Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Космос
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 23.12.2009 17:50
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Космос
Всё о космосе.

Добавлено через 1 минуту
Будущее настало.

Фотография рассвета на марсе

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 09.06.2010 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Космос

отличная штука

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
отличная штука
На месте инопланетян я бы даже не пытался контактировать с землянами, мы ненормальные и паразиты, что бы это понять достаточно посмотреть новости разных стран.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
На месте инопланетян я бы даже не пытался контактировать с землянами, мы ненормальные и паразиты, что бы это понять достаточно посмотреть новости разных стран.
если мы существуем значит с нами все в порядке, а мы не просто существуем, а еще делаем много всего по изучению мироустройства вокруг себя. А то что показывают в новостях было из покон веков и будет продолжаться, ничего такого в этом нет
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
если мы существуем значит с нами все в порядке, а мы не просто существуем, а еще делаем много всего по изучению мироустройства вокруг себя. А то что показывают в новостях было из покон веков и будет продолжаться, ничего такого в этом нет
10й айфон важнее полета на Марс (ладно марс, на луне даже нет базы до сих пор ), 860 миллиардов на военные нужды, важнее здоровья нации в собственной стране.
Геноцид в Израиле с запретом МУС и Гааги на арест лидеров Израиля за преступления, это совсем другое.

То что мы до сих пор существуем чудо не иначе.

Добавлено через 4 минуты

Для большинства людей сиюминутная выгода, важнее выживания всего человечества в перспективе.

Добавлено через 3 минуты

Медузы любят грязные и теплые воды, из за них часто забивается стоки станций.

Вот еще радость.

Добавлено через 3 минуты

"Оборонный союз".

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 04.06.2024 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
10й айфон важнее полета на Марс (ладно марс, на луне даже нет базы до сих пор ), 860 миллиардов на военные нужды, важнее здоровья нации в собственной стране.
Геноцид в Израиле с запретом МУС и Гааги на арест лидеров Израиля за преступления, это совсем другое.
такова природа человека, 99% мечтают об айфоне, а 1% - мечтают о высоком. Принципиально в человечестве ничего не изменилось с момента зарождения цивилизаций. Основные статьи расходов это война, еда, секс и тд
Сообщение от Topol-M:
То что мы до сих пор существуем чудо не иначе.
человек наиболее приспособивший из видов животных на земле, который захватил все континенты, при необходимости может жить как в космосе, под водой, под землей и еще хрен знает где. То что мы существуем это заслуга нашего мозга
За6анен

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
За6анен

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
За6анен

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель

Добавлено через 5 минут

нас обманывали все время!
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 30.07.2024 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
мегаваттный генератор
О, у Алика новое видео
Проведите эксперимент. Положите банку пива в барокамеру и откачайте воздух. Именно это произойдет с мкс, если она бы находилась в безвоздушном пространстве.

Zabava one love
За6анен
Сообщение от artemon duke:
Проведите эксперимент. Положите банку пива в барокамеру и откачайте воздух. Именно это произойдет с мкс, если она бы находилась в безвоздушном пространстве.
chatgpt, а земля плоская?

Сообщение от MikeNew:

WoT -

мегаваттный генератор
мегаваттный генератор

Пылевая струя с поверхности кометы 67P.

В 2016 году космический аппарат Rosetta ЕКА сфотографировал струю, вытекающую из кометы 67P/Чурюмова-Герасименко.
Эта фотография показывает яркий шлейф, вытекающий из небольшого круглого провала, ограниченного с одной стороны стеной высотой 10 метров.
Анализ данных Rosetta показывает, что струя состояла как из пыли, так и из водяного льда.
Это изображение было сделано примерно за два месяца до того, как миссия Rosetta завершилась контролируемым ударом по поверхности кометы 67P.
За6анен

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
Топчик выпуск