Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Идет работа над сериалом Mass Effect , снимает Amazon MGM
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.11.2024 21:52
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Идет работа над сериалом Mass Effect , снимает Amazon MGM
Кинопортал Variety сообщил интригующую новость: студия Amazon MGM приступила к работе над сериалом по мотивам популярной ролевой серии видеоигр Mass Effect, разработанной студией BioWare. Информации о сюжете пока нет, но нетрудно догадаться, о чем может пойти речь.

Первая игра вышла в 2007 году и получила признание как критиков, так и геймеров. А сиквел, Mass Effect 2, называют одним из лучших, если не лучшим продолжением видеоигры, ставя его по аналогии с “Терминатором 2” и “Крестным отцом 2”. На сегодняшний день вышло четыре части игры, а пятая находится в разработке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Идет работа над сериалом Mass Effect , снимает Amazon MGM
С амазоном сложно конечно все, с нетфликсом то сразу было бы понятно, что ****а сериалу, ну а тут 50:50 либо фалаут, либо колеса власти... Я ставлю на провал, ибо Шепард был гигачадом, а в наше время он максимум Гариусу откалибрует и кроганам жопу подставит.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Может они снимают комедию вроде The Office, но на Нормандии? Я б посмотрел!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
Шепард был гигачадом
а теперь представь, что пол Шепарда - не канон
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Меня бы и баба красивая устроила сосущаяся с красивой Лиарой, но боюсь эпитет "красивая" там не предполагается по умолчанию. Скорее всего, ТалиЗора в противогазе, будет самой красивой бабой в сериале.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Zan:
Каноничный Шепард был мужиком и класс - солдат. Такой старт давался по умолчанию.

Кто играл за другие вариации с лишними сиськами, мне вас жаль, вы просто просрали всю игру
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Плюс - ждем настоящих членодевок-азари!

Минус - все остальное.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Мастер
Сообщение от Sliz:
Минус - все остальное.
И потом вдруг новость, что Генри Кавилл играет Шепарда и все такие опааа!

Но нет, этож Амазон. Хотя того же актёра на Саурона они неплохого нашли, тащит в одиночку сериал со дна можно сказать.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Уже в МЕ3 каноном стала бабошепард, тут как бы и гадать не надо. Но само кино были один раз уже отменили, хотя по слухам даже Нормандию выстроили где то в Канаде.
Короче, боюсь сглазить дважды. Первый, вдруг всё таки опять не снимут. Второй, что может лучше бы не снимали.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Sapphire, сделают шепарда метисом петухом трансгендером и все ... скажут видали у него в игре кожа темная значит канон... а или телку вобще замутят
Гуру
Сообщение от Matravant:
Уже в МЕ3 каноном стала бабошепард
Разве? 0.о
Везде был мужыг. Даже на каком-то сборище игровом официально ГигаШеп был, в лице актера который ему внешность дал.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Аналогично сомневаюсь что не сделают педиком, ведь в игре были такие опции)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Не то что бы я против, конечно...

У меня парагон Шепард всегда мужик получался, с рожей героев 19-20в (жаль, после ремастера они выпилили возможность их создавать, изуродовав во имя повесточки).
А вот Мясник Торфана - однозначно фемШеп, рыжая зеленоглазая психопатка с дробовиком.

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Skuchniy:
Аналогично сомневаюсь что не сделают педиком, ведь в игре были такие опции)
Эмммм.... Серьезно?
Данунах! С кем - кроганом, штоли?!

Последний раз редактировалось Sliz; 08.11.2024 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Sliz, там в первой части был мужик-псионик, не помню как зовут, потому как в какой-то из миссий надо было выбирать, спасать его или Эшли, ну и само собой у меня он всегда помирал. Ну и в третьей части еще каких-то глиномесов в экипаж подкинули.

зы. Но вообще идут они все лесом, потому как Лиара - лапочка и ван лав. Хотя, строго говоря, тоже как бы не совсем женщина... ксенос... еще и с тентаклями... ох, прости меня Бог-Император!
Мастер
Сообщение от Sliz:
Данунах! С кем - кроганом, штоли?!
В первом МЭ вначале, если мужика спасаешь вместо Эшли, он вроде педик никогда его не спасал

Всегда отыгрывал мужика, бравого вояку-ксенофоба, грубого но справедливого. Там даже думать над диалогами не надо, посылай всех в ж, особенно турианцев

и романсы специально ни с кем не крутил, но Эшли всё равно по итогу как-то сама затащила в постель, по-другому видимо было нельзя ))

