значить претензию.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от L1TR:
Насчёт точной суммы не скажу
Она написана выше 5000 рублей. Есть что то типа судебной моды по странам, в США все знают что там отсуживают дохера, переможная же она ориентирована на создание пренебрежительной для единичного человека жизни, это видно по очень многим вещам, поэтому моральный вред ему не считается чем то важным и оценивается очень низко. Поэтому ты будешь мудохаться год нанимать юристов и получишь сверху копейки, случай как он описывается когда компания морозится это что то из разряда мало реального, компания подскочит сразу как только поймет что проиграет ввиду того что ты прав, и предложит тебе улаживание за те же +5000-10 000 или заплатит их сверху по суду, она не будет морозиться, юристы компании прекрасно знают о обозначенной выше "судебной моде" и проще заплатить копейки.
Ни разу не видел чтобы кто то отсуживал много. Всегда схема похожая отказ по гарантии, обращение в суд, копейки профита спустя много времени и мытарств, абсолютно не стоящих профита.

Логично это влияет и в обратную сторону. Компании не боятся посылать васяна нахер с гарантией, так как знают что им ничего не грозит кроме потери копеек.

Сообщение от Tapik:

Red
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Она написана выше 5000 рублей. Есть что то типа судебной моды по странам, в США все знают что там отсуживают дохера, переможная же она ориентирована на создание пренебрежительной для единичного человека жизни, это видно по очень многим вещам, поэтому моральный вред ему не считается чем то важным и оценивается очень низко. Поэтому ты будешь мудохаться год нанимать юристов и получишь сверху копейки, случай как он описывается когда компания морозится это что то из разряда мало реального, компания подскочит сразу как только поймет что проиграет ввиду того что ты прав, и предложит тебе улаживание за те же +5000-10 000 или заплатит их сверху по суду, она не будет морозиться, юристы компании прекрасно знают о обозначенной выше "судебной моде" и проще заплатить копейки.
Ни разу не видел чтобы кто то отсуживал много. Всегда схема похожая отказ по гарантии, обращение в суд, копейки профита спустя много времени и мытарств, абсолютно не стоящих профита.

Логично это влияет и в обратную сторону. Компании не боятся посылать васяна нахер с гарантией, так как знают что им ничего не грозит кроме потери копеек.
Что за бред ты пишешь, какой моральный вред? Ты вообще хоть отдалённо осознаёшь как суд. сис. работает?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от kilosbxl:
убивать смарт в игрушках и еще гемпад с собой носить
Отгадай с одного раза что легче носить Игровой Ноутбук весом 5-7кг или этот смарт + геймпад?
Тем более что и стоит он в 2 раза меньше чем бук. А убьётся ну йух сним, новый купишь. Вы же тут ныли
что акум мало, экран мало, геймпад встроенный говно и неудобный, так это в разы лучше, нытик лишь бы поныть.

Кслову ни у кого не остался ролик (с ютуба) рекламма 10 - 12 айфона (фейковая) где там он раздвигается и выесжают 2
лазерных проектора, + лазерная клавиатура и всё под музыку "Overwerk - 12:30" искал но видимо удалили из за санкций
от эпл.
Сообщение от Kaskad:
Игровой Ноутбук весом 5-7кг
ничоси, это у кого сейчас такие? Даже какой-нибудь MSI Титан и тот будет весить ну 3,5кг, а большинство современных игровых ноутов и вовсе меньше 3кг весят.

Другое дело, что мобилу-то ты показываешь ужасно пососную для его конского ценника в 70 с хреном кусков. Эт телефон за 20-25к с посредственным проектором низкого разрешения. Компромисс на компромиссе и компромиссом погоняет. Зачем себя мучать? Взял нормальный телефон с геймпадом для него или креплением к какому-нибудь дуалсенсу и всё, кайфуй
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну некоторым надо жи 55" в придачу, что б ну ваще. А играть на смарте, ну не знаю, в леталку какую нить или мотики, или танчики аля денди, а для чего покруче (хоть тот же геншин) только на 27-32". Ну, мне по барабану вообще то, играйте на чём хотите - хоть на вёдрах.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
ничоси, это у кого сейчас такие? Даже какой-нибудь MSI Титан и тот будет весить ну 3,5кг, а большинство современных игровых ноутов и вовсе меньше 3кг весят.
Челы о ноутах рассуждают словно видели их ток в магазинах или со временон 2010))
Сообщение от ZloiMent:
Челы о ноутах рассуждают словно видели их ток в магазинах или со временон 2010))
тоже есть такие подозрения. Тип я многое могу понять, но лучше взять с собой полтора килограмма вот такой красоты, чем этот кирпич-недосмартфон, единственным сценарием использования которого могут быть только походы. И то останется вопрос о том, а переживёт ли он вообще эти походы

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
Компания бичей решила немного подзаработать?
Ограничивает использование одного акаунта сразу несколькими людьми. Одному человеку сотки должно хватать без проблем.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
тоже есть такие подозрения. Тип я многое могу понять, но лучше взять с собой полтора килограмма вот такой красоты, чем этот кирпич-недосмартфон, единственным сценарием использования которого могут быть только походы. И то останется вопрос о том, а переживёт ли он вообще эти походы

ну а что поменялось в ноуте на фото? ну экран стал безрамочным и тач больше. и все, остальное все то же самое. никакой фантазии, просто эволюция.

Сообщение от kilosbxl:
ну а что поменялось в ноуте на фото?
Относительно чего там что-то поменялось? Относительно телефона с проектором?