Ты всё перепутал!
Я за СИЛЬНОГО мужчину, главу семьи, продолжателя рода, хозяина своей земли, ответственного за свою семью, своих детей и свою страну!
Антипод феминизма, моя цель - возвращение ценностей патриархата.
Против женской меркантильности, женской распутности. За нравственность и целомудрие.
Ай, красиво поёшь! А почему бы не начать с себя? Быть Сильным, продолжателем рода, хозяином своей земли, ответственным за свою семью, своих детей и свою страну!(с) Ну, кинули тебя по-молодости. Но, сейчас то - ты умудренный жизненным опытом, красавец-мужчина, подарок женщине на 8-е Марта. Нашел бы себе хорошую, скромную девчулю и показал бы всем пример как надо. Ты можешь, я в тебя верю, просто не хочешь.
Какие традиционные семейные ценности могут быть у местных женатиков?
Все их бабы им изменяют, находят любовников. Все рожают от других мужчин. В браке, в семье.
Почему они так делают? Такая сейчас культура. Такая сейчас норма.
Потом раздел имущества. Потом повесят долги и алименты.
Олени хотят жить с этими лживыми, хитрыми, неверными и подлыми бабами.
Хотят посадить их на свою шею.
Я вот, никак не пойму, откуда у тебя такая увереннсть, что всем женатикам их жены изменяют? Является ли это лишь тлетворным влиянием твоего любимого YouTube или тебе просто так хочется думать? Знаю, знаю...сейчас ты скажешь, что мол это всё - твой опыт, мол, разуй глаза...
А может просто - "Твое Сознание определяет твоё Бытие"? Именно вокруг тебя это происходит именно так. А другие живут с женами в мире и согласии и не знают, что стоило бы изменить....ну, хоть разочек!
А я рассказываю и показываю, что это глупо, учу уму-разуму цыплят.
На мой взгляд, как-то хреново у тебя это получается. Они просто ржут с твоих "сомнительных отношений с лицами с низкой социальной ответственностью", никоим образом твоё веселье на себя не проецируя.
А традиционные семейные ценности могут быть только с девушкой воспитанной в духе этих ценностей с детства.
Во, все ж понимаешь. Так работай над этим. Найди себе порядочную девушку и хватит уже наматывать себе непонятно что. В стране итак сложная эпидемиологическая обстановка.
Homo propōnit, sed Deus dispōnit.