Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Слон катает в VEILGUARD
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 05.11.2024 03:39
Сообщение от Оникся:
Не удивлюсь, если ещё купил супер дэлюкс издание
Я бы попросил его выложить скрин персонажа, которого он создал для себя, но не хочу видеть этого монстра с сиськами и четырьмя куями.
Re: Слон катает в VEILGUARD
игра норм, но это не драгон аге
и да, жаль нельзя убивать напарников... тааш хочется сбросить со скалы
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
Я наворачиваю то что мне не нравится по долгу экспертного обзорщика. Таков путь.

Сообщение от DrSlon:
Короче, как вы уже догадались, тут нет никаких вариантов, кроме как изображать из себя доброе добро, которое всем помогает, а "выборы" ни на что не влияют и по факту не являются таковыми.
всё не читал, выбрал наугад одну строчку - дальше не читал, когда автор обосрался при первой выбранной строчке, ибо ДАВ это одна из немногих игр где РЕАЛЬНО куча моментов где выборы на что то влияют, в самом начале после выбора какой напарник с тобой пойдет, после боя он получает шрамы на лице, после выбора какому городу помочь, город которому не помогли впадает в хаос и пропадают торговцы, есть момент где ты можешь выбрать спасти главу деревни или оставить умирать, в конце вообще напарниками жертвуешь и выбираешь кто куда пойдет с шансом погибнуть.

наверное слон там и про повестку высрался? ЗА ВСЁ прохождение игры в диалогах главного сюжета всего 1 строчка где бабёнка говорит что хочет чтобы к ней обращались "они". ДАВ абсолютно такая же как ДАО не лучше не хуже, и явно получше да2/даи будет. добротная рпг которую я оценил на 7/10, и да даже это лучше чем бг3, где тоже хватает нпц уродов с лгбт ссаниной.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
но не хочу видеть этого монстра с сиськами и четырьмя куями.
А еще я назвал его MikeNew в твою честь

Сообщение от _RubinStein_:
добротная рпг которую я оценил на 7/10
Ну а чего еще можно ждать от умалишенного онеме дегенерата и гачиста? Просто уходи.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от DrSlon:
Дурке нужны не только пациенты, но и доктора, хуле делать.
С тем же успехом ты мог бы спросить не дол6ое6 ли я общаться с либерастными дол6ое6ами в дз.
Похоже, я знаю как ты будешь оправдываться когда тебя поймают во время гомосексуального акта. Ты скажешь так:
"Я был должен узнать врага максимально близко, чтобы понять его слабые места.".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
всё не читал, выбрал наугад одну строчку - дальше не читал, когда автор обосрался при первой выбранной строчке, ибо ДАВ это одна из немногих игр где РЕАЛЬНО куча моментов где выборы на что то влияют, в самом начале после выбора какой напарник с тобой пойдет, после боя он получает шрамы на лице, после выбора какому городу помочь, город которому не помогли впадает в хаос и пропадают торговцы, есть момент где ты можешь выбрать спасти главу деревни или оставить умирать, в конце вообще напарниками жертвуешь и выбираешь кто куда пойдет с шансом погибнуть.
А влияет на что это? Один торговец с какой-то хуйней для напарников пропадает, другой нет. Шрам на ебале у одного напарника, либо у гномки. Вот так выбор. Слон про выбор в диалогах, там вообще до жопы всё. Любую иконку выбирай с любой реакцией всё равно будет максимально нейтральный ответ, удовлетворяющий нпц.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Похоже, я знаю как ты будешь оправдываться когда тебя поймают во время гомосексуального акта. Ты скажешь так:
Не настолько близко, достаточно энциклопедических знаний о предмете.
В других темах такие как ты наоборот орут что критики недостаточно обмазались надо минимум 100 часов накрутить чтобы поставить диагноз этому каличу. Где у вас середина то?

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Nacu:
А влияет на что это? Один торговец с какой-то хуйней для напарников пропадает, другой нет. Шрам на ебале у одного напарника, либо у гномки. Вот так выбор. Слон про выбор в диалогах, там вообще до жопы всё. Любую иконку выбирай с любой реакцией всё равно будет максимально нейтральный ответ, удовлетворяющий нпц.
влияет на доступ к предметам? на внешний вид персонажа? в других играх и такого изменения порой нету, а по поводу умирающих сопартийцев хуле проигнорил, НЕУДОБНЫЙ момент да? я как известно всем бегаю 25-30 проектов в год, и чтобы после моего выбора у какого то перса появился шрам, я вижу впервые.

