Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Бар "Упавший Страж"
Автор темы: Wandigo_renamed_595310_14102024
Дата создания: 07.07.2017 23:50
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Бар "Упавший Страж"
Поздравляю ))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от burn:
У меня вчера была уважительная причина
Ты стал вождём индейцев?? Ну, грац...

Сообщение от Kavank:
а просто реально думают что сквадрон почти готов.
Как бы цыганам не верят, понимают что они пи**аболы, но все таки верят что сквадрон существует и скоро выйдет.
Странные они)))
Да не, просто сам логически подумай - не может быть, что они столько денег, сил и времени разрабатывали сквадрон, а он всё ещё не готов. Закон сохранения и всё-такое. Просто щас вышел Владик Брутал (российский шутер, без шуток), и Крис не рискнул выпускать Сквадрон вместе с таким значимым релизом, чтобы не терять кассу и инфошум

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Уверен, что сквадрон это просто небольшая куча сломанных технологий, пара локаций, и много мокапа, сваленных в кучу.
Это не игра.
Типа как ЗГ. Просто небольшая кучка механик без смысла с которыми дебилки могут возится

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В ЗГ соучредитель и подельник Криса Ортвин, свалил со всех постов. Он больше не в совете директоров, так же он ушел со всех постов, всех компаний ЦИГ.
Он большее не является сотрудником ЦиГ ни в одной их компании. Отовсюду свалил.
Возможно просто на пенсию пошел. Он же вроде постарше Криса лет на десять.
Все с рук сошло

Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Kavank:
В ЗГ соучредитель и подельник Криса Ортвин, свалил со всех постов.
Ну, покосили, и будет)

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Всем привет)
Кто нибудь смотрел ситизкон?

Добавлено через 1 минуту

Думаю вряд ли кто нибудь тратил на это свое время).
Кто нить закиньте полные презентации, не отредактированные в gpt и попросите рзюмировать)

Добавлено через 2 минуты

Пока и известно.
Председатель уверен что уложатся со сквадроном за два года и релизнут в 2026.
На прошлом ситизконе он говорил, что все готово и людей уже перевели со сквадрона на зг.
Хоть бы врал последовательно, а те абсолютно непонятно какого вранья в 2026 ждать)

Добавлено через 2 минуты

На прошлогоднем ситизконе Крис объявил версию 1.0 коммерческим релизом.
На этом вроде как опять все поменялось и они говорят о дороге к альфе 1.0

Добавлено через 1 минуту

Сквадрон заскриптованый линеный . С киношными вставками в разы длиннее геймплея.
На презентации крашнулся трижды

Добавлено через 3 минуты

Кванту и тони зи похерили. Ее форсили с версии 2016 по 2021.
Теперь делают вид что ничего не было.
На этом ситизконе презентовали замену кванте, назвали ее стар сим.
По сути это тоже самое но гораздо более упрощенная херня. Представили как новшество. Секта в восторге.
Золотые рыбки мля.
Им бы пересмотреть презентацию кванты на ситизконе 2016 и сравнить с презентацией стар сима 2024)

Добавлено через 1 минуту

Тони зи затаился. Ни слуху ни духу.
Говорят его профиль в линкедине все еще ведет в циг.
Говорят по слухам он работает над неанонсированной новой, фентезийной игрой в циг

Добавлено через 58 секунд

После ситизкона ЦИГ разъяснил по страховкам и lti.
Это клоунада та еще друзья))

Добавлено через 4 минуты

Циг выложили разъяснение по Lti.
Если нет страховки ты навсегда теряешь купленный за Реал корабль.
В комментах им указали, что это незаконно в EC.
Цыгане быстренько посоветовались с юристами и тут же переправили инфу.
Если нет страховки ты навсегда теряешь корабль в ЗГ, но ты все еще можешь использовать его в Арена командер.

Им указали в комментах, что это все еще незаконно.

Циг поменяли инфу.
Если у тебя нет страховки то не беда, ты все равно не потеряешь свой корабль никогда. Просто заплатишь штраф внутриигровыми и играй дальше

Добавлено через 17 секунд

Это такое .....

Добавлено через 28 секунд

Они до сих пор понятия не имеют как будет работать страховка

Добавлено через 40 секунд

Спустя 14 лет продаж, они впервые задумались об этом!!!!! Вдумайтесь

Добавлено через 1 минуту

Клоуны выложили разъяснение по lti.
В течении получаса они правили его ШЕСТЬ РАЗ!!
В итоге пришли к прямо противоположному

Последний раз редактировалось Kavank; 22.10.2024 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kavank:
Всем привет)
Кто нибудь смотрел ситизкон?
Дарова!

