Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Джокер: Безумие на двоих" стал доступен в "цифре"
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2024 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Джокер: Безумие на двоих" стал доступен в "цифре"
Состоялся цифровой релиз одного из ярчайших кинопровалов последних лет: социальной драмы в стиле мюзикла “Джокер: Безумие на двоих” с Хоакином Фениксом и Леди Гагой в главных ролях.

На сегодняшний день картинка смогла отбить производственный бюджет в 200 миллионов долларов, но не принесла прибыли. Плюс сюда стоит добавить и 100 миллионов, потраченных на маркетинг. По оценкам аналитиков, Warner Bros. потеряла на этой картине колоссальные 250 миллионов долларов.

Теперь же вы можете сами оценить фильм, если не видели его в кинотеатрах, и поделиться личным мнением о качестве.

Последний раз редактировалось Zan; 29.10.2024 в 21:44.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: "Джокер: Безумие на двоих" стал доступен в "цифре"
Посмотрел данный фильм. Точно не гавно. 6-7/10
не знаю как описать, отсутствовал какой то момент, который мог в самом начале начать историю и держать внимания на ней на протяжении всего фильма.
Фильм как будто просто есть, то есть тебе показывают историю, но она идет вне зависимости смотришь ты или нет. История, очень грустная и печальная история про человека, который хотел быть счастливым и любимым. Зритель отнюдь не главный герой, точнее я бы сказал что фильм создан не для зрителей, фильм создан чтобы рассказать историю.
Очень интересная фраза была в фильме, "Вы все здесь собрались чтобы набрать популярности за счет меня, никому из вас не интересно как я изменился за эти 2 года". Этот фильм про судьбу героя, его боль, отчаяние, страдание, то как он пытался понять кто он есть. Если вы пришли посмотреть на фильм, который должен вас заинтересовать, то вы не сможете получить от него удовольствие. Фильм для тех кто действительно хочет сопереживать герою, для тех кому не безразличен джокер, для тех кто не ищет развлечения либо "популярности". Те кому не безразличен герой, смогут погрузиться в данную картину и понять ее.
Возможно лично мое мнение, но очень тонко затроллил режиссер зрителей. В фильме, чтобы присутствовать на судебном разбирательстве, люди скупали места, собирались толпами, всячески пытались попасть впервые ряды, чтобы увидеть сам процесс. Для толпы это было всего лишь развлечение, все смеялись, либо ненавидели джокера, но повторюсь, никому не было дело до него самого, даже харли квинн. Так и с зрителями получается, что люди пришли чтобы посмотреть фильм и развлечься, им по факту все равно на джокера)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:
200 миллионов долларов
На что они потратили бабосы
Лол. Там 2 локации - тюряга и ноунеймовой массовкой и сраный суд с ноунеймовой массовкой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

Из всех песенок в кине ничо так вот эта

я хз ****фиг они это сняли ваще

Блин даже эта песня не оригинальная, а просто кавер