В чемпиона прокинься и возьми Inspiring Guard, после чего красные атаки просто будешь на идеальное парирование принимать и обоссышь этому червяку лицо. Хотя да, вот конкретно этот жирный как песдец.
Ну или прыжками долби из нижней ветки, но так подольше немного будет.
Скорее, нудно. Тут соглашусь с ораторами выше - хп у боссов тут зачастую как у танка КВ-2, бой минут пятнадцать легко может идти. Но этим они ещё со второго ДА грешили, я как вспомню на кошмаре там дракона, так вздрогну, полчаса его месил, но там и хил был ограниченным, и дамаг в тебя входил очень сильно больше чем тут.
Дичайшая вариативность всего? Влияние выборов (многих выборов) на дальнейшее прохождение? Шесть предысторий, постоянно влияющих на твою дальнейшую игру и совершенно непохожих одна на другую? Возможность отыгрыша любого типа характера, от добренького пелодина без страха и упрёка до полнейшей мрази? Да про ДАО можно год рассказывать, правда в данном конкретном случае это бесполезно, так как у оппонента родовая травма - рождён без головного мозга.
Ну я про то и говорю, что долго, отсюда и сложность
Парирование веселит канеш, но когда эффектов много то хз, ща собрал воина-некра, который регенит хп пздц как, потом схожу к драконам
И взял двух спутников с замедлялкой
Мысль гасить под замедлением
а еще кольцо нашел, что не более 25% могут отнять за удар
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Ща обычные бои по сюжету и доп просто проходятся не думая особо, а с веткой вниз превознемогал, правда я там бодался с боссами на 5-10 лвлов выше