Добавлено через 34 минуты

Сообщение от Gorn:
Но вообще идут они все лесом, потому как Лиара - лапочка и ван лав. Хотя, строго говоря, тоже как бы не совсем женщина... ксенос... еще и с тентаклями... ох, прости меня Бог-Император!
Синклер вон тоже с ксеносами крутил, за что был изгнан в варп и по слухам превращён в одного из них. Второй кэп Вавилона по характеру мне ближе
Последний раз редактировалось Razz1n; 08.11.2024 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Razz1n:
И потом вдруг новость, что Генри Кавилл играет Шепарда и все такие опааа!
Мы уже дерьмаком научены, что Генри не роляет, когда за сериал берутся истинные профессионалы
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Razz1n:
Каноничный Шепард был мужиком
Ерунда. Биовары не раз сообщали в разных интервью, что нет каноничного Шепарда, как и нет каноничной концовки трилогии.
Ну и да, Шепард в игре мог быть геем или лесбиянкой, или бисексуалом. Отношения ГГ также не были канонами
Сообщение от Sapphire:
либо фалаут, либо колеса власти.
Теорема эскобара. Оба сериала говнище

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
Сообщение от Zan:
Ерунда. Биовары не раз сообщали в разных интервью, что нет каноничного Шепарда, как и нет каноничной концовки трилогии.
Ну и да, Шепард в игре мог быть геем или лесбиянкой, или бисексуалом. Отношения ГГ также не были канонами
Это твой личный выбор обговнить игру или нет, и на мнение Биоваров фиолетово.

Есть выбор по умолчанию (мужик-солдат), если не заходить в редакторы, и он лучший для истории я считаю, и не только я. Опять же в своё время, по статистике, так играло большинство.
Гуру
Сообщение от Razz1n:
Второй кэп Вавилона по характеру мне ближе
Ага. Поэтому их сам взрывал, убивал и шпилил. Недаром у минбар он заместо ч0рта после последней войны был.
Так что только фемШепард, только ренегат - гоняющая ссаными тряпками всех вокруг, но заботящаяся о своем экипаже. Правда, от такой заботы Тали загодя в костюм секс-импланты понатыкала на Иллуме, а Джек вроде бы повеситься даже пыталась, хотя как-то неубедительно, поэтому не считается.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Gorn:
там в первой части был мужик-псионик, не помню как зовут
Сообщение от Razz1n:
В первом МЭ вначале, если мужика спасаешь вместо Эшли, он вроде педик
Ппц жуть какая. Хотя конечно тихушник он был, скользкий какой-то и подозрительный насквозь, поэтому тоже не спасал.
Видимо, чуйка не подвела...

Последний раз редактировалось Sliz; 08.11.2024 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Razz1n:
твой личный выбор
Сообщение от Razz1n:
Каноничный Шепард
чел, это не так работает. Не потребитель решает, что есть канон, а что нет
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
От того, что на обложку с диском сначала ставили мужика, а потом бабу, каноном ни тот ни другой не становится. Можно и левого инопланетянина нарисовать вместо шепарда. Игра вполне себе канонично и полноценно поддерживает игру за оба пола. Бывает каноничная концовка, когда следующая часть серии развивается с учетом именно неё, отбрасывая остальные. Но с полом гг такого не было и поэтому канона тоже никакого нет.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dopebat2:
От того, что на обложку с диском сначала ставили мужика, а потом бабу, каноном ни тот ни другой не становится.
На сколько я помню, в ванильной версии, предустановленная женская версия Шепарда появилась только в 3й части игры. Бабу можно было создать в редакторе самому, но по умолчанию был только мужик с внешностью, которая ассоциируется с каноном. Притом она стала на столько каноном, что игроки предпочитали ее, а не кастомную из редактора. Учитывая, что эта внешность не была нарисована, или слеплена в редакторе, а была скопирована с нанятой модели, то очевидно, что именно мужик разработчиками считался каноничным, что бы они сейчас в эпоху воукификации не рассказывали.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sliz:
Эмммм.... Серьезно?
Да, можно было в каждой части, ведь сценарист биоваре Гейдер 1 из самых активных и ранних активистов.
Сообщение от Razz1n:
и романсы специально ни с кем не крутил, но Эшли всё равно по итогу как-то сама затащила в постель, по-другому видимо было нельзя ))
Умели же раньше игрока воспитывать в правильную сторону. Лиарочка или Эшли вас почти наверняка оприходует, даже если не жать никуда особо.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Gorn:
... еще и с тентаклями...
Зачем же так народ пугать! Просто кальмар на голове.