Смотреть конечно не смотрел, но прочитал новость об этом. Про 3 краша, 2026 и т д. Лол конечно

Про краши они ещё мазались, мол в студии всё норм работало, но на презентации, по закону подлости, пошли краши

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kjuubi:
Дарова!

Смотреть конечно не смотрел, но прочитал новость об этом. Про 3 краша, 2026 и т д. Лол конечно

Про краши они ещё мазались, мол в студии всё норм работало, но на презентации, по закону подлости, пошли краши
Вроде даже хлеще.
Он типа сказал, что комп спонсоры предоставили. На другом компе все гладко было а на этом говно
Короче железо виновато. Сборка то огонь, гладкая вся, ни разу не говно. ))

Сообщение от Kavank:
Короче железо виновато
А если отвлечься от крашей, того что оно не выйдет, факта мошенничества и обмана, как игра выглядела то?

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Говорят на этом ситизконе циг заявили, что дорожные карты не нужны.
Как секта это проглотила? Непостижимо.
План развития не нужен!. Ура! Всеобщее ликование!
Помните как циг обвинили бекеров?
Проклятые наблюдатели за дорожной картой критикуют !!!
Сцуко))) Дали карту для чего? Чтобы наблюдали, верно? А нахрена она еще нужна? Играть в нее что ли? ). А потом предьявы, нахрена вы используете роадмап по назначению?! Проклятые наблюдатели за роадмапом!!))
Теперь без роадмапов))

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kjuubi:
А если отвлечься от крашей, того что оно не выйдет, факта мошенничества и обмана, как игра выглядела то?
Показали только сквадрон. В основном ролики и немного заскриптованного Геймплея на рельсах.
Графен говорят норм. Далеко не киберпанк, но норм.
Только как обычно надо даунгрейдить графон. Ибо не работает с таким графеном.
Ну типа как все др игры. Презентация супер графонистая, а потом все даунгрейдят.

Добавлено через 49 секунд

Ты же понимаешь, то что они показывают ни о чем не говорит.
Они и червя показывали и прочее

Последний раз редактировалось Kavank; 23.10.2024 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Золотые слова.
Цитирую:

Единственное, что мы должны были усвоить к настоящему моменту, это то, что время и Star Citizen делают из нас всех дураков. Верующие SC были так долго уверены, что полный успех не за горами. А скептики SC были так долго уверены, что полный крах не за горами. И все ошибались.

Star Citizen продолжает бросать вызов ожиданиям во всех направлениях. Он ковыляет вперед, явно бросая вызов законам физики, финансов и управления проектами, и он просто не может умереть. Но он не может и жить. И все, кто в этом участвует, с каждым месяцем ловят себя на мысли: «Разумеется, так продолжаться не может». Конечно, они должны что-то выпустить. Конечно, должен быть прогресс. Конечно, им придется признаться. Конечно, так продолжаться не может. Но это продолжается.

Это чистилище. Мы застряли в чистилище — в лимбе между мечтами и катастрофой

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Вот еще цитата:

Эти люди не могут определить траекторию, чтобы спасти свои жизни. Если бы они действительно заботились о космической игре, они бы выкинули Криса на свалку через 3 года.

Это как если бы Крис начал в 30 милях от Северного полюса, пообещал отвезти туда людей, а затем быстро начал двигаться на юг. Сторонники не жаловались, и Крис все дальше и дальше отдалялся от своей цели. Смысл был в том, что «земля - это сфера, в конце концов этот путь приведет нас к Северному полюсу, будьте терпеливы, вы, очевидно, ничего не знаете о развитии сфер». Затем, как только его тупая задница достигла Южного полюса, он начал копать. Вместо того чтобы сдаться, сторонники защищали и это. «Очевидно, что пройти сквозь землю — более прямой путь, чем дополнительные мили по изогнутой поверхности, вы, очевидно, не понимаете развития туннелирования». Вылезли из туннеля в непонятном месте и это явно не Северный полюс. Теперь Крис чешет задницу, роет туннели по всему миру, ходит кругами, возвращается по своим следам, и он давно забыл, в чем заключалось его первоначальное обещание, потому что платят ему за поездку почасовой оплатой.

Когда у него закончатся деньги, он объявит место, где он стоит, пунктом назначения, а спонсоры будут утверждать, что именно туда они и хотели попасть с самого начала.

Им плевать на игру. Им важно доверять кому-то, кого они ошибочно считают «ренегатом, добившимся успеха против системы», системы, которую их одурманенные игровыми теориями заговора умы в значительной степени создали из ничего, так и не поняв, что власть над этими «неудержимыми» корпорациями все это время была в их кошельках. И в высшей иронии, эти самые кошельки и эта самая власть создали преступную компанию, чьи подвиги намного превзошли худшие излишества компаний, которые они так горячо утверждали, что презирают.