бг3 даже с его 1005000 концовками выглядит как нищий куско щита на этом фоне, ни одного реально наглядного изменения после выбора я в бг3 не приметил, в даве же вагон изменений за одно прохождение

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гуру
GoHa.Ru I Степени
влияет на доступ к предметам? на внешний вид персонажа? в других играх и такого изменения порой нету, а по поводу умирающих сопартийцев хуле проигнорил, НЕУДОБНЫЙ момент да? я как известно всем бегаю 25-30 проектов в год, и чтобы после моего выбора у какого то перса появился шрам, я вижу впервые.
Да мне п0хую удобный или нет, как жалко далбаебика, которые никак блять не развиваются, не вызывают никаких чувств привязанности и не толкают сюжет. С такой планкой ты наверно от своего выбора пива в магазине тоже хyеешь, светлое или темное, как я повлиял на судьбу.

ДАВ абсолютно такая же как ДАО
Хотя тут уже клиника нахуй
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
ДАВ абсолютно такая же как ДАО не лучше не хуже
Ты чё совсем что ли йёbу дал?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Вы тут че с куронюхом беседуете? Просто забейте. У него фишка такая - ворваться в обсуждение, пuздануть какую то хyйню максимально против всех, и сидеть кекать с того, что ему кто то что то доказывает с аргументами и фактами. Нужно просто поржать с блаженного и пройти мимо.

6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Nacu:
Да мне п0хую удобный или нет, как жалко далбаебика, которые никак блять не развиваются, не вызывают никаких чувств привязанности и не толкают сюжет. С такой планкой ты наверно от своего выбора пива в магазине тоже хyеешь, светлое или темное, как я повлиял на судьбу.
и шо ты наверное сейчас назовёшь проекты где дохуя окуеваешь от выбора, и меняешь судьбы, сказочник, такого нет нигде, а бг3 ещё большее уг где точно такие же никчемные изменения если они вообще заметны

Сообщение от Dzirti:
Ты чё совсем что ли йёbу дал?..
в плане геймплея и сюжета 1в1, так же бежим по кишке и жмёшь скиллы с тактической паузой, ну и графомания в диалогах, твоя дао прям типо докуя шедевр что ли, сказочные чудики

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
в плане геймплея и сюжета 1в1, так же бежим по кишке и жмёшь скиллы с тактической паузой, ну и графомания в диалогах, твоя дао прям типо докуя шедевр что ли, сказочные чудики

Мне нечего тебе сказать... Читай книги, смотри фильмы, общайся с людьми, а не только в пыщь-пышь играй...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Видел коммент от любителя Кур "где выбор на что то влияет?".
И прямо вспомнил чтобы далеко не ходить Котор 1 и 2 от Биоварей, которые еще не стали Биотварями
Так буквально шкала тёмной и светлой стороны, выбор влияет локально в том или ином квесте,
глобально и даж визуально перс выглядит по другому, если идти на тёмную сторону.

ЗЫ: можно еще вспомнить серию фолаут, но там всё сложнее в нью вегасе, но тоже есть выбор
котор более понятный и удачный пример

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
GoHa.Ru - 10 лет
Самый весёлый тред на Гохе. Спасибо Слоняре за самоотверженную работу ассенизатором.
Сообщение от MikeNew:
ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
и явно получше да2/даи будет. добротная рпг которую я оценил на 7/10, и да даже это лучше чем бг3, где тоже хватает нпц уродов с лгбт ссаниной.
Люди с таким "мышлением" не должны существовать. Видимо вот такие и пишут потом положительные отзывы этой игре в стиме.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Elrender:
Люди с таким "мышлением" не должны жить.
Воу воу, палегче. Кроня конечно несмешной клоун, но зачем так остро реагировать.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MikeNew:
"Я был должен узнать врага максимально близко, чтобы понять его слабые места."
Ну или "втереться" в доверие.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Люди с таким "мышлением" не должны существовать. Видимо вот такие и пишут потом положительные отзывы этой игре в стиме.
Полегче в самом деле. А над кем мы смеяться будем?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Wanderv:
Самый весёлый тред на Гохе. Спасибо Слоняре за самоотверженную работу ассенизатором.
ты из какого леса вылез? тут мимокроки пишут по паре тройки унылых постов в день лол, а весело ему.
Сообщение от Elrender:
Люди с таким "мышлением" не должны существовать.
пффхахах какой категоричный мамкин борцун, с фашизмом в голове похлеще гитлера.

я кстати не знал что ты настолько поехавший, прям из всех тут

пффхахах какой категоричный мамкин борцун, с фашизмом в голове похлеще гитлера.

я кстати не знал что ты настолько поехавший, прям из всех тут

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
и шо ты наверное сейчас назовёшь проекты где дохуя окуеваешь от выбора, и меняешь судьбы
DAO
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
DAO
игра 2009 года выпуска, 15 лет прошло, и никуя

Сообщение от Elrender:
Я никогда не скрывал своих убеждений, просто про них никто не спрашивал.

GoHa.Ru - 10 лет
и шо ты наверное сейчас назовёшь проекты где дохуя окуеваешь от выбора, и меняешь судьбы, сказочник, такого нет нигде, а бг3 ещё большее уг где точно такие же никчемные изменения если они вообще заметны
ПФ2
Лидер мнений
Признанный автор