Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Скрепный имперец
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от Dzirti:
Да нет "родной", это у тебя неприкрытый хейт проект - То есть - ДД2. Давай по пунктам - В какой современной рпг/экшн-рпг, можно быть украденным горгульей?.. И не просто украденым, а можно пролететь овердохера метров, зарезать её, и упасть вниз в сильные и крепкие руки твоей пешки?.. Или внезапно на голову огру с дубиной?.. В какой игре есть ещё подобные механики?.. В тетрисе?.. Или в ДАВ?.. Извини, а ты в тетрис давно играл?..
Этого не должно быть ни в какой игре, потому как это душное и унылое говно. Я ненавижу когда мне отключают управление персонажем, а если это делается часто и надолго, то вообще пuздец. А когда мобы которые это делают ресаются стоит мне отойти от спота метров на 20 то дабл пuздец. Я из за этого и дропнул сие поделие не выйдя из первой главы ибо какого хера, я пришел кнопки нажимать и пuзды раздавать, а не сидеть втыкать как мой перс полчаса беспомощно сучит ножками как жучок. Омерзительно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hef:
Посмотри видео на Ютубе если хочешь. Серьезно, зачем ты еще и это решил приплести? Тем более в интернете, где можно почитать прохождение, если что-то забыл?
То есть, ты всё-таки не прошёл ДД2 так?..

Сообщение от DrSlon:
Этого не должно быть ни в какой игре, потому как это душное и унылое говно. Я ненавижу когда мне отключают управление персонажем, а если это делается часто и надолго, то вообще пuздец. А когда мобы которые это делают ресаются стоит мне отойти от спота метров на 20 то дабл пuздец. Я из за этого и дропнул сие поделие не выйдя из первой главы ибо какого хера я пришел кнопки на жимать а не сидеть втыкать как мой перс полчаса беспомощно сучит ножками как жучок. Омерзительно.
Это проблема решается довольно таки быстро. Первое - Не надо бегать в одной фуфайке до первого города, надо одеваться ещё в этом так сказать прологе. Во-вторых надо качаться и не тупить когда тебя похищают. А так же брать хороших пешок. Всё. Дальше ты начинаешь этим пользоваться, а не беспомощно сучить ножками в небе.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 06.11.2024 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
А не является ли манипуляцией то, что говорить о том, что ДАВ в принципе нормальная игра?
Я этого и не говорю. Моя мысль последние два дня в разговоре с тобой в том, что ДАВ это тоже хреновая игра.
Сообщение от Dzirti:
Игра пропитаная повесткой, от самого начала, до самого конца.
Проблемы ДАВ не в повестке, там есть вещи, которые гораздо хуже влияют на впечатление от нее, повестка - это лишь вершина айсберга.

Сообщение от Dzirti:
Но нет, манипуляция это если ты показываешь игру с нормальными механиками, с нормальными женщинами и мужчинами, и говоришь, это вот нормальная рпг/экшн здорового человека - То есть - ДД2. Нет, это у тебя манипуляция... "Очень знаешь ли интересно получается"...

Слушай, я тебе вроде вчера писал, что ты воюешь сам с собой, это наверно очень интересное занятие и я рад, что ты в нем находишь для себя интерес, но меня это уже порядком достало. Я тебе все сказал, допускаю, что возможно где-то мог плохо передать свою точку зрения, но, как выше отметил Орион вроде, дебаты по поводу этих игр не стоят времени. Для себя я эту тему закрыл и дальше планирую игнорировать тебя, ибо без обид, но я уже подобное видел с БГ3 год назад и надо извлекать уроки, да и нервы беречь. Адью.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
То есть, ты всё-таки не прошёл ДД2 так?..
Прошел, я даже линковал ссылку на все трофеи в разделе консолей, если интересно зайди туда поищи

