Re: РКН заблокировал Cloudflare, лишив россиян доступа к тысячам сайтов
Роскомнадзор (РКН) заблокировал технологию Encrypted Client Hello (ECH), а Cloudflare неожиданно принудительно включил её для всех пользователей. Это вызвало серьезные проблемы для тех, кто использует Cloudflare, особенно для пользователей из России.
Полезная контора, что тут сказать. Столько пользы приносит стране , прям обмазывайся.
Сообщение от Оникся:
ютюб стал выдавать такую (подобную, коды разные) ошибку при тыке. Если обновить страницу, то видео запускается
Посмотри, нет ли у тебя дополнительных профилей\акаунтов связанных с этой учёткой, у меня такое было пару лет назад, из за того что было созданно 2 аккаунта ютуба на одной почте. Я их обьеденил в один , и ошибки пропали. А так и браузеры менял, и всё отрубал(антиреламу) ничего не помогало.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Re: РКН заблокировал Cloudflare, лишив россиян доступа к тысячам сайтов
Сообщение от THUGan:
Полезная контора, что тут сказать. Столько пользы приносит стране , прям обмазывайся.
Проблема в том что на российские власти в мире всем плевать, а на клауд фларе нет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)