Сообщение от Kavank:
Им плевать на игру. Им важно доверять кому-то, кого они ошибочно считают «ренегатом, добившимся успеха против системы», системы, которую их одурманенные игровыми теориями заговора умы в значительной степени создали из ничего, так и не поняв, что власть над этими «неудержимыми» корпорациями все это время была в их кошельках. И в высшей иронии, эти самые кошельки и эта самая власть создали преступную компанию, чьи подвиги намного превзошли худшие излишества компаний, которые они так горячо утверждали, что презирают.
Неплохо чел пишет, или это перевод?

Светоч знаний
Да, фразы прям в гранит.

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kjuubi:
Неплохо чел пишет, или это перевод?
Перевод.
Но слог у чувака как у профессионального журналиста.
Это все с одного форума. Это мнения людей в обсуждении. Первая и вторая цитата - разные люди. И это все датировано 2017 годом

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Всем привет.
Давайте поговорим о новых открытиях.
Сначала маленький ликбез

Современная наука сильно продвинулась в понимании устройства вселенной и продолжает двигаться дальше.
Возникают новые теории, они проверяются расчетами, и если расчеты их подтверждают на этой базе мы двигаемся дальше.
Но как известно в науке каждая теория требует экспериментального подтверждения. С этой целью человечество общими силами построило грандиозный прибор под Женевой, - Большой Адронный Колайдер. Его цель в том, что бы подтвердить, что мы поняли все правильно и можем двигаться дальше.

Первая задача это бозон хигса.Это база. Он предсказан давным давно и с тех пор на этой основе мы далеко продвинулись в понимании устройства вселенной. В теории он существует, иначе частицы не имели бы массу. Его нашли почти сразу после запуска Коллайдера. Он есть. Мы все поняли правильно.

Следующая задача это суперсимметрия. Базовая теория суперструн. Все частицы парами, они симметричны, это объясняет многое. Поняв это мы смогли далеко продвинуться в дальнейших исследованиях. Коллайдер найдет эти еще не найденые частицы и докажет что мы молодцы.

Коллайдер не нашел НИЧЕГО. Абсолютно ничего из предсказанного за пять лет своей работы.
Очевидно мы все поняли не правильно и десятилетиями шли не туда. Пять лет их искали прибором и ничего не нашли.

Колайлер сначала ограничили в работе на 80% ибо жрет энергию впустую. А теперь и вовсе остановили для лучших времен, когда появятся новые мысли.

Унылая картина. Отрицательный результат тоже результат. Такое вот утешение. Ура, мы прекратили идти не туда! Аплодисменты!
Слабое утешение ибо не ясно, а куда теперь идти. Мы заблудились(
Если мы со своими супер струнами не правильно все понимали десятилетиями, и развивали науку не туда, то как правильно? Физика шла не туда, уйма времени и работы на смарку и сейчас в тупике. (

Будем оптимистами. Есть и хорошие моменты. Были опасения, что Коллайдер создаст черную дыру, которая засосет землю и нам конец.
Этого не произошло, а значит можно считать что деньги потрачены не зря.

Итак, суперсимметрии нет, мы не правильно все понимали, прям как со слоном и черепахами.
До определенного момента мы шли правильно, а примерно сорок лет назад свернули не туда. Все расчеты показывают на супер симметрию. Без симметричных частиц расчеты не сходятся. Эти частицы должны быть.
А их нет.
Че теперь делать? Куда идти?

А теперь давайте поговорим о новых открытиях. Есть идеи?

Последний раз редактировалось Kavank; 07.11.2024 в 08:53.
Светоч знаний
Сообщение от Kavank:
А теперь и вовсе остановили для лучших времен, когда появятся новые мысли.
Без шуток? Коллайдер отключили и никаких работ не ведут?

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от CptDonky:
Без шуток? Коллайдер отключили и никаких работ не ведут?
Через пять лет безуспешных поисков частиц для подтверждения суперсемметри все отчаились. Коллайдер жрет слишком много энергии без результата, надо экономить. Оставили 20% от номинальной мощности.
Сейчас вроде вообще работы прекратили, ждут новых идей, и проводят модернизацию коллайдера. Инструмент то охеренный. Выкидывать никто не станет. Но и не понятно что им сейчас измерять и какие теории проверять.
Ждут новых теорий и расчетов.
Грустно немного что 40 лет шли не туда

Светоч знаний
Сообщение от Kavank:
Ждут новых теорий и расчетов.
Персонажи ТБВ бы изрядно охренели

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от CptDonky:
Персонажи ТБВ бы изрядно охренели
Пожалуй да(
Они мне нравились.
Говорят новый ситком скоро выйдет. Там короче главные герои трое из вселенной тбв.
Стюарт ( продавец комиксов). Великан геолог, забыл как зовут и еще кто то.
Я бы глянул

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Скрин с реддита. НПС вечно стоят на стульях. Увидеть сидящих НПС это такое приятное изменение

Добавлено через 21 минуту

Мне сегодня сказали новую инфу по коллайдеру.
От суперсимметрии до конца не отказываются. Есть мнение что БАК не достаточно мощный прибор чтобы обнаружить эти предсказанные теорией частицы.
Нужен новый ускоритель. Проектная работа уже ведется. Гораздо более мощный. Длина кольца 100км. Энергия столкновения на порядок выше. Называться будет Future Circular Collider, FCC.
Если все пройдет успешно, то в планах закончить строительство к 2040 году.