Последний раз редактировалось Hef; 06.11.2024 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hef:
Слушай, я тебе вроде вчера писал, что ты воюешь сам с собой, это наверно очень интересное занятие и я рад, что ты в нем находишь для себя интерес, но меня это уже порядком достало. Я тебе все сказал, допускаю, что возможно где-то мог плохо передать свою точку зрения, но, как выше отметил Орион вроде, дебаты по поводу этих игр не стоят времени. Для себя я эту тему закрыл и дальше планирую игнорировать тебя, ибо без обид, но я уже подобное видел с БГ3 год назад и надо извлекать уроки, да и нервы беречь. Адью.
Нервы?.. Мы же просто общаемся?.. Или для тебя это прям вот - Форумный холивар что ли?.. Ну-у-у, если так, то ладно. Ты главное только с пустырником не переборщи. Или с боярышником?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hef:
Я не хейчу их, я называю их скучными, не более, а твои манипуляции с горгульями вообще смешные. Это как пытаться хвалить ДАВ по принципу, а в какой игре сопартийцы так сильно борятся за права ЛГБТ.

Мы теперь будем искать плюсы в какой-то особенности поведения мобов? Ну дак подобное есть в Монстер ХАнтере например, это что первое в голову пришло, там и на голову можно прыгать, и летать на монстрах и чего там еще только нет, только игра от этого тоже веселее не становится. ЗАканчивай со своими манипуляциями правда.

Добавлено через 1 минуту

Посмотри видео на Ютубе если хочешь. Серьезно, зачем ты еще и это решил приплести? Тем более в интернете, где можно почитать прохождение, если что-то забыл?
Достаточно просто сказать, что вот меня дескать не впечатлило, но сделали в целом необычно.
А вот когда в один ряд ставишь игру где разрабы старались и сделали фишки и игру где из фишек воук пропаганда это не очень

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Элай:
Достаточно просто сказать, что вот меня дескать не впечатлило, но сделали в целом необычно.
Зачем если я так не думаю? Я выражаю свою мысль так, как я условно чувствую, мы же не на работе, юбилее или похоронах, чтобы сглаживать углы и пытаться никого не задеть.

Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Это проблема решается довольно таки быстро. Первое - Не надо бегать в одной фуфайке до первого города, надо одеваться ещё в этом так сказать прологе. Во-вторых надо качаться и не тупить когда тебя похищают. А так же брать хороших пешок. Всё. Дальше ты начинаешь этим пользоваться, а не беспомощно сучить ножками в небе.
Так а при чем тут шмот если он не влияет на возможность отключения управления персонажем?
При чем тут не тупить если там нет никакой возможности что то сделать а просто сидеть и ждать пока тупняк закончится сам собой. Была бы там возможность хотя бы press F to break или контрспелл какой то прожать, так нет же, это просто затягивание по времени простейших файтов с простейшими мобцами. Только дол6ое6ы могут посчитать это чем то хорошим.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А чего с Тааш не замутил?)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Попробуй ЛСД.
кстати на тему сложности. на пред самой сложной с демонами я откровенно закулапался, которые поборники
долгоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ну и дамаг от них заходит в воина на пару тычек

мб делаю что не так, но сложность в игре все ж нашел. занудную правда, но сложность

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
мб делаю что не так, но сложность в игре все ж нашел. занудную правда, но сложность
Оно же не сложное совсем. Просто дольше шинкуешь тварей. Попасть тут под раздачу - это нужно быть совсем-совсем в темя пыльным мешком ударенным, все атаки мало того что читаются, так ещё и стрелочками рисуются. По первости немножко бесили только щитовики, но после того как я понял метод их готовки, всё стало очень сильно проще. Берёшь огромный молоток, ловишь его на идеальное парирование и за комбу заряжённых ударов подводишь его под добивание, потом повторяешь, обычно двух-трёх плюс вертушки хватает на то чтобы упокоить даже очень очень толстого щитовика.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Только дол6ое6ы могут посчитать это чем то хорошим.
Считай это накаутом. А тот кто ушёл в нокаут, как ты сказал?.. Кстати, никогда в нокаут не уходил нет?..

Сообщение от Skuchniy:
А чего с Тааш не замутил?)
Да не, он правильно поступил... Ну это как было в МЕ - Романсить Гарруса.

Последний раз редактировалось Dzirti; 07.11.2024 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Считай это накаутом.
Не хочу. Я лучше буду считать говном эту игру.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Не хочу. Я лучше буду считать говном эту игру.
Хорошо, твоё право. А мы будем считать всех кто пользовался слонобойкой питорами.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Не хочу. Я лучше буду считать говном эту игру
Как удачно вышло для биоварей что ты всегда рад навернуть говнеца Для тебя делали получается.
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Хорошо, твоё право. А мы будем считать всех кто пользовался слонобойкой питорами.
Да чейта. Если уж хочешь аналогию с контрой, то пuдором мы будем считать даунича который шкерится в дальнем углу карты и тянет резину пока 20 рыл ждут начала некст катки
Сообщение от Red:
Как удачно вышло для биоварей что ты всегда рад навернуть говнеца Для тебя делали получается.
Сдрисни шавка, ты слишком мусорный чтобы я с тобой разговаривал в этой теме.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Сдрисни шавка, ты слишком мусорный чтобы я с тобой разговаривал в этой теме.
Да ну не стесняйся, все уже поняли что ты фанат повесточки. Гавкаешь громче всех а сам наяриваешь на неё ночами и ходишь в клуб гобая устрица Расскажи нам ещё в какую повесточную игрулю будешь играть в следующий раз каких пиксельных геев ты ещё романсить собрался
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Да чейта. Если уж хочешь аналогию с контрой, то пuдором мы будем считать даунича который шкерится в дальнем углу карты и тянет резину пока 20 рыл ждут начала некст катки
Те кто шхерился, это была их проблема, и проблема тех, кто пытался их с дуру выковырять с углов. В целом не страдал не тем, не другим и не третьим. Возможно поэтому не раз и не два выбивал суставы в клубах, и даже пару раз за клавы платил, когда приходилось ломать их об лица словивших хедшот либо из моего калаша, либо от моей эмки. Возможно поэтому, для меня не составляет проблемы рандеву с гаргульями и волками в ДД2. А первых я и вовсе приспособил под свои нужды. Но, тем кто ныкался по углам со слонобойкой, не понять ведь, каково это ловить в прицел на ходу голову отдельно взятого индивида.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Оно же не сложное совсем. Просто дольше шинкуешь тварей. Попасть тут под раздачу - это нужно быть совсем-совсем в темя пыльным мешком ударенным, все атаки мало того что читаются, так ещё и стрелочками рисуются. По первости немножко бесили только щитовики, но после того как я понял метод их готовки, всё стало очень сильно проще. Берёшь огромный молоток, ловишь его на идеальное парирование и за комбу заряжённых ударов подводишь его под добивание, потом повторяешь, обычно двух-трёх плюс вертушки хватает на то чтобы упокоить даже очень очень толстого щитовика.
я ж не про обычных мобов, а про боссов поборников
атака то читается, но там бой по времени идет хз сколько, минут 10 может а то и 25
и вот столько времени держать фокус это ****но

А атаки там все понятны

или еще какой-то босс на Перекрестке, который во второй фазе дает аое ледяной атакой, радиус огромный, если не выбежал то ваншот. И тоже бой надолго
+ еще на каждого билд переделать надо иначе дамаг будет совсем грусть. Ну под уязвимость

Но это опциональные видимо

вот пример босса но тут дамаг бодро входит хз или сложность ниже или билд правильный или что
Ну и то что воин дохнет с тычки тоже так себе.
А вот рядовые все эти щитовики маги - там пофиг

Добавлено через 8 минут

З.Ы. Причем на видео босс 15 лвл, а я туда пришел на 23 и заипался. В основном от того, что места мало, камера скачет и можно пропустить какую-то плюху. Одну пропустил - минус 80 процентов хп
Ну заковырял, следующий такой 25 лвла - тоже ушел. Потом 30 лвл на большой поляне, но телепортируется - воином бегать и заряженной атакой валить его нудно
Но может что опять поковырять в билде надо или взять спутников, которые огнем дамажат

Т.е. на рядовых можно ходить воином-некром в пати с ассасином и дедом-некром и пофиг резисты там или что. А вот такие боссы уже заставляют перебилдиваться

Последний раз редактировалось Элай; 07.11.2024 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Те кто шхерился, это была их проблема
В том то и дело что это твоя проблема, потому что ты сидишь и ждешь пока этот дол6ое6 наиграется, прежде чем сам сможешь поиграть в некст раунде.
И если в клубе об его харю можно сломать клавиатуру, и это решит проблему, то ты не можешь посадить рядом разработчика етой игры и бить мордой об стол за каждую секунду тупняка. Остается только бомбить и дропать сие убогое поделие.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
В том то и дело что это твоя проблема, потому что ты сидишь и ждешь пока этот дол6ое6 наиграется, прежде чем сам сможешь поиграть в некст раунде.
И если в клубе об его харю можно сломать клавиатуру, и это решит проблему, то ты не можешь посадить рядом разработчика етой игры и бить мордой об стол за каждую секунду тупняка. Остается только бомбить и дропать сие убогое поделие.
Нет, слонобойка и была запрещена в большинстве клубах Москвы, Питера и Казани как чит. И даже большинство соревнований без неё проводились. А по ней отдельная дисциплина шла, где два слонобоя "гонялись" друг за другом. Всё просто - Мухи отдельно, котлеты отдельно. Слонобойка это как доллар США который печатается ФРС по повелению левой пятки ноги элиты той же США. То есть, перекос.

Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Нет, слонобойка и была запрещена в большинстве клубах Москвы, Питера и Казани как чит. И даже большинство соревнований без неё проводились. А по ней отдельная дисциплина шла, где два слонобоя "гонялись" друг за другом. Всё просто - Мухи отдельно, котлеты отдельно. Слонобойка это как доллар США который печатается ФРС по повелению левой пятки ноги элиты той же США. То есть, перекос.
Ну слонобойка за свою историю много раз менялась. Когда то у нее был crosshair и не было разброса, и из нее можно было стрелять как из рейлгана, в прыжке и с разворота. Тогда это был чит. Когда то ей порезали дамаг, и она убивала не с одного шота, а с двух, и пока ты передергивал тебя убивали из любой другой пушки. Тогда это был калич. То что сейчас вполне себе сбалансированно. Алсо челов которые через полкарты стреляют в е6ач из калаша тоже хватает.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Алсо челов которые через полкарты стреляют в е6ач из калаша тоже хватает.
Э-э-э, не пали контору пилять... И вообще, я уже давно с контрой завязал.

Сообщение от Сагарис:
. Берёшь огромный молоток, ловишь его на идеальное парирование и за комбу заряжённых ударов подводишь его под добивание, потом повторяешь, обычно двух-трёх плюс вертушки хватает на то чтобы упокоить даже очень очень толстого щитовика.
****ец дроч. Это что то на соулосном? Ловить на парирование блть. Там **** милисикунду не успел нажать и все, не парирует он ничего, а по иплу получает. А когда с тобой 2-3 врага с топорами двуручными дерутся которые каждый удар в лоб блочат это вообще пздц. Пока ты огребаешь твои даунята спутники стоят и нихуя не делают.
Замечательная боевка, нигде такой не видел. Уровень параши или даже ниже

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
Это что то на соулосном?
Побегушка типа Хогвартса или Бог войны.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985