Последний раз редактировалось Kavank; 08.11.2024 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я был бы рад, если бы оказалось что ошибки нет.
Что просто прибор слабый. Нужен помощнее.
Было бы отлично, я был бы рад)

Добавлено через 9 минут

Я как и вы в этом не разбираюсь нихрена. Просто интересуюсь научно популярными статьями для чайников.
Смысл вот в чем. Есть законы физики которые мы проходим в школе. Так называемая ньютоновская физика. Они доказаны и сомнения не вызывают.
Но они не работают применительно к макро и микро миру.

В макромире звезды, скорости света, чёрные дыры, огромные массы и скорости. В этом мире ньютоновские законы не работают. Там свои законы. Эти законы объясняет теория относительности Эйнштейна. Она доказана

Микромир это протоны, электроны и т.д. Это мир частиц и высоких энергий. В этом мире тоже свои собственные законы, их объясняет Стандартная модель. Она тоже доказана.

Но мы же видим что это не правильно. Звезды состоят из частиц и мы тоже. Все в мире связано. Для всего в мире физика общая.

Наш мир и макромир связали. Физика Эйнштейна и ньютона подчиняются одним законам. С этим разобрались.
Но физику микромира увязать с остальным не получается до сих пор. Очевидно что все свяно, вселенная то работает, но принцип не понятен. Увязать Стандартную модель с физикой ньютона и Эйнштейна не получается.

Объединить все это была мечта Эйнштейна.

И вот у нас есть разные теории и расчеты, которые позволяют это обьеденить.
Самые перспективные это теория суперструн в основе которой суперсимметрия.
Вторая это теория квантово Петлевой гравитации.
Щас про них через 5 сек

Добавлено через 4 минуты

Мы изучаем мир. Из чего состоит моя ложка, которой я щас чай мешаю?
Из кристаллической решетки.
А она из чего? Из атомов
Атомы из чего? Из протонов и электронов.
А они из чего?
Очевидно они из чего то состоят. Должны быть какие то фундаментальные кирпичики из которых можно построить что угодно. Хоть протон, хоть электрон, хоть пространство время

Добавлено через 3 минуты

Квантово петлевая теория считает что эти маленькие кирпичики связаны между собой. Ну типа как петли на свитере. В зависимости от вязки получаются узоры. Это и есть все частицы и все прочее.
Из этих связанных между собой узелков можно связать и протон и электрон и все что хошь, позволяет вести расчёты например энтропии черных дыр, что совпадает с наблюдениями. И вообще объясняет многое. Устраняет все неувязки.

Добавлено через 7 минут

Теория суперструн считает, что эти одинаковые кирпичики это струны.
Они колеблются. Как струна гитары может играть разные ноты так и эти струны. Разница в нотах это разница в частоте колебаний струны.
Все частицы это лишь разная частота колебаний этих кирпичиков- суперструн.
Это похоже на правду. Это же не просто бредовые идеи. Ну то есть ученые примерно так работают- если это правда, то что получится если струна колеблется с такой то частотой? Давайте посчитаем. Получается в ответе частица с такой то массой. Ого. Это же протон. А если частота колебания вот такая? Ого. Электэрон получается.
А если вот такая? Нифига себе, вообще не масса получается а энергия. Все на свете это лишь проявление этих колебаний.
Понимаете?. Они разложили все частоты колебаний суперструн, многие частоты дают протоны, электроны, бозоны и тд а так же энергии. Но некоторые частоты колебания дают неизвестные частицы.
Нахождение этих частиц подтвердило бы теорию. Но ничего не нашли(.

Добавлено через 1 минуту

И теория суперструн и теория петель объясняют многое. Устраняют кучу пробелов и неувязок.
А главное обе они увязывают и микро и макро и наш мир вместе. Законы общие

Добавлено через 1 минуту

Это конечно все очень примитивно. Но сложнее мне не понять)
Физика для чайников)
Я как Леонард))
Моя вселенная струнная. Не петлевая.

Добавлено через 41 секунду

Просто тупо потому, что она мне больше нравится. Вся вселенная это музыка. Красиво)

Последний раз редактировалось Kavank; 08.11.2024 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение